Vadas 6 Опубликовано: 16 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 в ашане нечего делать без машины Ссылка на сообщение
DriverX 1 Опубликовано: 16 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Не люблю Ашан, а ОСОБЕННО по выходным, там очень много народу, такие заведения не по мне!!! :roll: ЗЫ ЗАЕ*АЛСЯ ОТТУДА ТЕЛЕК ВЕЗТИ, который там же и купил, до м.Пионерской!!!!!!! Я не обломался и сел там с телеком в такси и за 400р. спокойно доехал, правда на МКАД водила чуть не впичатался в огрождение, жутковато было!!! Ссылка на сообщение
sneg 1 Опубликовано: 16 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 рулит маазинчик на 1 этаже около подъезда )) Ссылка на сообщение
. 0 Опубликовано: 16 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 "светляк" - форева 8) Ссылка на сообщение
Косичкин™ 0 Опубликовано: 16 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Лучший тот, в котором всё бесплатно раздають! :lol: По данному запросу ничего не найдено!!!! :lol: Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 16 ноября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Пока побеждает 7 континент И правильно - действительно хороший магазин. 8) Ссылка на сообщение
Косичкин™ 0 Опубликовано: 16 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Пока побеждает 7 континент И правильно - действительно хороший магазин. 8) Ну если всё таки за деньги покупать. То алые паруса руль. Ссылка на сообщение
neokuz 0 Опубликовано: 16 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 7Континент или АШАН Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 16 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Ну если всё таки за деньги покупать.То алые паруса руль. там же вроде дорого было? или я путаю? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 16 ноября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Пока побеждает 7 континент И правильно - действительно хороший магазин. 8) Ну если всё таки за деньги покупать. То алые паруса руль. Бесплатные магазины есть. Их же много по Москве, и как ты о них не знаешь-то до сих пор? Помойки и свалки :lol: Правда, я там ничего не брал и не собираюсь - просто проходил мимо всегда. Не настолько я сильно любитель халявы Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас