Перейти к публикации
Форум района Строгино

Львёнок

Пользователи
  • Публикации

    9 745
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    37

Последний раз Львёнок выиграл 13 октября 2020

Публикации Львёнок были самыми популярными!

Репутация

7 284

О Львёнок

  • Звание

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

69 740 просмотров профиля
  1. Львёнок

    Коронавирус 🦠

    Не, я-то не заболел. Хотел сказать, что вакцину не делают во время болезни. Да и не очень верю, что вакцина - это некая панацея. К примеру, я никогда не делал вакцину от гриппа и никогда им не болел, хотя иммунитет слабый имею.
  2. Да, когда жил в районе Строгино, самые хорошие впечатления о данном форуме были. Как аспект его реализации технической имею в виду, так и содержание. Надеюсь, не преувеличу, если скажу, что в своё время форум был сердцем района.
  3. Львёнок

    Коронавирус 🦠

    Поздно делать вакцину, когда уже заболел.
  4. Львёнок

    Юмор и политика

    Смеяться над человеком, который был в коме, - это быдло-юмор. Годы шли, Пользователь РуссоТуристо не менялся.
  5. Львёнок

    ДиффицЫт

    О! Значит первым вакцину получит. В России при любых резких изменениях ситуации дорожает топливо. ))) Я уже очень долго не могу нигде найти простейший хлоргексидин биглюконат, который матери после операции нужен.
  6. Львёнок

    Коронавирус 🦠

    Скажем так... По имеющейся у меня информации ~4 недели назад уже было только в СЗАО двое с подтверждённым COVID-19 (футболисты-любители), связанные со мной, как говорится через три рукопожатия (я лично знаю того, кто лично знает другого, кто лично знает тех двоих). Число заражённых будет расти по экспоненте при развитии вируса, вроде как. Так что возможный комендантский час - это вполне логичная мера, чтоб снизить скорость развития этой дряни. Странно, что тянут с комендантским часом. P.S.: Вторую неделю уже сижу в деревне Пердяйловка, работаю по интернету. Еду, медикаменты, средст
  7. Львёнок

    Ошлагбаумитизация Строгина

    Я не знаю, что такое "под окнами". Если это менее чем 3 м до стены дома, то делают парковки рядом, а не под окнами. Поддержу offtopic. Это я. По каким вопросам поменял мнение?
  8. Львёнок

    Ошлагбаумитизация Строгина

    Это сферический конь в вакууме... Я писал про советский район 60-х годов. Какие там отдельные парковки!? В параллельном измерении или в 20 минутах ходьбы от дома? "Машинам не место рядом с домами" - это кто решил? Почему? Просто застройщики не знают и зачем-то делают парковки РЯДОМ с домами. Вот дураки-то... )))
  9. Львёнок

    Ошлагбаумитизация Строгина

    Только надо понимать, что в 60-х годах была одна машина на подъезд (а то и на дом), а сейчас - одна машина на квартиру. Безусловно, для подобных решений проводят голосование собственников жилых помещений дома. На мой взгляд, два семиметровых в ширину газона вдоль дома не нужно, учитывая, что парковки нет вообще (встают на тротуаре и рядом с магазином, который в доме). 15-20 лет - это я придумал. Сравнение между жителем Москвы и им же, если б он жил в 100 км от Москвы, но пользовался той же инфраструктурой в плане медицины. Безусловно, такого места нет. Поэтому сравнение чисто гипотетич
  10. Львёнок

    Ошлагбаумитизация Строгина

    Я сейчас живу в старом доме 60-х годов. У нас газоны на придомовой территории занимают больше места, наверное, чем дом. Но, блин, бабуля одна яростно противостоит расширению асфальта и сужению газона.
  11. Львёнок

    Ошлагбаумитизация Строгина

    Живя в Москве, вы как бы уже согласились умереть лет на 15-20 раньше из-за того, что вдыхаете, чем облучаетесь. Три метра газона не спасут.
  12. Нее... У меня ожирение. Хожу в спортзал, но диету так пока и не начал. Я думаю, что именно дизайн джинсовых штанов изменился.
  13. Кстати, это проблема купить нормальные джинсы! Сейчас или к жопе подойдёт нормально, а в ногах узко будет, или ногам нормально, а для жопы - велико. ((( Что, блин, случилось с дизайном штанов!?
  14. Львёнок

    Парады Победы на 9 мая 2009-2015

    От высказываний отношения и от заглавной "В" ничего не поменяется. Полагаю, об этом Егор и хотел сказать (т.е. инициатива писать "ветеран" с большой буквы - популизм и "пук в лужу"). Сейчас очередной какой-то виток популизма - типа в 75-летие победы дать ветеранам по 75 т.р.. Это, конечно, хорошо. Но лучше бы обеспечили жильём (что давно обещали) и отменили кварплату (субсидировали бы). Сейчас всем ветеранам не менее 90 лет. На 2-недельную зарплату Сечина можно было бы всех оставшихся в живых ветеранов обеспечить жильём.
  15. Львёнок

    Парады Победы на 9 мая 2009-2015

    Какое "такое же" отношение? У кого?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика