Перейти к публикации
Форум района Строгино

Паж Кубков

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Паж Кубков

  1. Да, вроде бы это я.. Я уж личку отослал.. Поторопился, надо было еще сюды заглянуть)) Может, и будем в пятницу.. Пока не знаю.. Все дело в волшебных пузырьках... Часто планирую и срывается. Думаю, выздоровлю и доберусь.
  2. Паж Кубков

    З А * * А Л И !!

    to neokuz Постоянно падает неманский 7 и катукова 2. Задрали.
  3. Не поверишь - в песне "Любовное послание" 8-) Про команду Forest Stream я решил не упоминать... Тоже русские рябата... Была тема, чтобы они крэйдлов разогревали.. Только не помню я, кто в результате их разогревал..
  4. Паж Кубков

    "Крылья" 2004

    Кто-то выражевывался про говнорок... Так вот, я хочу сказать, что он абсолютно прав. Хотя на этом фесте в первые в России (если мне память не изменяет) будет две сцены для музыкантов. На второй обещают не говнорок, а вполне конкретный андеграунд.. Что уже лучше. Надо давать нашей горе-стране шанс двигать не только Фабрики-говнюшки, но и музыку, которую люди пишут от души. Потому ДА. Но в нашей стране умеют сделать из конфетки говно. В этот раз тоже что-нибудь испортят. Потому НЕТ. А вот на счет морально-этической стороны... Общество думает о ней только в тех случаях, когда она нахрен не нужна. Когда же надо о чем-то подумать, оно предпочитает отвернуться и заткнуть уши. Хаба-хаба. Я видел такую жопу в лицо. А вот по поводу лирики... Я тогда на работу ехал по Волоколамке... И написал следущее. Крылья. /Посвящается пострадавшим от теракта на одноименном фесте 05.07.03/ Лишь стоит расправить уставшие крылья, Так Рок их безжалостно вырвет с корнем... И сколько сердец навсегда остыли, И сколько еще преисполнились горем?.. И каждый вдыхающий пепел и гарь На миг осознает бессмертие смерти, В душе проклиная Единую Тварь, Которой далеки нам близкие черти. Конечно, без войн и не будет потерь, Не будет ужасных бессонных ночей, Что душат нас скорбью по мертвым.. теперь... Не будет видений застывших очей... Не будет героев, не будет идей, Не будет пустого понятия славы И жадности, боли... Не будет людей Дырявых законов, ненужных уставов... Но стоит лишь только расправить крылья, Очистить от пятен застывшей крови, Так сразу вы вспомните тех, кто БЫЛИ, Поймете что нет и не будет любови...
  5. На самом деле в Iced Earth въезжаешь не сразу... Я помню дарк сагу месяца два из-за двух песен слушал... Потом еще тексты посмотрел.. Несмотря на то, что албом написан по каким-то там комиксам, он дико рулит. Дай ему еще несколько шансов))
  6. Да, иногда янки рулят. Кстати, альбом Blind Guardian с Джоном Шафером, называемый Demons&Wizards, тоже рулит. У мну есть на болванке: Iced Earth; Dark Saga; Alive in Athenas (с лицензии размером в три диска награбенный); Something wicked this way comes (или как там его); Еще что-то.. Сборник какой-то их песен, выпущенный для проигрывания специально на радио... Если не путаю ничего. ася 293383045
  7. Хм... Имхо, насколько я НЕ разбираюсь в музыке (если сравнить с моим другом), до Summoning и MDB, конечно, далеко, но это скорее на их тематику больше тянет, чем на Fear Factory или The Covenants... Но просто и со вкусом. Дерзайте! Снимите репобазу.. Репа на квартире не рулит.. Это сойдет для гаражного панка, что пытается играть мой знакомый и его группа "Туалет". МОжно подыскать что-то приличное рублей за 500 за 3 часа... Качество существенно разврастет... Удачи вам! Привет Ольге)
  8. Ольга! Ты что же это, в Строгино как и Кэп живешь? Если вспомнишь Асю, Танку и прочих, то может быть, вспомнишь и меня, Александра - как я там себя назвал? - художника слова? Ты мне еще рассказывала про сию команду и про репы..
×
×
  • Создать...