Перейти к публикации
Форум района Строгино

Нисса

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14
  1. Да вот побоялись- враг -то не дремлет, надеюсь в сказки префектуры про " я не я -дорога не моя" надеюсь никто не поверил. Не хотели афишировать, кто увидел- подходил-помогал. А массовую акцию по посадке деревьев решено было не проводить - могли придти совсем не те, кого ждали.
  2. А как Вы думаете, для чего их сажали? Наверное, чтобы хоть на долю процента усложнить нашей разлюбезной властьимущей саранче все сжрать и закатать нас в асфальт. Деревья намеренно сажались в створе потенциальной дороги. Придут вырубать - придется делать компенсационное озеленение. Да и шансов поднять народ за уже посаженные деревья будет больше. А Вы думали- это наша префектура расщедрилась? . Там 65 серьезных деревьев по 4метра. И это инициатива и заслуга ИГ . Жаль только народа мало помогать пришло - весь день до темноты под дождем провозились. Вот интересно, всякие сторонники житья на магистрали сделали хоть чего-нибудь для любимого района, которому по их проплаченному мнению так необходима дорожная сеть? А то столько стараний вовремя ответить на каждый пост в каждой теме форума - и все зря. Особливо на форуме ЯГ сейчас эти старания видны.
  3. Уважаемы Строгинцы! В сегодняшнем МК статья Александра Минкина прямо по теме: "Враги планеты Земля" . http://www.mk.ru/politics/letters-to-president/article/2013/03/28/833179-vragi-planetyi-zemlya.html Там, правда про р.Сходню . Но это же почти про нас! Мне кажется , имеет смысл срочно как-то выйти на него с нашей бедой. У нас на форуме уже полно материала, и схемы и фото. А это даже не Подмосковье- это Москва, последний зеленый район. Пока МК не закрыли , как шпионов Госдепа, надо к ним пробиваться. Эта статья получит резонанс, она очень резкая, как и все статьи Минкина. Я пробовала написать на электронку МК- но это, видимо , бесполезно. У кого есть хоть какие-то выходы- давайте добираться до Минкина. Причем 27 марта в том же МК была явно заказная статья http://www.mk.ru/social/article/2013/03/26/831717-sornyaki-na-pochve-protesta.html по СЗХ о том, как хорошо стало жить подруге журналистки после строительства эстакады под окном. По-моему где-то на форуме это отмечали.
  4. Увааемые граждане- жители Строгино, Тушино, и все, кто против очередного беспредела наших вороватых чиновничков. Обсуждать, как лучше - можно до бесконечности. Все равно им на наше мненеие.....сами понимаете. Есть реальный шанс отбиться- но для этого надо перестать обсуждать несбыточное, и заняться делом - помогайте, кто чем может. Пока самое простое для начала- сбор подписей. Про пункт в фотоуслугах наверное все знают. Есть подписные листы- в ближайшее время выложим на сайте. Распечатываете и собирайте. По домам, поликлиникам, школам, детским площадкам. Кто ходит в церковь- тоже подключайтесь. В конце концов весь этот беспредел - точно не Божья воля. Можно ничего не делать, мотивируя тем, что против лома не попрешь. Однако хочу напомнить, что Древний Рим тоже казался незыблимым. Может быть именно мы сможем дать укорот всей этой вакханалии и издевательвам над людьми. Ну все же понимают, что г-н Федун и иже с ними не будет жить в Строгино под эстакадой, и дети их уедут в Лондоны на средства, полученные за счет нашего здоровья и нервов. Им все равно, есть потенциальное бабло на распиле- и его надо взять любым путем. И единственное, что их может остановить- сложность взятия. Это как с угоном- нет неугоняемых машин, но можно максимально осложнить ворам задачу, и их бизнес-проект по лишению Вас Вашей собственности станет экономически нецелесообразным. С ворами надо говрить на их языке- строить мост у нас под окнами им должно стать НЕ ВЫГОДНО. А это только протест, скандал, СМИ , билборды и разтяжки по району, наклейки н а машинах, и многое другое. Протестное движение уже оформилось, все будет расписано на http://yantgorod.ru. Там собрались грамотные, неравнодушные ,сильные люди, и будут они бороться не только за свои шесть корпусов, а за весь наш район. На вчерашнем собрании в ЯГ были люди со всего района-они готовы . Давайте поможем им. От нас не требуется ничего сложного.
×
×
  • Создать...