Перейти к публикации
Форум района Строгино

Бесплатные уличные тренировки в Строгино для всех желающих

JuliaKis

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! 🤚🏻

🔊Приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ на оздоровительные занятия по направлениям:

✔ Кардио-ФИТНЕС 
✔ "ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК"
✔ Оздоровительная АЭРОБИКА

🙋‍♀ Мое имя Юлия, я - дипломированный фитнес-тренер и диетолог. И я провожу свои тренировки ДЛЯ ВАС абсолютно БЕСПЛАТНО, потому что я люблю то, чем я занимаюсь и хочу видеть больше счастливых и здоровых людей.

👉🏻 Для кого эти занятия?
Эти занятия для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи.
Занятия рассчитаны для любого возраста с любым уровнем физической подготовки, самое главное - это быть на позитиве, большое желание быть здоровым и двигаться.

👉🏻 Продолжительность занятия?
Занятие длиться около 40-60 минут, в зависимости от физической подготовки группы и погодных условий.

👉🏻 Где проходят занятия?
Занятия проходят ежедневно на площадках и в парках района Строгино в утренние и вечерние часы (время и место обговариваются с участниками в общем чате What's up).

Думаете, будет холодно?
- Холодно не будет!

💯 Раскройте для себя все плюсы занятий на улице:
- прохладный воздух закаляет организм и укрепляет иммунитет
- свежий воздух в 100 раз лучше насыщает кровь, мышцы и мозг кислородом, чем стены квартиры или спортзала
- фитонциды природы облагораживают человека на всех уровнях
- прилив энергии, бодрости и общий тонус мышц, внутреннее чувство легкости
- прекрасное настроение на весь день
- через несколько занятий нормализуются все внутренние процессы в организме: сон, аппетит, давление, стул, процессы ЖКТ

‼ Занятия направлены на общее оздоровление организма, лифтинг кожи, укрепление мышц, развитие подвижности суставов, нормализации веса, восстановление после травм, улучшение гибкости и растяжки, а также профилактика ожирения, атеросклероза, варикоза, проблем с позвоночником.

‼ Занятия проводятся БЕСПЛАТНО

👉🏻 Приходи сам, позови друзей, знакомых, близких, пригласи родственников и тех, кто нуждается в оздоровлении. Будет здорово!

☎📲 Для записи и по другим вопросам обращаться в личные сообщения, по телефону 8-918-108-27-28 или What's up.✅

• Furius Baco изменил заголовок на Бесплатные уличные тренировки в Строгино для всех желающих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика