Перейти к публикации
Форум района Строгино

VanHalen

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Боксера не оправдали. Да, приговор по меркам нашей страны очень мягок, но сам факт наличия судимости за лишение жизни может очень испортить жизнь - например невозможностью получить лицензию на какое-либо оружие - самообороны, гладкоствольное, нарезное, спортивное.
  2. VanHalen

    Нож для рыбалки/охоты/боя

    Универсального ножа на все случаи жизни не бывает, а те что бывают - чаще всего неудачны. Устройство либо выполнет одну функцию но хорошо, либо несколько но посредственно. В твоем случае подойдет "Ворон-3", так как для рыбалки (перерезать леску, выпотрошить рыбу, нарезать наживку) он подойдет, для охоты (отрезать мясо, хоть как то снять шкуру) - тоже подойдет, для занятий с ножом тоже вполне пригоден. Минусы - отсутвие гарды для упора пальцев. Минусы ножей как таковых при самообороне плохи тем, что человек защитившийся ножом априори виноват в глазах судьи, прокурора и присяжных.Почему то считается что с ножами только бандиты ходят Холодным оружием считается то, что сертефицированно как холодное оружие. Если в сертификате ножа указанно что он хозяйственно-бытовой или туристический - холодным оружием оно считатся не может, как бы страшно оно при этом не смотрелось.
  3. VanHalen

    Кто стреляет по тарелочкам ?

    Я из строгино езжу. Но для тарелочек нужно во первых сами тарелочки, во вторых машинка (а лучше машинка на две и более тарелки). Стреляю на Динамо в основном (если по тарелочкам).
×
×
  • Создать...