Вадим1985 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Приветствую. Моё имя Вадим, я предлагаю свои услуги по ремонту / настройке компьютерной техники, сетей, интернета, восстановлению данных и т.п. (всё в этом направлении, звоните обсудим). Телефон: +7 (926) 387-69-08 Вадим Работаю удалённо или у вас на месте. Готов приехать к вам в Строгино / Митино / Крылатское / Молодёжная / Красногорск / Павшинская пойма / Щукинская и ближайшие районы. А) Могу сделать на выезде (у вас): Диагностика ноутбука / компьютера Восстановление операционной системы Установка операционной системы Сборка / разборка, замена термопасты и термопрокладок Установка программ Настройка интернета Настройка роутера wifi Подключение модема Настройка сетевого принтера на несколько компьютеров как через роутер так и от компьютера Восстановление данных с носителей небольшого объёма (временные затраты невелики) Замена экрана ноутбука Замена клавиатуры ноутбука Удаление вирусов Удаление баннеров, sms вымогателей и т.п. зловредов Настройка удалённых подключения для работы удалённой Установка и настройка антивирусных программ Сброс паролей Перенос профайла пользователя (особенно при использоваини связки ссд+хдд) Установка ssd диска Сборка компьютеров как офисных так и игровых Обучение работе на компьютере (отправка почты, безопасная установка программ, печать документов, работа с мессенджерами и т.п.) Б) Делаю только с "забором" техники Замена всяково рода разъёмов требующих пайки (usb, hdmi, питание и т.д.) Замена чипов (процессор, видео, память и т.д) Плавающие неисправности с подозрением на "железо": включается через раз, не всегда есть изображение, не подаёт признаков жизни, не видит флешки, отваливается интернет именно на компьютере и т.п. В) Удалённо могу помочь разобраться в каком-то вопросе, выполнить настройки программ, провести настройки системы, сделать проверку на вирусы, проверить ваше железо и систему. Удалённо работаю от 500 рублей, на выезде от 1000, при необходимости забора техники от 2000 рублей. Оплата наличными или переводом на карту. Делаю скидки до 40%: при большом заказе (от 2-х компьютеров); пенсионерам и инвалидам; при постоянном обслуживании. Телефон: +7 (926) 387-69-08 Вадим Изменено 30 июня 2020 пользователем Вадим1985 Дополнение Ссылка на сообщение
Вадим1985 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Актуально Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас