KickMe 5 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Чувак из Арии поёт. Надо. Ссылка на сообщение
Сухарь 96 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Hадо мною - тишина, Hебо, полное дождя, Дождь пpоходит сквозь меня, Hо боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И всё в бездну соpвалось, Свободным стану я От зла и от добpа, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог пpо все забыть, Я бы мог тебя любить, Hо это лишь игpа. В шуме ветpа за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в пpах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня, Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вpажды и от молвы, От пpедсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добpа. В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Пожалуста Ссылка на сообщение
ЛехА 2 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Я свободеееееен,словно пьяный в небесах..... Я нажралсяяяяяя,и забыл,что значит страх..... Ссылка на сообщение
KickMe 5 Опубликовано: 18 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Хе-хе.. Спасибо.. Ссылка на сообщение
KickMe 5 Опубликовано: 18 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Кароче вот песня ныне не существующей группы... Текст - свежак.. Группа "Хуяторы" "Песня человека отрезавшего себе хуй и яйцы"... Hадо мною - тишина, Нож измазан весь в крови, Кровь исходит из меня, Hо боли больше нет. И под громкий хруст хряща Я отрезал свой елдак, Оторвал себе я всё, И свободным сразу стал.. От висящего хуя, Моя елда была на лезвии ножа. Я бы мог на всё забить, Я бы мог пpо все забыть, Я бы мог тебя любить, Hо на хуй ты нужна? С дикой болью - там где хуй Я забуду образ твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в пpах, И я сходил с ума, В моём теле нет хуя! Я свободен, словно писька на ковре, Я свободен, я отрезал себе хер. Я свободен - с диким рёвом я бегу, Я свободен, нету у меня елды! Подо мною - тишина, Кровь не льётся из меня, На том месте где был хер, Щас зияет пустота. Я свободен от елды, От любви и всей хуйни, От потраченных башлей, И от зассаных очков, И не назовут "мудак". В моём теле нет мудей! Я свободен, как топор в моей руке, Я свободен, я орезал два яйца. Я свободен - с криком "Уй, бля" на губах, Я свободен я теперь не так как все! Я свободен, словно писька на ковре, Я свободен, я отрезал себе хер. Я свободен, ведь и яек тоже нет, Я свободен, я теперь, бля, импотент! (с) Костик... Ссылка на сообщение
Shaytan 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 мда...богата земля русская на муда**в Ссылка на сообщение
KickMe 5 Опубликовано: 18 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 ага, но идея хорошая... Типа чувак от горя отрезает себе причиндалы, чтоб насчёт чувих не заморачиваться... Ссылка на сообщение
Zental 2 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 мда...богата земля русская на муда**в Да, согласен. Одно время я даже за такие тексты извращающие Арию и/или Кипелова хадил ипало бить. А щас.... И ежу понятно, если человек или группа людей - мудаки - значит и *ер с ними. З.Ы.: Да простит меня администрация за мат. Просто за живое задело... Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Да, согласен. Одно время я даже за такие тексты извращающие Арию и/или Кипелова хадил ипало бить. А щас.... И ежу понятно, если человек или группа людей - мудаки - значит и *ер с ними.что? типа кипелов бог и всё такое? )) меня зарадовала переделка. Ссылка на сообщение
Zental 2 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Да, согласен. Одно время я даже за такие тексты извращающие Арию и/или Кипелова хадил ипало бить. А щас.... И ежу понятно, если человек или группа людей - мудаки - значит и *ер с ними.что? типа кипелов бог и всё такое? )) Да, а что? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас