Перейти к публикации
Форум района Строгино

Паж Кубков

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Хотел бы поиграть в днд. можете иметь мну в виду)
  2. Паж Кубков

    Ницше

    to Necros Кроули, кстати, тоже.
  3. Паж Кубков

    прикольные деффченки ))

    Я бы тему закрыл... Кто ж так знакомится?
  4. Паж Кубков

    прогулки по Строгино!

    Н-да) А я люблю шляться после двух ночи по нашему району... Та же фигня, что и в серборе.. Такое ощущение, что сбылась моя голубая мечта: все исчезли и мир погрузился в дикое, первозданное состояние - во тьму. Больше всего не люблю у нас местность вокруг таджика - там собирается одно гопье и пролетарии... простите за тоffтологию..
  5. Я тоже всех людей люблю... Жалею только об одном: у меня нет волшебной красной кнопки и призедентского портфеля....
  6. Верно)) а так.. какой смысл? Кто побежит по Таллинке, когда на пляж нудистов за бабки мало кто пойдет? Если на пляж слабо, то уж по Таллинке - тем более)) Посему я бы перефразировал вопрос так: Готовы ли вы за 50$ голым пойти купаться и загарать на пляж нудистов в серборе, когда много народу? Я, например, готов... Кстати... честно было бы ввести аванс в 50%... Знаете ли, а то многие кидают в нашем мире...
  7. Паж Кубков

    Вы перечитывает книги?

    Знаете господа... Тут говорили о том, что в мире столько всего непрочитанного... Иногда бывает страшно.. Приходишь в книжный, а там столько лабуды... Что страшно просто... Наугад берешь, тщательно выбирая... а это оказывается очередной пургой. Советовать удачно могут только те люди, вкус которых ты хорошо знаешь, или те, с которыми ты мыслишь подобными категориями. Так вот о перечитывании... Например я очень много раз могу перечитывать сборники стихов и журналы, потому что не люблю читать их подряд, от корки до корки... А читаю так: открою где попадется.. Потому в буквальном смысле там я нахожу много нового. Про новое в другом смысле.. Это зависит от настроения еще, а не только от опыта. Частенько пропускаешь мысль в книге только оттого, что не совпало твое настроение с настроением автора, в котором или которое он излагает... Последняя книга, которую я хочу перечитать - Илья Стогоff "Камикадзе". Очень атмосферная.. Многим покажется фигней... Да и сам Стогов - писатель "денежный".. Но эта книга, на мой взгляд, стоит внимания. Как кто-то сказал: я сразу понял, что буду ее перечитывать... Я понял тоже самое об этой книге, но, по возможности, оттягиваю этот момент.. И читаю другие книги.
  8. Паж Кубков

    Мураками

    KerroL: Человеки не создают ничего нового... Мысли Мураками не назовешь новыми.. так же как и мысли Баха, Коэльо, Кундеры и многих других многомодных авторов... Правда, Кундера рулит всех этих товарищей, имхо. Кстати.. отвлекитесь от них и попробуйте для разнообразия... например... Стогова. Хоть он и <вырезано цензурой>, но иногда почитать можно.
  9. Паж Кубков

    Ницше

    Господа... Ницше и Пелевина даже на одну книжную полку ставить нельзя. Это все равно что отождествлять Битлз и... скажем.. Корни). Специально для Некроса: Лавей сплагиатил многие ницшианские идеи чтобы написать свою... "библию" про продвинутый атеизм.
  10. Да, вроде бы это я.. Я уж личку отослал.. Поторопился, надо было еще сюды заглянуть)) Может, и будем в пятницу.. Пока не знаю.. Все дело в волшебных пузырьках... Часто планирую и срывается. Думаю, выздоровлю и доберусь.
  11. Паж Кубков

    З А * * А Л И !!

    to neokuz Постоянно падает неманский 7 и катукова 2. Задрали.
  12. Не поверишь - в песне "Любовное послание" 8-) Про команду Forest Stream я решил не упоминать... Тоже русские рябата... Была тема, чтобы они крэйдлов разогревали.. Только не помню я, кто в результате их разогревал..
  13. Паж Кубков

    "Крылья" 2004

    Кто-то выражевывался про говнорок... Так вот, я хочу сказать, что он абсолютно прав. Хотя на этом фесте в первые в России (если мне память не изменяет) будет две сцены для музыкантов. На второй обещают не говнорок, а вполне конкретный андеграунд.. Что уже лучше. Надо давать нашей горе-стране шанс двигать не только Фабрики-говнюшки, но и музыку, которую люди пишут от души. Потому ДА. Но в нашей стране умеют сделать из конфетки говно. В этот раз тоже что-нибудь испортят. Потому НЕТ. А вот на счет морально-этической стороны... Общество думает о ней только в тех случаях, когда она нахрен не нужна. Когда же надо о чем-то подумать, оно предпочитает отвернуться и заткнуть уши. Хаба-хаба. Я видел такую жопу в лицо. А вот по поводу лирики... Я тогда на работу ехал по Волоколамке... И написал следущее. Крылья. /Посвящается пострадавшим от теракта на одноименном фесте 05.07.03/ Лишь стоит расправить уставшие крылья, Так Рок их безжалостно вырвет с корнем... И сколько сердец навсегда остыли, И сколько еще преисполнились горем?.. И каждый вдыхающий пепел и гарь На миг осознает бессмертие смерти, В душе проклиная Единую Тварь, Которой далеки нам близкие черти. Конечно, без войн и не будет потерь, Не будет ужасных бессонных ночей, Что душат нас скорбью по мертвым.. теперь... Не будет видений застывших очей... Не будет героев, не будет идей, Не будет пустого понятия славы И жадности, боли... Не будет людей Дырявых законов, ненужных уставов... Но стоит лишь только расправить крылья, Очистить от пятен застывшей крови, Так сразу вы вспомните тех, кто БЫЛИ, Поймете что нет и не будет любови...
×
×
  • Создать...