Перейти к публикации
Форум района Строгино

Ирина Самойлова

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

О Ирина Самойлова

  • День рождения 08.11.1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Строгино, Твардовка
  • Интересы
    "Чем больше встречаю людей, тем больше люблю свою собаку"
  1. Присоединяюсь! Спасла мне зуб, после лечения в платной клинике.
  2. Рожала в 1 роддоме в апреле 2008 года. Очень довольна, без денег, без договоренностей. Отношение хорошее, и в отделении патологии, и в родовом, и в послеродовом отделениях.
  3. Рыжая, миниатюрная (карликовая) девочка - такса ищет таксу-мужчину своей мечты (тоже карликового) с целью создания семьи на короткое время! Предлагаю для вязки карликовую таксу (окрас рыжий), возраст 2.5 года. Заботу о потомстве и его пристройстве возьму на себя! Вязка исключительно для здоровья, а не для наживы на щенках. Тел.: 8-905-765-08-35 Екатерина
  4. Обменяю детскую смесь Нутрилон низколактозный с рождения 1 банку на 1 банку Нутрилон комфорт 2 или продам за 350 рублей.Срок годности 15,05,2010. Заказывала доставку на дом из магазина, перепутали банки.Тел.: 8-905-545-11-58
  5. Четыре года назад мой старший сын закончил этот сад. Я осталась довольна - очень хорошая подготовка к школе. Детьми занимаются, обучают, следят. Проводят всякие оздоровительные мероприятия, закаливающие процедуры. Дети посещали бассейн, который находиться в детской поликлинике № 58. Питание сыну нравилось.
  6. Отказаться можно, всё в письменном виде. Ответственность ложиться на родителей. Иммунитет вырабатывается несколькими прививками - поэтому прививают неоднократно. Вторая вакцинация в три месяца по новому графику прививок.
  7. Я вела беременность в НаталиМед. Они советуют 26 роддом по одной простой причине, у них там завязки. Если вы соглашаетесь, они вас направляют к знакомому врачу. Я сказала, что хочу рожать в 1 роддоме и мне врач НаталиМеда без проблем дала туда направление и наряд на госпитализацию. В итоге рожала в 1 роддоме абсолютно бесплатно, отношение отличное, впечатления только положительные. Первого ребенка я тоже рожала в 1 роддоме, в 1997 году, вот тогда там было ужасно. Главврач поменялся - поменялась концепция родов, всё только в лучшую сторону.
  8. Кратко: родовой сертификат состоит из нескольких талонов, по которым государство перечисляет деньги лечебным учреждениям за оказание мед.помощи женщине, которая предоставила данный сертификат: ЖК, роддом, детская поликлиника. У меня первый талон, погашен, т. е. государство не перечислит за меня деньги ЖК, т.к. я не наблюдалась у них, ЖК деньги не получит - мебель не купит.
  9. А где и какие документы надо собирать, не могли бы сказать? Документы стандартные: обменная карта, родовый сертификат, паспорт, страховой медицинский полис. Если ложитесь заранее по показаниям, то ещё направление из ЖК с нарядом. Желательно иметь ксерокопии УЗИ. Если есть какие-нибудь заболевания, например у меня ПМК, то заключение врача-специалиста о том, что роды возможны в роддоме общего типа. Это абсолютная правда! Род. сертификат с первым погашенным талоном сразу нашёлся, как только я сказала. что работаю бухгалтером и отлично знаю, что мне положено, а что не положено!
  10. Я наблюдалась в НаталиМед всю беременность. В ЖК пришла за родовым сертификатом, т.к. хотела рожать в 1 роддоме, а там он необходим. Пошла на прием к Лунге, она сказала, что не в курсе дела, что такое род.сертификат с первым погашенным талоном - не знает, отправила к заведующей. Заведующая была крайне удивлена, что её сотрудники не в курсе дела, отправила меня опять к Лунге. И так три дня подряд. Но в конце концов сертификат мне выдали, правда с большой неохотой, сказали, что из-за меня консультация останется без мебели, канцтоваров и прочее. А у вас ещё не всё потеряно - всё-таки только 27 неделя.
  11. Незнаю как в других роддомах, но в 1 роддоме никто даже не намекает про деньги. Я рожала 24 апреля этого года, лежала в патологии несколько дней. Никаких разговоров о деньгах! Ни на кесарево, ни на естественные роды! Ваше право потом, после операции отблагодарить врачей, но не факт что возьмут. Они дорожат своей репутацией. Главное чтобы у вас были все документы собраны, включая родовой сертификат.
  12. Если ложитесь заранее, до наступления схваток, то попадаете напрямую в отделение патологии. Там проводят полное обследование - УЗИ, анализы крови. Здесь находитесь до дня, когда назначено кесарево. Здесь же подготавливают к операции, приходит врач-анастезиолог, с вами беседует. Потом вас забирают в операционную и через некоторое время - вы счастливая мамочка!
  13. Да, мы совсем маленькие. Живем на Твардовского дом 9 корп.1. У меня тоже такса, карликовая, и двортерьер ещё. Я пока не рискнула до поймы дойти, может по позже. Зав. патологией - Лонгина Алексеевна - просто суперженщина! Вообще весь персонал 1 роддома - очень доброжелательные и квалифицированные люди. Провела в роддоме неделю - как в доме отдыха. Рожала сама, без всяких стимулирований и обезбаливаний, хотя возраст не юный - 36 лет. И у вас всё будет хорошо.
  14. Плацента обязательно поднимется, тем более она в 33 недели была на уровне 45 мм. у меня тоже была низко расположена (19 мм выше зева) долгое время, а потом резко поднялась на последних неделях до 80 мм.Без доплера стоит 1200 рублей. У меня особых проблем не было ( небольшое повышение давления ), но я легла в роддом заранее. Боялась дома одна остаться. Лежала в патологии с 20.04, а 24 апреля родила.
  15. Хорошее оборудование УЗИ в НаталиМед. И врач, который расшифровывает результаты, грамотный. Вам нужен УЗИ с допплером, чтобы посмотреть ещё и фетоплацентарный кровоток. Стоит это 1700 рублей ( в Смайле та же цена). Я наблюдалась в НаталиМед всю беременность по договору. Осталась довольна. Ни в какое сравнение не идет с ЖК, где я наблюдалась в первую беременность. Делала УЗИ и в Смайле, результаты они пишут от руки и очень мало информации, в отличии от НаталиМеда, где всё распечатывается на компе подробнейшим образом. Рожала я в 1 роддоме, пришлось показать им УЗИ, они высоко оценили качество исполнения.
×
×
  • Создать...