RUSалка 0 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 Недавно переехали в этот район. Младшая дочь 5,5 лет второй месяц говорит мне: "Мама хочу играть на скрипке". Задумалась, а где в Строгино учат играть на скрипке. В районе есть две музыкальные школы и в ЦДТ Строгино есть обучение на скрипке. Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Ссылка на сообщение
Лето на ладонях 78 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Классическое муз образование в ДМШ им. Майкапара и им. Докшицера. Там будут спрашивать по полной программе. ЦДТ больше для души. Еще в Щукино ДМШ им. Флиера. Там говорят педагоги помягче, в частности по скрипке-Таманова Ю.К. Изменено 12 июля 2020 пользователем Лето на ладонях 1 1 Ссылка на сообщение
Аникси 1 690 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 Поддерживаю Майкопара. Там все серьёзно. И да, педагоги требовательные. 3 Ссылка на сообщение
fenix 360 Опубликовано: 17 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2020 Я окончила Майкапара. Сильная школа. Ребенка своего отдала в Майкапара, но после нескольких лет перевела в Докшицера (в Майкапара прекратили преподавать наш инструмент). Конечно, школы как небо из земля. Если хотите серьезно заниматься и в дальнейшем продолжить муз карьеру, то однозначно Майкапара. Если для себя, для души, то Докшицера. (Хотя если совсем для себя, то и ЦДТ сойдет. Разница лишь в "корочке" будет, и в ЦДТ будет лишь инструмент, без теоретических дисциплин) 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас