cHaTTer 1 108 Опубликовано: 22 мая 2006 раз уж пошла такая пьянка, то и своим фейсом посвечу.... красавчеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezlif4ika 9 997 Опубликовано: 19 июля 2006 Понравился MRAK на первой страничке. Адамово яблоко - сексуально. Ещё захотелось дорисовать волосы под мышками, торчащие из рукавов рубашки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAI 37 Опубликовано: 24 июля 2006 alisavad, очень даже! И сам снимок и его содержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deil 0 Опубликовано: 24 июля 2006 no comments... хороший снимок... если засмотрется на красоту твою и на глаза с улыбкой, то прямо и хочешь сказать ты: "Возьмешь меня с собой?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalabombula 1 Опубликовано: 24 июля 2006 хороший снимок... если засмотрется на красоту твою и на глаза с улыбкой, то прямо и хочешь сказать ты: "Возьмешь меня с собой?" Тебя же посодют зЫ : Такая красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisavad 5 Опубликовано: 24 июля 2006 фота случайно получилась... гуляли... дома эксперементировала в фотошопе с балансами цветов, когда заняться нечем было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deil 0 Опубликовано: 24 июля 2006 фота случайно получилась... гуляли... дома эксперементировала в фотошопе с балансами цветов, когда заняться нечем было... Ну... на случайность ни как не идет... А можно оригинал глянуть (без фотошопа, не сжатый). Если тебя смущает, я не заставляю тебя этого делать... Просто очень хочется глянуть оригинал этой фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisavad 5 Опубликовано: 28 июля 2006 зарисовка на тему "Женская дружба"... 13.06.06... (я - то, что с красными волосами...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение