Перейти к публикации
Форум района Строгино

Нисса

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Нисса


  1. В парке на Твардовского устраивают кальянные палатки. ИГ пытается боротья, но ,похоже, крышуют их серьезно .

    Как Вы думаете- что будут добавлять в кальянчик? И кто и что будут употреблять клиенты подобного заведения?


  2. Дык, позвали бы, помог. а так, поди угадай, от префектуры это или сами по себе...

     

    Да вот побоялись- враг -то не дремлет, надеюсь в сказки префектуры про " я не я -дорога не моя" надеюсь никто не поверил. Не хотели афишировать, кто увидел- подходил-помогал. А массовую акцию по посадке деревьев решено было не проводить - могли придти совсем не те, кого ждали.


  3. А Улица Свободы перетекающая в Живописную? Под окнами Алых Парусов? Не верю!!! Хотя конечно, очень логично.

     

    Кстати, сегодня под окнами Твардовского 18, весь день сажают деревья, как раз по месту, где якобы должно пройти 3+3 трасса.

     

    А как Вы думаете, для чего их сажали? Наверное, чтобы хоть на долю процента усложнить нашей разлюбезной властьимущей саранче все сжрать и закатать нас в асфальт. Деревья намеренно сажались в створе потенциальной дороги. Придут вырубать - придется делать компенсационное озеленение. Да и шансов поднять народ за уже посаженные деревья будет больше. А Вы думали- это наша префектура расщедрилась? :). Там 65 серьезных деревьев по 4метра. И это инициатива и заслуга ИГ . Жаль только народа мало помогать пришло - весь день до темноты под дождем провозились. Вот интересно, всякие сторонники житья на магистрали сделали хоть чего-нибудь для любимого района, которому по их проплаченному мнению так необходима дорожная сеть? А то столько стараний вовремя ответить на каждый пост в каждой теме форума - и все зря. Особливо на форуме ЯГ сейчас эти старания видны.

    • Классно! [+] 8

  4. Уважаемы Строгинцы! В сегодняшнем МК статья Александра Минкина прямо по теме: "Враги планеты Земля" .

    http://www.mk.ru/politics/letters-to-president/article/2013/03/28/833179-vragi-planetyi-zemlya.html

    Там, правда про р.Сходню . Но это же почти про нас! Мне кажется , имеет смысл срочно как-то выйти на него с нашей бедой. У нас на форуме уже полно материала, и схемы и фото. А это даже не Подмосковье- это Москва, последний зеленый район. Пока МК не закрыли , как шпионов Госдепа, надо к ним пробиваться. Эта статья получит резонанс, она очень резкая, как и все статьи Минкина.

    Я пробовала написать на электронку МК- но это, видимо , бесполезно.

    У кого есть хоть какие-то выходы- давайте добираться до Минкина.

    Причем 27 марта в том же МК была явно заказная статья http://www.mk.ru/social/article/2013/03/26/831717-sornyaki-na-pochve-protesta.html по СЗХ о том, как хорошо стало жить подруге журналистки после строительства эстакады под окном. По-моему где-то на форуме это отмечали.

    • Классно! [+] 1

  5. зависть, грех, хахах

    как церковь на строгинском строят, так вы все атеисты, а как услышали мнение, идущее с вашим в разрез, так сразу причислили себя к блаженным))

    все нытики, которые собрались, отметтесь те, у кого нет или ни разу не было авто, а потом уж и выступайте против.

    а то кажется вам только соседские машины дышать мешают, сами то все на электромобилях))

    чему мне завидовать? мажорам из ЯГ? для меня они не лучше эстакады. вид из окна хотели? а вот нюхайте как все!

     

    принаюсь, буду рад, если стройка не пойдёт, но не надо жить двойными стандартами, друзья.

    город развивается, нравится вам или нет, мой город лужков стёр 10 лет назад, здесь нет ничего что мне дорого.

    депутаты-клонуы где же вы ходили, когда наш район весь утыкали заправками, высотками и ТК.

    со сраной стройкой возле ТНК наши депутаты местные борятся уже 10 лет, наглядный показатель эффективности.

     

     

    Сейчас главное, чтобы каждый, вне зависимости от своих классовых предпочтений ,пришел и подписался против магистрали. А кого этот господин н е любит или любит- в данном конкретном случае не важно. Последний пост его свидетельствует о вполне адекватном подходе: стройку не хочу, поскольку она и меня коснется. Остальные дебаты -оффтоп. Все вопросы классовой розни обсуждать здесь не стоит. Есть у человека такое мнение- его право. Этот форум -против стройки. Уважаемый 50502, приходите и подписывайте лист, распространяйте информацию, и есть шанс, что Вы не будете нюхать мерзость совместно с жителями ЯГ. А вот когда ( и если) отобьемся, Вы вполне можете поднимать тему на предмет того, чтобы жители ЯГ как-то помогали благоустройству, раз уж застроили собой часть поймы. И это,кстати, обсуждалось на их собрании.

     


  6. Увааемые граждане- жители Строгино, Тушино, и все, кто против очередного беспредела наших вороватых чиновничков.

    Обсуждать, как лучше - можно до бесконечности. Все равно им на наше мненеие.....сами понимаете.

    Есть реальный шанс отбиться- но для этого надо перестать обсуждать несбыточное, и заняться делом - помогайте, кто чем может.

    Пока самое простое для начала- сбор подписей. Про пункт в фотоуслугах наверное все знают. Есть подписные листы- в ближайшее время выложим на сайте.

    Распечатываете и собирайте. По домам, поликлиникам, школам, детским площадкам. Кто ходит в церковь- тоже подключайтесь. В конце концов весь этот беспредел - точно не Божья воля. Можно ничего не делать, мотивируя тем, что против лома не попрешь. Однако хочу напомнить, что Древний Рим тоже казался незыблимым. Может быть именно мы сможем дать укорот всей этой вакханалии и издевательвам над людьми.

    Ну все же понимают, что г-н Федун и иже с ними не будет жить в Строгино под эстакадой, и дети их уедут в Лондоны на средства, полученные за счет нашего здоровья и нервов. Им все равно, есть потенциальное бабло на распиле- и его надо взять любым путем.

    И единственное, что их может остановить- сложность взятия.

    Это как с угоном- нет неугоняемых машин, но можно максимально осложнить ворам задачу, и их бизнес-проект по лишению Вас Вашей собственности станет экономически нецелесообразным.

    С ворами надо говрить на их языке- строить мост у нас под окнами им должно стать НЕ ВЫГОДНО. А это только протест, скандал, СМИ , билборды и разтяжки по району, наклейки н а машинах, и многое другое.

    Протестное движение уже оформилось, все будет расписано на http://yantgorod.ru. Там собрались грамотные, неравнодушные ,сильные люди, и будут они бороться не только за свои шесть корпусов, а за весь наш район. На вчерашнем собрании в ЯГ были люди со всего района-они готовы . Давайте поможем им. От нас не требуется ничего сложного.

    • Классно! [+] 6
    • Отстой! [—] 1
×
×
  • Создать...