KickMe 5 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 И кто это ?Понимаю селиб жил какойнить известный деятель (политик или общественный )а всякие попзвездюльки однодневки - фу. На самом деле, деятелей думается у нас достаточно в Троице-Лыково, только это не афишируется. Вот например, лет десять назад по CNN показывали Солженицына у нас на селе )) Про это я знаю . Но не верится что он там обитает - больно запущенно всё. Ага, это ты его дачу не видел... Один забор на мильон долларов.. Ссылка на сообщение
Homer 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Виктор Зинчук (надеюсь не наврал) обитает в соседнем со мной доме.. Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Виктор Зинчук (надеюсь не наврал) обитает в соседнем со мной доме.. он самый, только он живет вроде рядом с 89 школой, а не с 129 Ссылка на сообщение
Dimas 3 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 В строгинЕ живешь ТЫ и старые бабки... а все наманые люди живут в СтрогинО ! Ненавижу когда "Строгино" скланяют... одобрено Строгино не склоняется не перед кем и не перед чем. на всякие предуманные правила - плевали. если хотите, то это - можно считать местным наречием, с которым все уважаемые должны мериться p.s только давайте не корявить остальные слова (уж очень режет слух, как и в первом случае) Ссылка на сообщение
Haldir 1 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Фабрикант с 5 её версии. Мироненко. Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Фабрикант с 5 её версии. Мироненко. хаха, позорник этот? он во двор не выйдет, как приедет, ему тут морду сразу набьют))))) Ссылка на сообщение
глючная зелёная мыша 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Про это я знаю . Но не верится что он там обитает - больно запущенно всё. весной было вполне обитаемо. заборчик такой нехилый, мужычок с ружжом бегал, сограждан от заборчика отгонял, строительство какое-то имеет место быть. так что батько солженицын там хорошо устроился, едрить его так Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Ещё я слышал одна девченка из группы "Фабрика" живёт - мне даже дом показывали...но чёто смутно верится....Вроде всё 8)я не знаю кто из них, т.к. не смотрела ни одной фабрики, но знаю, что в соседнем доме 32к1 по талл. мне друг говорил. он там и живет. я ему верю В нём живёт Саша Савельева,прямо надо мной в 9 кв. так так... :D Евгений захотел в гости ну я так....чуть-чуть... :lol: Ссылка на сообщение
Zed Alert 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Фабрикант с 5 её версии. Мироненко. хаха, позорник этот? он во двор не выйдет, как приедет, ему тут морду сразу набьют))))) С чего это? Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 а не надо размножать отродье, которое поет так называемую попсу :? большинство уже стонут от нее... З.Ы. не будем превращать эту тему в помойку, все вопорсы в личку Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас