Dave_Sheffield 0 Опубликовано: 11 ноября 2004 Новый альбом Scooter - Mind The Gap у меня на FTP лежит если кому надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zed Alert 0 Опубликовано: 11 ноября 2004 Я к те на фтп зайти не могу. :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dave_Sheffield 0 Опубликовано: 11 ноября 2004 Щас попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratus 0 Опубликовано: 11 ноября 2004 Я тоже потыркался и не как :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dave_Sheffield 0 Опубликовано: 11 ноября 2004 Не знаю, на мне люди сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratus 0 Опубликовано: 11 ноября 2004 А куды подевался 4 трек :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dave_Sheffield 0 Опубликовано: 11 ноября 2004 Sorry, скоро появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratus 0 Опубликовано: 11 ноября 2004 Ну плиззз... Меня прет на electric смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/jay/ 0 Опубликовано: 11 ноября 2004 о вкусах конечно не спорят но все же мля ребят как вы можете слушать этот треш это же такая дешевка... я сам лет в 12-14слушал скутер просто потому что в то время это была довольно модная и боле мене качественная (по тому времени)музыка но после how much is the fish они стали делать полную лажу и дешовку и клепают по 2 -3 диска в год.. хорошие треки проскальзывают очень редко вспоминается только she's the sun и то сингловая версия с добавленными семплами и fasterharderscooter имхо скутер кончился в 98 году.. хотя может это я повзрослел щас этим чувакам под 40 а они все под мальчиков косят... пипец PS кстати выложите плиз как раз сигловую версию She's the sun понастальгировать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratus 0 Опубликовано: 11 ноября 2004 о вкусах конечно не спорят Свое мнение оставь при себе здесь не опрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение