Перейти к публикации
Форум района Строгино

Jastina

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Jastina

  1. Jastina

    И еще про лифты

    Катукова, 22, корпус 1. Работают казахи (по крайней мере они себя именно так назвали). К "Мослифту" они отношения похоже не имеют. На какую организацию работают сказать не смогли. С новыми лифтами сплошные проблемы. То ли сами лифты "КМЗ" такие глючные, то ли знаний установщик не хватает на то чтобы правильно эти лифты настроить, но новый лифт (один уже установили и запустили, а второй в процессе замены) работает отвратительно: не везет вниз ребенка весом 40 кг; очень часто не везет наверх 3-х взрослых среднего веса, сообщая о перегрузе (хотя реально никакого перегруза нет); иногда не доезжает до первого этажа, останавливаясь на втором как на конечном. В общем, живет своей жизнью этот лифт. Ежедневно звоним в ЖЭК и сообщаем о той или иной проблеме с этим лифтом. Но ничего не меняется.
  2. Ну что на это сказать, мне вас искренне жаль. Хотя, может вы на пару с ним барыши делили? Судя по тому, что вы зарегистрировались на форуме чтобы начать исключительно данный пост, то еще больше склоняюсь к выводу, что вы тут для того, чтобы поднять волну в защиту Ярошенко и найти его сторонников. Сомневаюсь, что у вас это выйдет. ) Знаете, совершенно не хочется вступать с вами в полемику, ибо это совершенно бесполезно. Это именно вы не хотите видеть очевидных вещей и переворачиваете все с ног на голову. Если вам нужно документальное подтверждение того или иного озвученного тут факта, то запрашивайте договоры, соглашения и пр. документы в соответствующих инстанциях. Поверьте они есть. Сами апеллируете исключительно слухами, домыслами и своими совершенно нелогичными выводами, а у других требуете документы. Смешно, честное слово. Дырки были в покрытии. Большие такие дыры. Не увидели их в окно? Может бинокль стоит получше купить? Видимо Ярошенко катался на этом тракторе, объезжая владения А если серьезно, то расскажите о том как чистят поле зимой родителям ребят, которые сломали на ледяных колдобинах на этом поле руки и ноги. И если вы наблюдаете в ОКНО за тем что там происходит, то я это вижу воочию каждый день. И общаюсь с людьми, которые работают на стадионе, тоже почти каждый день. И уж поверьте, что побольше вашего в курсе всего происходящего там. Я ни в коем случае, не претендую на всезнание и на то, что сказанное мной является истинной в последней инстанции. НО! Я оперирую исключительно фактами и умею отделять зерна от плевел. Чего и вам искренне желаю Они и сейчас там бегают периодически, посмотрите в окошко повнимательней Это еще одно детище Ярошенко, его гениальное свершение на благо обществу - платная футбольная группа, которая к ДЮСШ и академии футбола не имеет никакого отношения. А зачем коробке пропадать? Пусть прибыль приносит Еще раз повторю, что заинтересованные люди все это прекрасно знают и, к сожалению, для них это не бред и слух, а данность. Но тут видимо только вы имеете право обличать, а любое слово против вашего любимого визави вызывает у вас бурю возмущения. Кстати, многие так называемые "достижения" Ярошенко, которые вы тут привели, совершенно не имеют к нему никакого отношения. Например, пляжники. То что вы бросили их в копилку его так называемых свершений просто еще раз доказывает, что вы вообще не в теме. Но ... умолкаю, ибо вы же верите только документам, что в принципе и правильно. Только не понятно на кой ляд вы с такими требованиями и запросами пришли на форум? Вам в суд надо Или вы искренне верите, что вам тут сейчас предоставят оригиналы документов, свидетельские показания и пр.? Смешно!
  3. Ах, как громко то "нет - спорту, да - деньгам" ) Судя по топику вы проярошенковский человек или совершенно не в теме)) Решили волну поднять? И что-то я не увидела в вашем сообщении никаких фактов (именно достоверных фактов), подтверждающих ваше заявление. Одни слухи и домыслы: там кто-то в холле что-то сказал, тут кто-то что-то услышал. Знаю очень много людей из администрации стадиона - кроме Ярошенко и его ставленников никто уволен не был. Возможно с приходом нового руководства ничего не изменится к лучшему - время покажет, пока еще рано что-то говорить, но вот хуже уже вряд ли будет. Одного вора, слава Богу, убрали! Представьте себе, есть )) И тем самым портили покрытие футбольного поля. По весне, когда убирали каток, ковер (искуственное покрытие поля) находился в плачевном состоянии. А то что этот каток чисто коммерческое предприятие вас не смущает? Как вы думаете кому в карман шли деньги? А вы знаете почему именно каток? Рассказать? Сын Ярошенко имеет к данному виду спорта непосредственное отношение )) Он то и рулил катком на стадионе. Правда забавно получается? Неплохо получать и за аренду футбольного поля и за каток одновременно. И ведь не придраться: поле детям для занятия футболом предоставляется зимой? предоставляется. А то что это половина поля, которое к тому же не чистится и заниматься на нем невозможно, так кому какое дело? Ой, ладно, много чего можно тут написать: и про то куда делись деньги за подогрев футбольного поля (который так и не был установлен), за смену покрытия, за строительство 2-го этажа и т.д, и т.п. Только зачем? Кому надо, тот все знает и так и очень рад увольнению Ярошенко. А людям незаинтересованным все равно. P.S. А вы знаете, что в этом году вообще все футбольное поле хотели залить и сделать каток? А вы знаете, что проведение корпоративных праздников на стадионе было всегда приоритетным? Что ради таких праздников, проводимых ВЭБом, Газпромом, Роснефтью и пр. корпорациями закрывались все секции, отменялись все бесплатные спортивные мероприятия? А то что сдача поля в субаренду происходила постоянно и что ради субарендаторов отменялись, сдвигались или переносились на неудобное время занятия детишек в ДЮСШ? Вот вы водите своего ребенка в бассейн всего год. А моя жизнь тесно связана с "Янтарем" с момента его открытия, так что я знаю о чем говорю.
  4. Jastina

    !!! Ищу работу няней !!!

    Позвоните, пожалуйста, Лидии Васильевне по указанным телефонам. Думаю, что напрямую вам будет проще договориться.
  5. Женщина, 62 года, проживающая в Строгино, ищет работу няней на неполный рабочий день (забирать/водить ребенка из садика или школы, водить на секции и кружки, кормить, гулять, играть, заниматься). Опыт работы с детьми в семьях с 1995 г. До этого периода работала в детском саду. По необходимости - предоставление рекомендаций от бывших работодателей. Звоните по телефону 758-17-59 или +7-906-7838453 (Лидия Васильевна). P.S. Данное объявление даю по просьбе моей свекрови, женщины в высшей степени порядочной и ответственной
  6. Jastina

    Новый директор в школе 86 с 2008 уч. года

    Новый директор из Южного Тушино. Сейчас принимает дела. Учителя многие ее еще не видели и ничего кроме ее ФИО не знают. Все в шоке. О своем уходе Урекина С.В. сообщила на общем собрании учителей в этот вторник. Кроме того, Зоя Григорьевна теперь не будет заучем, а останется просто учителем. Зауч тоже будет новый... Говорят, что Урекина ушла сама, чтобы сидеть со своим внуком. О том, что нужно заниматься внуком она говорила еще с зимы. Правда, о том, что собирается уходить, она ничего не говорила...
  7. Jastina

    Педиатры детской поликлиники

    Нет, "детский" контракт я с ними не заключала. Позвонила, записалась на оформление карты (у них выделяются определенные дни) и в назначеный день приехала с ребенком на обследования. Правда, год назад у них в клинике на Полежаевской не было логопеда и на прием к логопеду нужно было ехать в клинику, которая находится на Таганке. Но мы не поехали. Попросили своего логопеда, который занимался ребенком в частном порядке, написать заключение в карту. Клиника "Семейный доктор" мне понравилась.
  8. Jastina

    Педиатры детской поликлиники

    Людмила Григорьевна тел.: 8-916-958-96-05 Хороший логопед с большим опытом работы. Живет в Митино. Выезжает на дом. Правда, занятия не дешевые...
  9. Jastina

    Педиатры детской поликлиники

    Мне тоже врачи-педиатры в "Студио смайл" нравятся. Было приятной неожиданностью, когда после прививки врач 2 раза звонила и интересовалась самочуствием ребенка.
  10. Jastina

    Педиатры детской поликлиники

    Про дет.сад точно не знаю, но в школу на 100% можно. Мы мед.карту полностью оформили в клинике "Семейный доктор" за 2 дня (1 день - осмотр ребенка всеми специалистами, анализы; 2 день - оформление карты педиатром). Думаю, что в дет.сад тоже можно карту не в районной полик-ке оформлять, главное чтобы карта была установленного образца.
  11. Jastina

    Для тех кому не безразлична судьба строгинской поймы и парка!

    Ваша правда. Но, обсуждали давно, в другой ветке и приминительно только к футбольной школе, а не к спорт.комплексу "Янтарь". Я ничего не путаю. Я помню, вы писали тогда, что вашего братика не взяли в футбольную секцию по мед.показаниям, но предложили индивидуальные занятия за доп.плату. Но ваш случай скорее исключение, а в теннисе распространенная практика.
  12. Jastina

    Для тех кому не безразлична судьба строгинской поймы и парка!

    Точный график их тренировок я не знаю. Тем более он ежемесячно меняется. Если вам интересно, то подойдите к администрации "Янтаря" и поинтересуйтесь. Еще график тренировок точно был вывешен на стенде при входе на площадку для пляжного футбола. Обычно я вижу пляжников где-то в 10-11 дня. Весь июль дети из ФШ "Янтарь" ежедневно тренировались на данной площадке. А почему в муниципальные бассейны не пускают бесплатно? Почему муниципальные катки только за деньги? Почему велотрек в Крылатском закрыт для всех желающих? Почему в спортзалы школ после уроков не пускают всех желающих? Перечень вопросов можно продолжать до бесконечности... Есть закон г. Москвы "О физической культуре и спорте" и иные подзаконные акты, которые в какой-то мере дают ответы на Ваши вопросы. Согласна на все 100% !
  13. Jastina

    Для тех кому не безразлична судьба строгинской поймы и парка!

    На "Янтаре" я не видела таких площадок. Может на глаза не попадались...
  14. Jastina

    Для тех кому не безразлична судьба строгинской поймы и парка!

    Нет, ну откуда такие сведения? У меня ребенок там занимается. Никому и ничего мы не платили. Пришли, поговорили с тренером и сына взяли в команду. Много мальчишек со двора пришли туда заниматься и тоже бесплатно. Как я знаю, поле действительно сдают в аренду под проведение коммерческих игр. Ну и что? Это обычная практика. А иначе на какие средства они будут содержать тоже поле в идеальном состоянии, раздевалки?! А свет, вода, охрана, уборщики? Вы думаете из бюджета на это деньги выделяют? Муниципальные катки сдаются в аренду, футбольные манежи... В бассейн вас тоже только по платному абонементу пустят. Нет, ну как маленькие дети, честное слово... Вот-вот, и я о том же: теннисная школа только за деньги... а еще вам так ненавязчиво порекомендуют обязательно брать индивидуальные уроки у тренера
  15. Jastina

    Для тех кому не безразлична судьба строгинской поймы и парка!

    Откуда такие данные? Пляжники тренируются там практически каждый день. И игроки хорошие. Говорю же, что в нашей строгинской команде несколько сборников играет. ФК "Строгино" по пляжному футболу выиграл кубок России по пляжному футболу 2008. Или вы слышите только то, что хотите услышать? Детская футбольная школа действует на "Янтаре" постоянно и совершенно бесплатно. В основном там занимаются ребята, живущие именно в Строгино. Недавно, там проходили соревнования среди детишек с ограниченными возможностями. Постоянно сдают нормативы и тренируются ОМОНовцы. Сомневаюсь, что за деньги... Таких площадок я там действительно не видела. А вот кортов слишком много! И строят все больше и больше :angry2: И, если не ошибаюсь, строгинская школа высшего теннисного мастерства ПЛАТНАЯ, так что обычным ребятам "с улицы" туда вход заказан.
  16. Jastina

    Для тех кому не безразлична судьба строгинской поймы и парка!

    Под п.1 не воллейбольная площадка, а площадка для пляжного футбола, на которой тренируется ФК "Строгино" по пляжному футболу. В данной команде, кстати, играют несколько игроков сборной России по пляжному футболу. На стадионе "Янтарь" действует детская футбольная школа, периодически проходят районные и городские соревнования между школьниками.
  17. Jastina

    Отключение горячей воды в Строгино

    Ага, в том году тоже самое говорили и писАли. А отключили на 3 недели. В этом году все тоже самое будет...
  18. 1. Все названные здесь перекрестки и наземные пешеходные переходы являются проблемными. 2. Второстепенная (дублирующая) дорога по четной стороне ул. Катукова: необходимы "лежачие полицейские", т.к. машины носятся по этой дороге на огромной скорости. Аварии чуть ли не каждый день. Дорогу переходить страшно. 3. Дворовый проезд, выходящий на ул. Катукова (между 36 универсамом (ТЦ "Петровский") и домом № 16: просто необходимы "лежачие полицейские". Дорога идет под горку и каждая 2-я машина проезжает ее с очень высокой скоростью, тормозя только перед дублирующей ул. Катукова дорогой. А эту дорогу переходят детишки, которые идут в школу и в детский садик. Очень страшно.
  19. Jastina

    Выгул собак на детских площадках!

    Недавно наблюдала интересное исполнение закона в части уборки экскриментов за своим питомцем. Женщина выгуливала собаку (не на детской площадке), а после того как ее собака погадила она достала пакетик, собрала собачьи какашки, завязала пакет и ... с силой зашвырнула этот пакет в кусты.
  20. Jastina

    А как вам детский футбол на Янтаре (ФК Строгино)

    Чуть-чуть наоборот: рекомендации дает врач-ортопед, а тренер может выполнять рекомендации врача в части специальных занятий и упражнений. Я, если честно, спившихся тренеров сейчас там не видела. Может это было давно и тренерский состав уже поменялся?! Наш тренер, например, вообще не пьет.
  21. Jastina

    А как вам детский футбол на Янтаре (ФК Строгино)

    Может, Игорь, вы и максималист, но не в данном вопросе. Вы обычный родитель, которому хочется для своего ребенка самого лучшего. Поэтому вы и считаете, что если и отдавать ребенка в футбол, то только в лучшую школу при проф.клубе. Мы тоже так думали. Поэтому изначально и отдали сына в СДЮШОР при профессиональном футбольном клубе. Практически 3 года он у нас там занимался. А потом мы его оттуда забрали и перевели в ФШ "Строгино". Это было осмысленное и взвешенное решение. Потому что в этом возрасте главное не бренд (имя футбольной школы), а тренер. Если тренер хороший (а таких не так уж и много), то и тренировочный процесс он построит правильно, и атмосфера в команде будет отличная, и не будет разделения детей на тех у кого "полезные и нужные для тренера" родители и тех у кого родители самые обычные. Сейчас у нас в "Строгино" тренер отличный! И на дорогу времени уходит совсем чуть-чуть. А раньше - 3 часа туда-обратно и так 4 раза в неделю по рабочим дням! А еще тренировка в течение 2 часов, а потом и домашнее задание на следующий день сделать надо. Да еще надо успеть после школы к началу тренировки. А чтобы успеть, приходилось или с уроков забирать, или жертвовать обеденным временем. Как вы думаете, такой ритм идет на пользу маленькому ребенку? Поэтому мы и выбрали лучшее для ребенка на данный момент - футбольная школа "Строгино". Знание приходит с опытом, знаете ли. Да, по поводу заметят - не заметят ребенка. Нам недавно, после товарищеской игры, тренер команды-противника (а это СДЮШОР при профессиональном футбольном клубе) предложил перейти к ним в школу. Мы отказались. Не для этого мы уходили из своей школы, отзанимавшись в ней 3 года, чтобы опять начать мучить ребенка.
  22. Jastina

    А как вам детский футбол на Янтаре (ФК Строгино)

    Все зависит от вида плоскостопия и его стадии: какое-то исправляется, а какое-то только корректируется. В любом случае, процесс это длительный. И без денег здесь в любом случае не обойтись: массаж, специальные стельки (а в сложных случаях и обувь) и пр. Нет, не получится, т.к. ДЮСШОР так и останется в Сокольниках + интернат на ВДНХ + стадион Нетто. Dana! А сколько сейчас лет ребенку? У него так явно невооруженным взглядом заметно плоскостопие, что тренер о нем начал говорить? Естественно, в ФШ "Строгино" (как и в любой другой фут.школе) не готовят 6-летних детей сразу в сборную и не ожидают сразу увидеть в них Рональдинио. Но имеют полное право отказать в приеме в ДЮСШ по медицинским показателям. Другое дело, что отказ в грубой и хамской форме просто недопустим! Я понимаю вашу обиду! Но, если ребенок не может из-за каких-то физ.недостатков полноценно заниматься в группе, то возможно проведение индивидуальных занятий (специальные упражнения и доп.внимание). А индивидуальные занятия всегда оплачиваются отдельно, и не только в футболе. Другое дело, что после хамства я бы сама не пошла к такому тренеру. Мне не совсем понятно причем здесь Ринат Дасаев и тяжбы с "Янтарем"? На "Янтаре" базируется ДЮСШ "Строгино", а не Академия футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Кажется они когда-то брали в аренду поле стадиона "Янтарь" и у них сейчас работает пара тренеров из ДЮСШ "Строгино". Но аренда полей - это обычная практика тех школ, которые не имеют своей базы. Сейчас Академия Дасаева арендует ОК "Лужники".
  23. Да, видно это у них не лечится :angry2: Я наблюдала аналогичную картину месяц назад.
  24. Jastina

    А как вам детский футбол на Янтаре (ФК Строгино)

    Игорь! Мы будем говорить на равных не когда я буду играть с Тихоновым и Жирковым (эти фото, кстати, ни о чем не говорят, т.к. у многих игроков ЛФЛ, да и у простых болельщиков, найдутся аналогичные), а когда ваш сын будет заниматься футболом (если, конечно, будет). Поэтому я сразу и сказала, что вы "не в теме". Не для того, чтобы обидеть вас, а чтобы поставить акцент на том, что вы сейчас далеки от детского футбола и от того, что происходит в нем. И не надо здесь выступать в роли пророка, говоря "толку никакого не будет..." Слишком громкие и ничем не обоснованные слова. Уж позвольте решать специалистам: будет толк или нет. А на досуге вспомните как тот же Андрюша Тихонов попал в большой футбол. Или как в ЦСКА оказался Жирков (где ему, так сказать, заложили футбольную основу). Вспомнили?!
  25. Jastina

    А как вам детский футбол на Янтаре (ФК Строгино)

    По медицинским показателям не взяли. При плоскостопии идет большая нагрузка на позвоночник, а занятия футболом эту нагрузку только бы усугубили. При плоскостопии врачи рекомендуют плавание. Ничего себе! :angry2: Это вам тренер предложил или администратор?
×