Перейти к публикации
Форум района Строгино

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Furius Baco

-1 медаль. Отняли у Пылевой

Рекомендованные сообщения

У российской биатлонистки Ольги Пылевой возникли проблемы с допингом

 

Российская биатлонистка, серебряный призер в гонке на 15 км на Играх в Турине Ольга Пылева уличена в применении запрещенных препаратов. Допинг-пробы А и В, взятые у Пылевой, дали положительный результат. Международный Олимпийский Комитет принял решение о ее временном отстранении от соревнований за дисциплинарное нарушение и начал в отношении россиянки процедуру дисциплинарного преследования. В случае признания её виновной в употреблении допинга, спортсменка будет дисквалифицирована на два года. Это первый доказанный случай применения допинга за время XX зимних Игр.

 

В тот же день глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Дик Паунд заявил, что некоторые лыжники, которые были сняты с соревнований из-за высокого содержания гемоглобина в крови, вероятно, принимали запрещенные препараты. В число попавших под подозрение спортсменов вошли россияне Наталья Матвеева, Павел Коростеев и Николай Панкратов.

 

==============================================================

 

И куда наши чиновники от спорта смотрят, идиоты! =-0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Куда чиновники смотрят, я не знаю, но за Ольгу Пылевой жалко мне. С одной стороны они (имею ввиду тренер, врач) сами виноваты, что не воспользовались через международный комитет, так сказать. Или проще говоря, самодельностью занимались. Почему, я не знаю. С другой стороны, почему виновата Ольга? Ведь ей дали препарат, а что там (в препарате), не ее дело то. Ведь об этом должен врач заниматся и тем более врач должен был давать те препараты, которые знает, что помогают и от чего лечат…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...