OL14 2 829 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 ага. контингент там осооообо приличный. Привет 90-е. Больше туда не пойду. Что Вы имеете в виду? Раньше там действительно злачное место было и называлось по-другому. Сейчас там довольно камерное место - для более зрелых людей или девушку сводить. Ресторан в полном смысле, более заведений класса ресторан в Строгино нет вроде. Если Вам молодёжной компанией поорать там или пиво за 30руб. или ещё чего - то это не туда. По мне, так готовка и обслуживание там однозначно лучше других мест Строгино. www.starayaalleya.ru PS: по опыту других тем здесь сразу напишу, что никакого отношения ни к этому ни к какому другому заведению отношения не имею. Просто часто по делам провожу переговоры в разных ресторациях (в разных городах России) - определённый опыт есть. Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Кто знает,что за кафе\бар в Таджикистане,с левой стороны Кажется, "встреча" называется или назывался. Ничё хорошего... А Темпл? Не, не приличное место? Согласен, "темпл" - хорошее местечко. И ещё несколько раз был в кафе "Лоза", что на исаковке - 31. Тоже хорошо. Во.... http://www.kafebar.ru/info.php?page=base&numid=129 Ссылка на сообщение
7paca 1 934 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Диско клуб в таджике какой-то... пафосное место Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Что Вы имеете в виду? Раньше там действительно злачное место было и называлось по-другому. Сейчас там довольно камерное место - для более зрелых людей или девушку сводить. Ресторан в полном смысле, более заведений класса ресторан в Строгино нет вроде. Если Вам молодёжной компанией поорать там или пиво за 30 руб. или ещё чего - то это не туда. По мне, так готовка и обслуживание там однозначно лучше других мест Строгино. www.starayaalleya.ru PS: по опыту других тем здесь сразу напишу, что никакого отношения ни к этому ни к какому другому заведению отношения не имею. Просто часто по делам провожу переговоры в разных ресторациях (в разных городах России) - определённый опыт есть. Именно в аллее я и был. Недели через 2-3 после открытия. Я не сужу еду или напитки. Сужу лишь о народе который там бывает. Ссылка на сообщение
karamelka 107 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Хочу с подругой пойти сегодня куда нибудь посидеть,отдохнуть.Вот только не знаю куда Так что бы и скучно не было,и придурков поменьше.Вот выбор Старая Аллея или Лоза,но в Лозе скучновато помоему.Вот в Аллее можно потанцевать или нет,мне интересно В Аллее нужно столик заранее бронировать,или как? В Гавань тоже не очень хочется,сегодня там помоему встреча одноклассников будет. Ссылка на сообщение
karamelka 107 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Кто был может клубе ДРАЙВ,Новотушинский пр., д.10. или если точнее находится в Цариковом переулке Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 В Аллее нужно столик заранее бронировать,или как? Бронировать столик нужно всегда и везде - оно так надежней. Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Бронировать столик нужно всегда и везде - оно так надежней. На пятницу и субботу. В остальное время почти во всех заведениях свободно. Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 На пятницу и субботу. В остальное время почти во всех заведениях свободно. А ну как окажется занято? Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Не так давно были с женой в Часть Суши. Пиздец испортился. Порции стали меньше. Цены такие же если не дороже. Теперь порции по шесть ролов. По половинке нельзя заказывать. Меню скудное. Убрали нормальные сеты. Какие-то убогии куча одного и того же. Было там еще такое вкусное блюдо "Кайгун" (жене очень нравилось) тоже не стало. Еще заказывали коктель "Секс на пляже" тоже сделали какое-то гавно. Плюс еще в ролах косточка попалась Вообщем если раньше "Часть Суши" мне нравился больше всех, то теперь это унылое гавно. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас