mgi 194 Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Продам свой рабочий компьютер,.Характеристики :Материнская плата : Asus M5A97PLUSПроцессор : AMD FX8300 ( 8-ми ядерный)Оперативная память : 12 гбВидеокарта : GeForce gtx 1060Жесткий дик : WD 2 TB ( WD20ERZRX)Корпус : ZalmanБлок питания : zalman zm 400 leDVD RW : Lite on.Цена 15 тысяч рублей. Без торга. По частям не продается.Обмен не интересен. Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 А что это за процессор? что-то из древности? Можно какое-то сравнение с Intel i3-5-7? Что за оперативка и сильно ли гудит? Ссылка на сообщение
mgi 194 Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Я думаю не сложно найти сервис который сравнивает процессоры и сравнить все что нужно. Например https://www.chaynikam.info/cpu_comparison.html Оперативка hyperx fury Гудит как обычный системный блок. Изменено 18 мая 2020 пользователем mgi Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Лет 15 назад я бы сам все детально рассказал о Пентюмах и Атлонах, но сейчас я уже неТорт ))) Спасибо за ссылочку; поглядим что к чему. Мне главное чтоб "тянул" (не тормозил) PowerDesigner с хотя бы тысячью объектов + GUI Designer + Chrome c 40 закладками. На работе Core i5-7500T с 8Гб оперативы. И чет еле ворочится сцуко Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас