JuliaKis 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Всем доброго дня! Приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ на оздоровительные занятия по направлениям: Кардио-ФИТНЕС "ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК" Оздоровительная АЭРОБИКА Мое имя Юлия, я - дипломированный фитнес-тренер и диетолог. И я провожу свои тренировки ДЛЯ ВАС абсолютно БЕСПЛАТНО, потому что я люблю то, чем я занимаюсь и хочу видеть больше счастливых и здоровых людей. Для кого эти занятия?Эти занятия для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи.Занятия рассчитаны для любого возраста с любым уровнем физической подготовки, самое главное - это быть на позитиве, большое желание быть здоровым и двигаться. Продолжительность занятия?Занятие длиться около 40-60 минут, в зависимости от физической подготовки группы и погодных условий. Где проходят занятия?Занятия проходят ежедневно на площадках и в парках района Строгино в утренние и вечерние часы (время и место обговариваются с участниками в общем чате What's up).Думаете, будет холодно?- Холодно не будет! Раскройте для себя все плюсы занятий на улице:- прохладный воздух закаляет организм и укрепляет иммунитет- свежий воздух в 100 раз лучше насыщает кровь, мышцы и мозг кислородом, чем стены квартиры или спортзала- фитонциды природы облагораживают человека на всех уровнях- прилив энергии, бодрости и общий тонус мышц, внутреннее чувство легкости- прекрасное настроение на весь день- через несколько занятий нормализуются все внутренние процессы в организме: сон, аппетит, давление, стул, процессы ЖКТ Занятия направлены на общее оздоровление организма, лифтинг кожи, укрепление мышц, развитие подвижности суставов, нормализации веса, восстановление после травм, улучшение гибкости и растяжки, а также профилактика ожирения, атеросклероза, варикоза, проблем с позвоночником. Занятия проводятся БЕСПЛАТНО Приходи сам, позови друзей, знакомых, близких, пригласи родственников и тех, кто нуждается в оздоровлении. Будет здорово! Для записи и по другим вопросам обращаться в личные сообщения, по телефону 8-918-108-27-28 или What's up. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас