Перейти к публикации
Форум района Строгино

Glen

Пользователи
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Glen выиграл 15 января 2011

Публикации Glen были самыми популярными!

Репутация

97

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Glen

    Просто интересно

    Вот и заткнитесь, раз ответить не можете, даже со второй попытки... На такой простой вопрос... Может поищите какое-нибудь, лицо, спровоцированное "мной Ну просто, чтобы глупой не выглядеть, перед теми, которых, не смотря на вас, безграмотную, явное большинство (всем им мое уважение, жаль, что я не писаю кипятком от плюсиков, как Маська. А это не хамство, это комплимент тем самым, вменяемым людям... Хотя...логично: раз им комплимент... значит вам...наверное - хамство... Как любопытно, хамство именно для вас двоих с Маськой Теперь идите... в сад...
  2. Glen

    Просто интересно

    , даже тему новую создала, недостаточно той, в которой другие жалуются на превышение полномочий? Ink, я жду Ваших объяснений по поводу якобы лоббирования мною каких-то интересов. с интересом ознакомлюсь с Вашей версией. Просто интересно. (от лат. provocatio - вызов) - подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций и т. д. к действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые последствия. (Большой энциклопедический словарь). Могли бы уже сами прочитать. Теперь вы владеете терминологией... Повторяю свой вопрос: кого или что провоцирую я? Может на фотах я сажусь в новую машину, на деньги нищих бабушек прихожанок? Или я требую у государства благ, которые мне не принадлежат? Вы из такой высшей касты "неприкасаемых", которую обсуждать запрещено Богами? Модератор, для нас - теперь наместник бога на земле и владыка мира, которого обсуждать нельзя под страхом его высочайшего гнева?
  3. Glen

    Просто интересно

    Хорошо, что у подавляющего большинства форумчан, в отличие от вас, хватило мозгов (не отравленных обесцененным "опиумом для народа")связать приведенные мной доводы и факты, о зажравшихся и разбогатевших на нищих, приносящих в "храм" последнее(на новенький автомобиль, жирному лоснящемуся батюшке) "священнослужителях" и желаниями этих ....."тварей божьих", загрести еще больших благ у государства, (а значит и у нас, и у буддистов, и у мусульман, и у евреев, атеистов...), в виде бесплатных земель, "свечных заводиков", денежных "пожертвований... Чтобы их хари стали еще шире, машинки и часы дороже... А вы - глупее! Какой из моих фактов не по теме? Лично к вам - вопросов нет, раз вы не видите элементарных причинно-следственных связей... Какие вопросы-то... Вы из картинок- то, даже, не можете смысла понять, как они раскрывают тему Инка ... А тут буквы... У вас "совсем замкнет логическую мышцу". Если на очевидном и простом-то связи не видите... Но! Умных больше. Это радует :cn:
  4. Glen

    Просто интересно

    Не нравятся...Да...Много....Мало...Мало...Да, много..!
  5. Glen

    Просто интересно

    Какая разница-то, кто банит? Ты же модератор: ури, не ури! Значит должен знать, что такое провокация, хотя бы ( в моем случае, например). Меня забанили просто за перечисление фактов, которые всем знакомы. А кто еще не знаком - я предъявила доказательства. Доказанные факты - это просто факты. За них не банят, согласитесь.
  6. Меня забанили в теме "Массовые акции протеста против передачи имущества церкви". Причина: провокация. Вопрос провокация КОГО или ЧЕГО? Мне не надо провоцировать только потому, что те о ком я пишу, уже спровоцировали себя. Даже нечего добавить от себя - прошу приобщить к делу следующие доказательства, подтверждающее каждое мое слово! По поводу часов (правда другого служителя, не того которого видела я, в ювелирном): Часы на деньги "паствы" Доказательство моих слов, как попы проводят обязательную для женщин "проповедь" против их законного права выбора сделать аборт (правда я нашла только про Свердловск, но читала про кучу примеров в других городах...) Здесь подтверждения моим словам по абортам Здесь Доказательство моим словам, как игуменья православного монастыря оставила без квартиры женщину, отобрав всю наличностьПо поводу "батюшек" покупающих себе дорогие машинки за ваш счет, прихожане, вот вам и на это доказательство По поводу моих слов о зажравшихся священнослужителях - здесь Вот, это все - называется ПОПЫ ДИСКРЕДИТИРУЮТ церковь, религию и себя (жируя на "пастве"). Да, уважаемые модераторы, то что в моем топике было называется ДИСКРЕДИТАЦИЯ! Теперь у меня вопрос к модераторам: где ПРОВОЦИРУЮ Я? Если я просто описала факты поповской дискредитации и подтверждаю их фактами (они ВСЕ перед вами). Вы думаете, к вышеперечисленному нужно еще добавлять провокационные высказывания? Я вот так не думаю, поэтому в моем посте их просто - НЕТ. А где ВЫ их нашли, покажите, пожалуйста! Бан можете оставить и вообще меня забанить навсегда. Просто я свои действия - подтвердила и ответила за каждое свое слово. Будьте любезны, сделайте то же самое.
  7. Я видела сюжет, где показывали, как в некоторых городах уже ввели в школах "основы православия"! А вы знаете, что в некоторых больницах и женских консультациях разрешено этим "проповедникам в рясах" перед направлением на аборты, женщины ОБЯЗАНЫ(!!!) пройти разговор со священниками, которые отговаривают делать аборты??? Я нашла форумы женщин, которые жаловались на "услуги" (навязанные) этих доброхотов, официально работающих в этих ГОСУЧЕРЕЖДЕНИЯХ! Я лично видела, как поп в рясе и с крестом, выбирал себе в дорогом бутике золотые часы! Я видела на дороге попа, ведущим дорогущий автомобиль! Им мало бабла с прихожан? Неудивительно, что православная церковь теряет свои позиции... Я помню, лет пять назад, как к нам приезжал какой-то католический священник, и как наш поп не выпускал его из аэропорта. Была драка между ними. Помните фото облетели все СМИ? А попик объяснял свое поведение так: "Молодежь массово принимает католицизм и буддизм, нужно это прекращать!" А как православная церковь, оперативно "подсосала" Лужкову, групповым официальным обращением, чтобы у нас не был построен Буддийский "стеклянный" храм, которых нет вообще для верующих-буддистов! Им плевать, что у нас В России, вообще-то, официальными признаны четыре религии, а по конституции-мы СВЕТСКОЕ государство, где прописано право свободного выбора "вероисповедания"!!! Все им мало, ублюдкам! Из-за них, разжиревших попов, люди перестают верить в институт церкви, и пополняют секты! В ютубе, можете найти истории православных людей, которых заставляли продавать квартиры и имущество, за право подстричься в "монахи", а потом их выкидывали из прихода! Я, если найду - выложу...
  8. Glen

    Война?

    Была я и в Грузии и в Армении и в Дагестане. Для вас,***************, повторяю, то что кроме вас знают все: Кавказ - это не только Грузия и Армения! А Россия - это не только село Зажопинское, из которого вы, видимо, вылезли. Не оскорбляем оппонентов.
  9. Glen

    Война?

    Разумеется! Я была в Грузии, и именно так как вы и написали, так и есть. Товарищ, просто совсем фишек не сечет, но знатока из себя корчит.
  10. Glen

    Война?

    Чего несете-то? Чего я могу "смешать"? Я была в Дагестане, жила две недели, в самом многонациональном месте, где люди разговаривают на 14 языках и где 95 % верующих — мусульмане(90 % — сунниты, 5 % — шииты. 5 % верующих — христиане (в основном православные)). Вы мне будете рассказывать про их быт и обычаи? Которые я видела своими глазами, и с рассказов старейшин и экскурсоводов музеев? Невежество - не лучшее средство изображать из себя знатока, разбирающегося в этнике Кавказа!
  11. Glen

    Война?

    А я была! Один старейшина, недавно, кавказский сказал, что в Москву приезжают - не самые лучшие представители, его односельчане. В Дагестане я была - интересно старейший город на земле было посмотреть, Дербент. Согласна полностью! Тут кто-то говорил: попробуйте себя вести там, у них, как они у нас. Пробовала! Я вела себя там, как обычно, с точки зрения местных жителей - "вызывающе", загарала и плавала в страшную жару в море, в купальнике, ходила в легких сарафанах, есть за отдельным столом с женщинами и детьми - даже не собиралась, если кто-то чего не так подумал. Им не очень-то это нравилось (не мужчинам, конечно - женщинам, завернутым в платки, халаты... Они, кстати потрясающе красивые, но выглядят как старухи, просто замученные бытовухой по дому и обслуживанию мужа, родственников мужа, друзей мужа и кучи детей). Ты их гость - и делай что хочешь, ну если - мужчина, разумеется! Даже не сказали ничего (оху..ли, конечно, но...как-будто так и надо), когда я села за стол с мужчинами и пила вино вместе со всеми, а не за отдельный стол, где обязаны, отдельно от мужчин,питаться женщины и дети. Этого бы я не сделала никогда, даже если бы меня кавказские мужчины рубили кавказским оружием. Не позволю себя унижать, даже если для этих мест - это не унижения, а норма. И люди это понимают!! Для них почетно, когда гости ни в чем не нуждаются и всем довольны. У меня сложилось ощущение, что это их физиологическая потребность боготворить гостей. Они за это простят все, к чему мы привыкли на родине, кроме прямой агрессии, разумеется. Гостеприимность выше всех разумных пределов! И люди - мудрые... Это я ни к чему, просто факты из моей жизни.
  12. Glen

    Война?

    Чего? Именно такими "трудягами-нелегалами", приезжали в Америку и Италию мигранты: ирландцы, голландцы, евреи, мексиканцы... Тоже разгребали снег, подметали улицы, мыли полы, работали посудомойками в ресторанах и мальчиками на побегушках... Именно они и становились гангстерами и боссами мафии. Так начинали Лаки Лучано, Багси Сигал, Майер Лански, Аль Каппоне... Именно они выстроили самые мощные и самые могущественные мафиозные структуры, существующие до сих пор. И именно они "изгоняли местных преступников"!!! Да, вы не знали, что "изгнанием преступников", как вы пишите, занимались именно они - мигранты и преступники? PS. Происходит! Еще как происходит и именно сейчас!!!Просто вы не в курсе!
  13. Glen

    Война?

    Если с помощью нее накажут убийц Егора, мне будет похрен, как она называется,хоть китайской...
  14. Glen

    Война?

    Вот, что значит - не владеть элементарной информацией! Егор Свиридов - татарин! А так как каждый хочет переврать историю в свою пользу, этот факт умалчивают и те и другие, как "мешающий национальной обработке" каждому - своих!!! "Короткое содержание предыдущих серий" Мусульмане - мусульманина грохнули!!! А он тоже человек, достойный жить на свете, не хуже остальных... PS: Предлагаю, все-таки, бороться с фашизмом и экстремизмом и в рамках закона! Это даст больше плюсов, чем борьба друг с другом...В конкретном случае - вообще абсурд: по факту - болельщики возмущены смертью друга - мусульманина (татарина, правда), и хотят наказания его убийц, тоже мусульман... А нам показывают...Что угодно и под разным соусом....
  15. Glen

    Война?

    Все-таки, можно было бы вам догадаться, что такие масштабные вещи готовятся не один год. Бортникова не было и в помине (по-моему, он и двух лет-то не возглавляет ФСБ), на хрена мне его отчеты? Когда эта директива уже была разработана (как говорят...по слухам....) Будет подписывать, то что ему скажут. На документах, которые задолго до него были разработаны. По -поводу "точки зрения".... Простите, какая точка? Это документ! Теперь догадайтесь с трех раз, почему я не могу назвать откуда эта информация (слухи!!!!слухи!!!!) может поймете, насколько глупый ваш вопрос! Вы просто трепитесь по факту случившегося. Я предупредила об этих событиях в мае как о факте!!! Не Бортников, заметьте... Мне вот его отчеты по планам - не понадобились, как видите... А вы даже не можете перейти по ссылке и тупо прочитать информацию. Научитесь пользоваться мышкой по форуму, а потом будете рассуждать о внутренней разведке!
×