svopt младший 15 328 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 7 минут назад, Маська сказал: А чего такая несправедливость в ценах страхования для мужчин и женщин? Почему женское "от" на 6600 дороже? этот вид человека в группе риска , а если еще и алкоголик , то писдЭц Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 15 минут назад, svopt младший сказал: этот вид человека в группе риска , а если еще и алкоголик , то писдЭц Ты хочешь сказать что женщины болеют и мрут чаще? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 а я отуда знаю ?! Ссылка на сообщение
Лето на ладонях 78 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 8 часов назад, Маська сказал: А чего такая несправедливость в ценах страхования для мужчин и женщин? Почему женское "от" на 6600 дороже? https://davaisravnim.ru/articles/dms/additional/pol-vozrast/ Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Ну нафиг тогда! По опыту, я с 2012 года, как вышла из декрета б/л брала только когда сын болел. И до того практически не болела. Да и беременность моя, не смотря на возраст, протекала много легче более молодых будущих мамочек ибо мой иммунитет получше будет. Но страховой компании видимо виднее, аха Пусть. Я рада тому, что у меня пока ведомка есть Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас