Dennis 1 262 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Варвара, нет у вас пищи для моего ума. Давать вам нечего. Во всех смыслах Ссылка на сообщение
Varvara 10 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 То есть вы не можете прокомментировать ничего из того, с чем я вас ознакомила, аргументированно? Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 14 часов назад, Varvara сказал: То есть вы не можете прокомментировать ничего из того, с чем я вас ознакомила, аргументированно? не хочу. И главное: я уже отметил вашу никому не нужную кипучую энергию, но вам надо разжевать и положить в голову, извольте: ваши тонны информации интересны только вам. Я свою точку зрения на корону и вакцину уже высказал, если и захочу ее обсудить, то сделаю это со сведущим в медицине специалистом, а не гиперактивной интернет-героиней. 2 Ссылка на сообщение
Varvara 10 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) 45 минут назад, Dennis сказал: не хочу. И главное: я уже отметил вашу никому не нужную кипучую энергию, но вам надо разжевать и положить в голову, извольте: ваши тонны информации интересны только вам. Я свою точку зрения на корону и вакцину уже высказал, если и захочу ее обсудить, то сделаю это со сведущим в медицине специалистом, а не гиперактивной интернет-героиней. Я думаю, что не можете. Про никому - говорите за себя. Кроме вас есть ещё и другие люди. И не надо считать себя ни лучше других, ни лучше меня. Кто вам сказал, что вы лучше? Вы со своим другом даже диалог нормальный не можете выстроить. Вы не лучше, вы эгоистичнее и самовлюблённее. Для вас кроме вас никого не существует, других людей не существует, поэтому можно гадить на них, потому что для вас есть только вы один. За сим лично с вами диалог прекращаю. Изменено 7 октября 2020 пользователем Varvara Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, Varvara сказал: За сим лично с вами диалог прекращаю. слава богу! Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 23 часа назад, Dennis сказал: И я как и многие жду вакцину от короны и прочего говна чтобы просто не откинуть ноги если не повезет подхватить эту гадость. Поздно делать вакцину, когда уже заболел. Ссылка на сообщение
Varvara 10 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 2 часа назад, Львёнок сказал: Поздно делать вакцину, когда уже заболел. По мне так лучше переболеть, чем колоть себе что-то плохо проверенное. Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 4 часа назад, Львёнок сказал: Поздно делать вакцину, когда уже заболел. поправляйся, но помни, что антитела - это месяца на 3, дальше можно снова свалиться с короной. Так что не поздно, а рано. Ссылка на сообщение
Olg 16 888 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) 06.10.2020 в 16:33, Varvara сказал: Вы посмотрели выступление Гейтса? Это занимает 15 минут времени. Я вам всё принесла на блюдечке, а вам лень проверять и читать, отсюда отсылки к гуглу, от лени и нежелания работать с информацией. Тут никто по ссылкам ничего читать и смотреть не будет (такова традиция форумов). Публикуйте здесь основные выжимки и цитаты, которые по вашему мнению отражают главную суть, их и будем разбирать. И не совсем понятно причём здесь Гейтс, Модена и их вакцина. Нам для вакцинации будут предложены отечественные варианты, Спутник-V, например, вот его и разбирайте - прививаться им или не прививаться, а лучше болеть! Для примера я начну обсуждение: Цитата Побочные эффекты от «Спутник V» возникают только у 14–15% добровольцев. Вакцинацию от COVID-19 прошли около 800 человек. У некоторых добровольцев поднимается температура тела, появляется головная боль, появляются боли в мышцах. Это стандартные проявления для всех вакцин, отметил директор Научно-исследовательского центра имени Гамалеи Александр Гинцбург. Серьезных побочных эффектов у добровольцев нет. https://iz.ru/1062241/video/pobochnye-effekty-ot-sputnik-v-voznikaiut-tolko-u-14-15-dobrovoltcev Изменено 7 октября 2020 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Varvara 10 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) 53 минуты назад, Olg сказал: Тут никто по ссылкам ничего читать и смотреть не будет (такова традиция форумов) Хорошо, значит будем по выжимкам. Ссылки всё же буду оставлять на всякий случай, если кто-то захочет перепроверить источник или первоисточник. Мне просто казалось, что в первоисточниках смотреть удобнее, чем каждый раз перепроверять собеседника. Всем на заметку. Доза вируса имеет значение Микробиологи давно по отношению к разным заболеваниям применяют термин «инфицирующая доза» (ИД50) и «летальная доза» (ЛД50), применительно к количеству того или иного микроба, который должен попасть внутрь организма, чтобы в 50% из случаев вызвать инфекционное заболевание или смерть соответственно. Другое дело, что в реальном мире с его сложностью, такие цифры бывает сложно посчитать на практике.Еще из интересной публикации Нам теперь известно, что по мере развития тяжелого случая заболевания основной движущей силой выступают разные процессы. Если в начале тяжелого течения болезни состояние больного ухудшается из-за процессов, связанных непосредственно с размножением вируса и заражением все большего количества клеток, то вслед за этим главным фактором становится системный воспалительный синдром, вызывающий уже другие осложнения. Такое понимание дел позволяет применять доступные препараты более прицельно и своевременно. Например, применяя противовирусный препарат «Ремдесивир» на более раннем этапе, чем это делалось изначально, и применяя стероиды в случае тяжелых реанимационных больных, что ранее считалось контринтуитивным. Развивается и тактика применения искусственной вентиляции легких у тяжелых больных. Другим важным принципом, хотя это и не особенность коронавируса, является то, что течение заболевания зависит от дозы вызывающего болезнь микроба, попавшего в организм человека. 53 минуты назад, Olg сказал: не совсем понятно причём здесь Гейтс, Модена и их вакцина Для примера я начну обсуждение: Я начала разбирать иностранные. По ним основные выжимки я привела. Если вдруг кто-то соберется себе колоть иностранную от Модерны или Пфайзер, пускай будут в курсе, на основе чего они разработаны. При чем они - при том, что Гейтс в интервью заявил, что его вакцину ждет 7 миллиардов человек. Мы же в них входим. Но это было видеоинтервью. Значит нас это касается. Дальше ниже. В интервью Никулин заявил, что речь шла о нехорошей побочке при повторном заболевании чуть мутировавшим вирусом, которую может дать наша вакцина. Цитату его закину попозже. + было заявлено о нарушении цикла разработки вакцин. С меня цитаты и источник. Изменено 7 октября 2020 пользователем Varvara Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас