Перейти к публикации
Форум района Строгино

Школы Строгино все плохие ?

OlyaU

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Маська сказал:

А где есть?

Меня интересует Строгинские, как не откроешь про любую какие-то недовольства у людей. В рейтинге Москвы одно , а по факту в отзывах другое . 1302- английский уклон , но многие недовольны качеством и так по каждой школе. Но ведь так не может быть :) школ ведь не мало тут 

Нууууу... это нормально. Не м.б. все всем довольны.

Ваш ребёнок какого возраста? Если началку ищете, то отдавайте в ближайшую. А там разберётесь.

Вроде 1519 боле менее хвалят.

P.S. А так н.б. тему эту открывать в ветке "Дети".

Нууууу... это нормально. Не м.б. все всем довольны.

Ваш ребёнок какого возраста? Если началку ищете, то отдавайте в ближайшую. А там разберётесь.

Вроде 1519 боле менее хвалят.

P.S. А так н.б. тему эту открывать в ветке "Дети".

Прыгать не хотелось бы, покупаю жилье под школу ..

Конечно это не обязательно, но "прыгать" всё равно придётся. Кроме пары школ, в Строгино все с несколькими корпусами. И началка со средней и старшей школами почти у всех находятся в разных корпусах. А ещё в Строгино есть школа с 7 класса. Обещали и с 6 сделать. Вот мой сын в этом году туда экзамены сдал. Переживаю. Сдал то легко. А вот учёба там совсем другая. Непривычная ему с 1 по 6 класс. 

В общем рассмотрите школу 1519. Вроде и 86 хвалить начали.

• Спасибо! [+] 1

Конечно это не обязательно, но "прыгать" всё равно придётся. Кроме пары школ, в Строгино все с несколькими корпусами. И началка со средней и старшей школами почти у всех находятся в разных корпусах. А ещё в Строгино есть школа с 7 класса. Обещали и с 6 сделать. Вот мой сын в этом году туда экзамены сдал. Переживаю. Сдал то легко. А вот учёба там совсем другая. Непривычная ему с 1 по 6 класс. 

В общем рассмотрите школу 1519. Вроде и 86 хвалить начали.

Благодарю за обратную связь вас ❤️

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика