Перейти к публикации
Форум района Строгино

Ocipov

Пользователи
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11

Посетители профиля

5 425 просмотров профиля
  1. Ищу ИП с терминалом из сферы общепита для увеличения объемов продаж. Есть предложение по взаимовыгодному сотрудничеству. Не обнал и не криминал. Подробности в личку.
  2. Предложение заработка все еще актуально.
  3. Предлагаю стабильный пассивный заработок 1000 руб./мес. без трудозатрат. Подробности в личке.
  4. Жители Олимпии, как можно попасть в Ваш ЖК к стоящему внутри банкомату "ЭКСИ Банка"?
  5. Каршеринговую машину можно спокойно оставить на платной паркове, которые похоже очень скоро появятся в Строгине.
  6. Буду наверно продавать машину. Идет неприкрытое лоббирование московского каршеринга, народного гаража и заработка на платных парковках. Строго говоря теперь даже такси не может остановиться на улице для посадки/высадки пассажира. Маразм!
  7. Хотел предупредить жителей Таллинской. Не все это могут заметить вовремя. Сегодня получается уже куча машин стоит под запрещающим знаком, которые припарковали до их установки. Вообще это как-то удивительно, что знаки устанавливают в выходной день, лучше бы снег убирали, а не вбивали бы новые столбы.
  8. Ну мне кажется это разные темы - платная парковка и повсеместный запрет остановки на улицах, где есть свободное место. Раньше хотя бы на улице был запрет стоянки по четным и нечетным дням. Хотя бы можно было ребенка домой отвести, оставив машину на 15 минут. Теперь вообще жесть получается. Например, у меня есть гараж в Строгине, но иногда все равно есть необходимость оставить машину на 10-15 минут, чтобы забежать домой по делам.
  9. Сегодня в воскресенье 27.11.16 почти на протяжении всей Таллинской улицы поставили знаки остановка запрещена. Получается, что теперь даже нельзя оставить машину на 5 минут, чтобы продукты из магазина отнести домой. Прослеживается логика властей в том, что если не удалось сделать платную парковку на улице, то хотя бы запретить остановку на ней, чтобы максимум усложнить жить жителей. Чем помешает припаркованная машина на улице, где по факту расположены 3 полосы движения, а согласно разметки 2? Остается только вариант парковки во дворах, где и так совсем нет места. (((
  10. А во сколько будет митинг?
  11. Ocipov

    Автомойки в Строгине

    Раньше мыл машину рядом с кругом на пересечении улиц Таллинской и Кулакова. Там две автомойки друг напротив друга стоят. В обоих цены одинаковые. Помыть седан класса D (Мазда-6) стоило, по-моему, около 360 руб. Надоело мыть зимой на 1-2 дня за такие деньги. Кто и где в Строгине машину моет? За какие деньги? Где моют плохо?
  12. Ocipov

    Всё по ЖКХ в Строгине

    С 1 июня Сбербанк вводит комиссию за оплату услуг ЖКХ — в оперзале — 2 %, через терминалы — 0,5 %. Есть смысл всё по максимуму оплатить в мае.
  13. Ocipov

    Гаражи во дворе Твардовского, 5

    7 апреля был в командировке в другой области, физически не мог прийти. А вот про 9 апреля ничего не слышал и объявлений нигде не видел. :-(
  14. Ocipov

    Гаражи во дворе Твардовского, 5

    Спасибо за информацию. А у кого-нибудь есть что-нибудь ещё конкретное и свежее по этой теме, а не в привязке к ул. Исаковская и событиям годичной давности?
  15. Здравствуйте! У кого есть информация по следующим 2 темам: 1. Снос ракушек во дворе дома по адресу ул. Твардовского, д. 5; 2. Строительство на месте ракушек новой крытой стоянки, так называемой "арбузницы". 7 апреля там вроде бы собиралось собрание по этому вопросу. Кто участвовал в строительстве другой "арбузницы" в этом же дворе. Сколько стоило? Говорят было несколько повышений начальной цены. С какого и до какого уровня? Не собираются сносить сейчас? Говорят ходят и такие слухи, в частности от встреч с представителями Управы по теме Народного гаража.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика