Бумбараш 1 Опубликовано: 19 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2004 ашан - бомжатник. кроме питья и какой-нить консервы там покупать нечего Если Ашан бомжатник, то мы что бомжы что ли? Лично у меня нет времени ходить за продуктами каждый день, поэтому и закупаюсь на неделю. Для этого и предназначены гипермаркеты. Да и в Строгино, я смотрю, многие супермаркеты, после открытия Ашана, позакрывались ( Петровский). Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 19 ноября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2004 ашан - бомжатник. кроме питья и какой-нить консервы там покупать нечего Если Ашан бомжатник, то мы что бомжы что ли? Лично у меня нет времени ходить за продуктами каждый день, поэтому и закупаюсь на неделю. Для этого и предназначены гипермаркеты. Да и в Строгино, я смотрю, многие супермаркеты, после открытия Ашана, позакрывались ( Петровский). 7 континент, кажись, скупил. Петровский был плохим магазином... 8) Ссылка на сообщение
Бумбараш 1 Опубликовано: 19 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2004 В седьмой я не ходок, как то там меня пытались нае... Выбираешь вещь в зале- цена , качество подходит, а в кассе она оказываеться в 2 раза дороже чем на ценике. Менеджеры химичат походу. Кстати, всегда проверяйте чеки, особенно если берешь по крупному. Ссылка на сообщение
DriverX 1 Опубликовано: 19 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2004 В седьмой я не ходок, как то там меня пытались нае... Выбираешь вещь в зале- цена , качество подходит, а в кассе она оказываеться в 2 раза дороже чем на ценике. Менеджеры химичат походу. Кстати, всегда проверяйте чеки, особенно если берешь по крупному.Ага, со мной тоже такое в этом гавяном магазине(если это можно назвать магазином)!!!! :evil: Ссылка на сообщение
Gfif21 29 Опубликовано: 19 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2004 Интересно было бы узнать, где какие скидки имеются. Например в "Столице" в будние дни до 14 часов скидка 10%. Ссылка на сообщение
SWIN 0 Опубликовано: 19 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2004 Интересно было бы узнать, где какие скидки имеются. Например в "Столице" в будние дни до 14 часов скидка 10%. в 1м тоже - береш в будний день больше чем на 300 рублей - 10% долой. Но кажися только до часу дня. а свыше 1000 рублей, там походу всегда скидывают (могу врать кнчно) и в день рожденья тожжж ижет скидка :-) Ссылка на сообщение
Styopych 0 Опубликовано: 20 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2004 Всё же Алые паруса хороший магазин, весьма цивильный. Ктонидь брал там пельмени РУЧНОЙ лепки с МЯСОМ (а не Дарью с соей) - ням ням :D Ссылка на сообщение
Al-x 36 Опубликовано: 20 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2004 Чё за пельмени? :?: :?: :?: Что там ну-ка ну-ка ну-ка... Ссылка на сообщение
Styopych 0 Опубликовано: 20 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2004 Да там лежат пельмени на развес т.е. берёшь пакетик и нагребаешь себе скока влезет. Есть и расфасованные. С мясом барашков, говяже-свиные. Вчера опять себе варил - бульон наваристый после них сразу видно что настоящие пельмени а не мыло 8) Ссылка на сообщение
Бумбараш 1 Опубликовано: 20 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2004 Пелемения сам делаю, приглашаю друзей, берем бутылек водофки. За 1.5 часа - 1000 пелеменей, на 3-4 месяца хватает. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас