ЛехА 2 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Вот.Интересно,вот у нас кто-нибудь из знаменитых людей живет? Я знаю только,что вроде в Строгино обитает группа Tractor Bowling и Шлюз(в чем я сомневаюсь... :? )..и Сухарь говорил,что в Строгино живет Олич....кто че знает? Ссылка на сообщение
fpS 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Да Олич действительно в строгино живёт..я с ним в метро ехал ) Интересно почему у него нет машины... Еще живёт барабанщик групп "Вращательный момент","Цитадель ветров" и "Секодн хенд" , мой хороший друг почти знаменитость , во всяком случае скоро будет :lol: Ещё я слышал одна девченка из группы "Фабрика" живёт - мне даже дом показывали...но чёто смутно верится....Вроде всё 8) Ссылка на сообщение
ЛехА 2 Опубликовано: 18 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 да да да....Живет..соседка Сухаря Ссылка на сообщение
Emulgator 3 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Эх мать конечно приятно, но всетаки уж аборигенам то местным порабы знать что слово "Строгино" склоняется хоть и как то противно это . А из знаменитостей в СтрогинЕ живу Я :twisted: , а еще Была такая команда Epelepsy bout (если я ничего не напутал) у них даже клип был с показом родных просторов Строгина 1 Ссылка на сообщение
ЛехА 2 Опубликовано: 18 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 оно не склоняется... :evil: 1 Ссылка на сообщение
fpS 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 В строгинЕ живешь ТЫ и старые бабки... а все наманые люди живут в СтрогинО ! Ненавижу когда "Строгино" скланяют... 2 1 Ссылка на сообщение
ЛехА 2 Опубликовано: 18 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 в особенности когда эту хрень слышишь в трамваях.."трамвайное депо в Строгине...." 1 1 Ссылка на сообщение
fpS 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Я помню с одной бабкой минут 20 спорил ...она меня всё уверяла что строгино склоняется... так и не убедила я ей все нервы истрепал 1 Ссылка на сообщение
Emulgator 3 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 Ну то что ты незнаешь этого - свидетельствует о высоком уровне образования данного тебе, а то что ты называешь старых людей "бабками" и споришь с ними, доказывая то чего не знаешь - о высоком уровне воспитания . Мне и самому не нравится что слово "Строгино" склоняется но тем не менее это не меняет сути дела. Ну офтоп то зачем разводить...задумка то хорошая была. 2 Ссылка на сообщение
fpS 0 Опубликовано: 18 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2004 2Emulgator Я конечно спорить не хочу...что оно склоняется я подозревал - но на скока я понял точно этого никто не знает... но это не важно, для меня "в СтрогинО" навсегда останется "в СтрогинО"... А вот насчёт образования... я думаю его у меня побольше будет чем у многих на этом форуме в том числе и чем у тебя Во всяком случае среди тех кто более менее моего возраста... p.s. без обид Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас