Алексей ССС 0 Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 Мой упал в лужу и больше не включается.Купил кнопочный, дешевый, теле2 на нем не работает, так как теле2 не поддерживает сети 2-го поколения.Если у кого-то есть возможность отдать телефон - смартфон буду признателен. Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 27 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2022 14 часов назад, Stepanoff сказал: Ничего себе у вас хотелки А ну отдал быстро, тебе и кнопочный сгодится 😂 20.02.2022 в 12:06, Алексей ССС сказал: Мой упал в лужу и больше не включается.Купил кнопочный, дешевый, теле2 на нем не работает, так как теле2 не поддерживает сети 2-го поколения.Если у кого-то есть возможность отдать телефон - смартфон буду признателен. У вас ошибка в емкнейме, три эс вместо двух. Ссылка на сообщение
Gabsburg 0 Опубликовано: 13 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) Поражаешься наглости некоторых людей Изменено 13 мая 2022 пользователем Gabsburg Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас