Eloy 0 Опубликовано: 12 декабря 2004 http://kds-ledokol.ru/profkom/modules.php?...rveys&pollID=20 Проголосуйте плиз за Анчутина С.А. Это студент из моей группы. Очень умный, работает на кафедре, двигает науку, всем помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yustas 0 Опубликовано: 12 декабря 2004 Без проблем ) Только по моему тов. Красникова тоже кто-то прокачивает, в отличие от всех остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛехА 2 Опубликовано: 12 декабря 2004 Мне так понравился товарисч с фамилией Шумахер,что я отдал свой голос ему.. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyanid 0 Опубликовано: 12 декабря 2004 Хе-хе...а Красникова и Галстяна я знаю. :D Мои однокурсники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basen 4 Опубликовано: 12 декабря 2004 Мне так понравился товарисч с фамилией Шумахер Шумахер рулит ! хе хе хе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagar 0 Опубликовано: 12 декабря 2004 с моего фака какой то клыков, я даж такого не знаю совсем... :oops: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 13 декабря 2004 шумахер с большим отрывом следует на третьем месте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 13 декабря 2004 шумахер с большим отрывом следует на третьем месте))на четвертом. даже на подиум не попадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEN 2.48 0 Опубликовано: 13 декабря 2004 да ноу проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyanid 0 Опубликовано: 13 декабря 2004 Нехило вы так чувачка прокачали. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение