tera 0 Опубликовано: 2 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 Уже как месяц ходят слухи, что 25, 29, 31 дома по Твардовки будут сносить!!! Никто ничего толком сказать не может!! Кто что знает делитесь!!!!!!!! Ссылка на сообщение
-Гриша- 0 Опубликовано: 2 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 Да хватит тебе загонятся, мой дом тоже собирались сносить....ничего стоит Ссылка на сообщение
DriverX 1 Опубликовано: 2 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 А зачем? Я вообще первый раз об этом слышу!!! ЗЫ Хотя живу сам на Катукова!!! :lol: Ссылка на сообщение
shao monk 0 Опубликовано: 2 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 Первый раз слышу.Наверное гон ,дома то не старые :? Ссылка на сообщение
tera 0 Опубликовано: 2 ноября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 на этом месте собираються строить какойто спорт комплекс к олимпиаде. Ссылка на сообщение
shao monk 0 Опубликовано: 2 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 на этом месте собираються строить какойто спорт комплекс к олимпиаде. Пошли они на .................................................. Ссылка на сообщение
tera 0 Опубликовано: 2 ноября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 вот и мы об этом подумали!!! Но говорят, что слухи из мерии растут..... Ссылка на сообщение
ZoRk 0 Опубликовано: 2 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 Да бред это все Ссылка на сообщение
rippa 1 Опубликовано: 2 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 Еслеб сносили бы то всех заранее предупредили... ЗЫ я живу в 31 Ссылка на сообщение
Zagar 0 Опубликовано: 2 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 место, где готовят олимпиаду, это крылатское, там уже такого нарыли, вокруг одни краны стоят, да гастробайтеры а ещё недавно там такие шашлычки делали... этим летом так хорошо было.. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас