Балаклав 2 920 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Мы фсе умрем! Чур я крайний. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 С начала? Ссылка на сообщение
aybuke 756 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) 15.03.2020 в 02:05, Злобная Зайка сказал: Вот кто-нибудь из вас лично знает хоть одного заболевшего коронавирусом? Просто очень интересно Я знаю двоих заболевших. Один прилетел из Италии, и одну он заразил....ее забрали в Коммунарку. А по поводу паники, как вижу это я, проблема в скорости распространения вируса и частоте пневмонии с необходимостью подключения к ИВЛ. Интересно, сколько аппаратов ИВЛ у нас в Москве? Суть в том, что при быстром массовом заражении больницы не смогут принять всех тех, кому нужна помощь. Поэтому и пытаются сдержать скорость распространения, чтобы, грубо говоря, болели по очереди, а не все сразу. А так, конечно, не сильно страшнее ежегодного гриппа. Изменено 16 марта 2020 пользователем aybuke 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 В закрытой на карантин Испании появился необычный «собачий» бизнес Согласно официальному документу, подписанному премьер-министром страны Педро Санчесом, на улицу можно выйти лишь для того, чтобы добраться на работу, в супермаркет или аптеку, в банк, парикмахерскую или прачечную. Статья Кроме того, испанцам разрешено выгуливать собак, но только одному человеку, очень быстро (лишь для удовлетворения естественных физиологических потребностей животного) и без контакта с другими владельцами псов. Людей на улице могут останавливать полицейские и в случае нарушений им грозит штраф от 500 до 2 тысяч евро или даже тюремный срок. В связи с такими строгими мерами безопасности в стране появился странный бизнес. Владельцы собак начали сдавать своих питомцев в аренду через интернет тем, кто хочет выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Расценки на прогулки самые разные: кто-то предлагает собак соседям на пару кругов вокруг дома за 5 евро, кто-то готов «поделиться» питомцем на пару часов или даже весь день — это обойдется желающим в сумму от 20 до 100 евро. https://news.mail.ru/society/40966795/?frommail=10 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Франция отменяет платежи за жилье на время борьбы с коронавирусом Франция временно отменяет плату за коммунальные услуги и аренду жилья, сообщает Reuters со ссылкой на телевизионное обращение президента Эммануэля Макрона. Это одна из мер, которые президент вводит для борьбы с коронавирусом. https://news.mail.ru/incident/40970575/?frommail=1 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Говорят сёдня утром в метро было непривычно свободно... Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 8 часов назад, Olg сказал: Франция отменяет платежи за жилье на время борьбы с коронавирусом https://news.mail.ru/incident/40970575/?frommail=1 А у нас даже комиссию за интернет-платежи за ЖКУ не отменили. 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 1 минуту назад, Olg сказал: А у нас даже комиссию за интернет-платежи за ЖКУ не отменили. то у вас Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 1 минуту назад, svopt младший сказал: то у вас Я пишу про официальные гос.сайты: mos.ru и госуслуги. Твой пивбанк в частном порядке давно её отменил. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 2 минуты назад, Olg сказал: Я пишу про официальные гос.сайты: mos.ru и госуслуги. Твой пивбанк в частном порядке давно её отменил. нее , мой банк другой. Я и не помню , когда я последний раз комиссию платил Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас