Перейти к публикации
Форум района Строгино

Лучший универсам

Рекомендованные сообщения

ашан - бомжатник. кроме питья и какой-нить консервы там покупать нечего
Если Ашан бомжатник, то мы что бомжы что ли? Лично у меня нет времени ходить за продуктами каждый день, поэтому и закупаюсь на неделю. Для этого и предназначены гипермаркеты. Да и в Строгино, я смотрю, многие супермаркеты, после открытия Ашана, позакрывались ( Петровский).
ашан - бомжатник. кроме питья и какой-нить консервы там покупать нечего
Если Ашан бомжатник, то мы что бомжы что ли? Лично у меня нет времени ходить за продуктами каждый день, поэтому и закупаюсь на неделю. Для этого и предназначены гипермаркеты. Да и в Строгино, я смотрю, многие супермаркеты, после открытия Ашана, позакрывались ( Петровский).

7 континент, кажись, скупил. Петровский был плохим магазином... 8)

В седьмой я не ходок, как то там меня пытались нае... Выбираешь вещь в зале- цена , качество подходит, а в кассе она оказываеться в 2 раза дороже чем на ценике. Менеджеры химичат походу. Кстати, всегда проверяйте чеки, особенно если берешь по крупному.

В седьмой я не ходок, как то там меня пытались нае... Выбираешь вещь в зале- цена , качество подходит, а в кассе она оказываеться в 2 раза дороже чем на ценике. Менеджеры химичат походу. Кстати, всегда проверяйте  чеки, особенно если берешь по крупному.
Ага, со мной тоже такое в этом гавяном магазине(если это можно назвать магазином)!!!! :evil:
Интересно было бы узнать, где какие скидки имеются. Например в "Столице" в будние дни до 14 часов скидка 10%.

в 1м тоже - береш в будний день больше чем на 300 рублей - 10% долой. Но кажися только до часу дня. а свыше 1000 рублей, там походу всегда скидывают (могу врать кнчно) и в день рожденья тожжж ижет скидка :-)

Да там лежат пельмени на развес т.е. берёшь пакетик и нагребаешь себе скока влезет. Есть и расфасованные. С мясом барашков, говяже-свиные. Вчера опять себе варил - бульон наваристый после них сразу видно что настоящие пельмени а не мыло 8)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика