SWIN 0 Опубликовано: 20 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2004 xxx ДОСУГ в Строгино - есть ваше такое? PS. Типа для бизинетного товарища стараюсь - пишите в личку :-) Ссылка на сообщение
Alexeidos 3 Опубликовано: 20 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2004 Да лана, небось для себя спрашиваешь :twisted: А так у нас обычно стоят напротив первого универсама у дороги, но то, что я видел ИМХО перебивает любое желание... 8) Ссылка на сообщение
SWIN 0 Опубликовано: 20 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2004 Да лана, небось для себя спрашиваешь :twisted:А так у нас обычно стоят напротив первого универсама у дороги, но то, что я видел ИМХО перебивает любое желание... 8) :oops: нет нет!!! я строгих правил!!! а типа просто вот так сказать тех которые не тока на дороге стоят? ))) вернее совсем не на дороге. и ваше даеш дешевый и сердитый трах ))) ps. у мню на SAMSUNG стоит твоя аватара - только целиков... долгий такой мульт. Ссылка на сообщение
Alexeidos 3 Опубликовано: 20 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2004 Вот какой я оказывается популярный :oops: Ссылка на сообщение
Melkor 3 Опубликовано: 20 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2004 Да лана, небось для себя спрашиваешь :twisted:А так у нас обычно стоят напротив первого универсама у дороги, но то, что я видел ИМХО перебивает любое желание... 8) У Таджикистана чтоли? Вот блин, каждый вечер тут живу (ну то есть хожу мимо в дом, где живу ) и нифига не замечал... Вот что значит, наметанный глаз Ссылка на сообщение
Shaytan 0 Опубликовано: 20 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2004 xxx ДОСУГ в Строгино - есть ваше такое?PS. Типа для бизинетного товарища стараюсь - пишите в личку :-) ДолпаёП Пятак....ухахаха..... Ссылка на сообщение
SWIN 0 Опубликовано: 21 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 xxx ДОСУГ в Строгино - есть ваше такое?PS. Типа для бизинетного товарища стараюсь - пишите в личку :-) ДолпаёП Пятак....ухахаха..... шайт если нечего сказать сиди малчи. Ссылка на сообщение
Vadas 6 Опубликовано: 21 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 помнится рядом с Троицким минет делали но это давно было Ссылка на сообщение
denka 0 Опубликовано: 21 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 зайди в шпильку там тебе все популярно объснят Ссылка на сообщение
SWIN 0 Опубликовано: 21 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2004 зайди в шпильку там тебе все популярно объснят и чего там объяснят?... помница одын раз захадил... денег непанять на што повыбрасывал и все. больши ни пайду туда ))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас