Перейти к публикации
Форум района Строгино

murzya

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20
  1. murzya

    Мой подъезд

    Да-да - долой всех несогластных - и кто тут секта?! Ну про докторов и наполеонов это вы раньше начали. И давно ли вы лично = 99% жильцов? Ладно, не вижу смысла продолжать этот флуд, грустно только одно - с такими активистами как вы мало что дельного можно сделать в принципе, в форумах трындеть да фотки засранного подъезда постить оно все проще, чем что-то в реальности делать, а как до дела даже на собрание прийти не могут...зато все вокруг что-то должны.
  2. murzya

    Мой подъезд

    Ха-ха...намешили - спалила себя в чем? Все вам заговоры мерещатся - это уже к доктору . Я к этому всему отношения имею, не больше вашего. Разница лишь в том, что я видела объявы, на части собраний была о чем изначально и написала, а вы ничего не видели, не знаете и знать не хотите повидимому ничего. Так что про расходы это вы не по адресу.
  3. murzya

    Мой подъезд

    вот это-то и грустно Неслучайно, и не он... вот ведь любят тут сразу в кого-то "записать", стоит лишь отличную точку зрения написать Это вы похоже в каком-то своем мирке. Про 50 процентов могу лишь пример в догонку привести, а о том что по факту жильцам сильно пофиг на то что и как: 1 подъезд. Февраль этого года. Собрание было назначено паралельно с нашим подъездом, объявления в подъезде висели такие же как в нашем, время собрания вполне адекватное 20-00 - как думаете из 64 квартир сколько пришли человек? Ответ - 3!!! В итоге письменный опрос с обходом по квартирам, а как подмахивают опросники не глядя думаю можно не рассказывать, да и убедить 1-го проще чем 64-х меньше глупых вопросов, все красивенько описать. Зато по форумам потом пишут - нас не звали, нам не сказали, а ведь все по закону. Тему именно того опроса к сожалению уже не помню, но пример показателен.
  4. murzya

    Мой подъезд

    Да какую власть-то, вы о чем? Его единственная роль собирать информацию в кучу и доводить до жэка. Власти у него нет - это ведь не тсж, денег он с вас тоже не имеет. Все все равно решают жильцы, и просто централизованно собирают свои желания. Собрания были, в частности в феврале про консьержей собирали несколько раз - на форуме эту тему обсуждали - поищите, тогда же и остальные вопросы решали.
  5. murzya

    Мой подъезд

    если говорить о данном доме - то на подъездах объявления вешали всегда, в подъездах на досках тоже, один раз даже в лифтах клеили, и на двери в холлах на этажах - надо как-то еще приглашать? Единственно что, к следующему дню их обычно уже срывали, кто срывал уж не знаю, но вероятно тот, кому эти собрания выгодны не были.
  6. murzya

    Мой подъезд

    Ну тогда расскажите всем - чей заговор, чьи заслуги. Народ хочет знать своих героев. Судя по объявлению и словам того же Leksik это плановый ремонт, т.е. и вы с ним тоже его не выбивали, причины обиды неясны. Да переливают, а в промежутках еще и выбирают - старших по подъезду, председателя домкома, службу консьержей. Что бы знать "истину" надо было на собрания ходить - вопросы председателя там поднимались, если вам это не известно, то могу сделать вывод что вас там тоже не было. И о какой приписке все же идет речь, может дадите цитату из объявлений, где указано что именно он выбил ремонт, а не где он просит сообщить ему все недоделки оного? Ничего плохого в списке недоделок собраном централизовано я лично не вижу - всегда лучше собрать список замечаний, чем каждый отдельно будет жаловаться непонятно кому.
  7. murzya

    Мой подъезд

    Ну так сами сходите и напишите, добейтесь - только в живую а не на форумах "дело пишу", раз уж так все не нравится - почему вы считаете что ваш сосед должен за вас пойти это сделать, а самому даже на собрание дома элементарно прийти сложно! Этот "дедок", как вы изволите выражаться, такой же житель дома как и вы, только более активный в реале. Никакой приписки заслуг в объявлении НЕТ. Есть просьба прислать информацию, если что по ремонту не устраивает - что является лишь контролем качества выполнения оного, который в нормальной ситуации и должен быть со стороны жильцов. Не выдумывайте того, чего нет! Что же касается тсж - то лучше обстоят дела не в липовых тсж, а в нормальных. Пластиковые окна нужны? Так вперед - идите выбивайте кап ремонт в доме, т.к. только при капремонте их ставят... тем более адрес вам известен куда обращаться.
  8. murzya

    Мой подъезд

    А если внимательно почитать объявления, которые выложенны вами же еще в августе, то там этот "дедок" тоже указан, и в том же статусе. А если бы еще и на собрания общеподъездные или общедомовые походить хотя бы в течении года, то там можно было бы узнать что этот "дедок" единственный из всех жильцов дома пошел судиться с липовым ТСЖ, почти год ездил в суды, звал жильцов приехать поддержать его, ходил по всяким инстанциям и тыды и тыпы, после чего ТСЖ всетаки признали незаконным. А еще на собраниях можно было поучаствовать в выборе председателя домового комитета, что бы потом спустя год так не удивляться, ну или как минимум в течении года узнать, что он уже выбран (выбирали его к слову сказать еще в феврале), узнать кто старший в вашем подъезде, да и много чего еще, и про ремонт в частности. Так может стоит не только в интернете трындеть, а еще и в реале в чем-то участвовать...
  9. Или вы действительно столько льете, или у Вас утечки. У нас проживает 4 с довеском в виде собаки, в сумме горячей и холодной воды порядка 20 кубов, воду мы не экономим, моем все под проточной, стираем часто, помыться сами тоже любим, вобщем ни в чем себя не ограничиваем как и раньше.
  10. Что касается ждут заранее, то да, т.к. до этого были отстрелы и другие методы. Тот человек которого Вы процитировали был модератором на одном сайте про оружие. Там же был раздел, про охоту на ворон, который постепенно превратился в раздел про охоту на собак. Сам он как модератор наслушался много. После немалых усилий раздел сначала сильно потерли и запретили тему охоты на собак, а потом и вовсе сделали закрытым, но истоки ожидания идут от туда. Там же и писали и про отравы, и про крючки и разное, для людей это охота и хобби! Примеры приводить не хочется в интернете все найти можно без труда.
  11. А кто их фиксирует? На том же форуме, откуда рецепт противоядия, написано что есть отравления в СЗАО, но крысиным ядом. Там же только летом обсуждали отравления уже в Строгино, но в тот раз дело никуда не пошло, т.к. для того чтобя пошло надо было возить останки на экспертизу и сразу, а этого никто не делал, т.к. это уже не в ветеринарке обычной делается и так видимо чаще всего бывает. Бездомных не считают, а про домашних дел тоже не заводят, т.к. экспертиза и т.д. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=71834 По сути столичные власти сняли с себя ответственность за ситуацию. Программа по контролю за популяцией бесхозных животных сожрала сотни миллионов рублей, но так и не заработала. По официальным данным 2008 года, на стерилизацию каждой из 6 тысяч собак потратили 13 тысяч рублей. Это при том что средняя цена операции – около 3 тысяч. Кому пошли оставшиеся десять, никто не выяснял. Как и то, почему никак не удаётся создать сеть муниципальных приютов для четвероногих бродяг.
  12. Пока случаи те что озвучены в интернете в ЮАО, ЮВАО, ВАО, САО, т.е. разброс большой - почти пол Москвы. И, к сожалению, это действительно целое движение сильно активизировавшееся последнее время, направленное не против бездомных собак, как могло бы показаться, а против собак вообще о чем они прямо пишут, поэтому стоит быть на порядок внимательнее.
  13. Ну так и собачники тоже разные, не все водят на выгул на детские площадки. За чистоту вокруг отвечают одинаково все, а не только те кто с собакой, вот у нас бомжы во дворе часто тусят, алкатня приходит регулярно, благо ночной ларек не далеко а тут лавочки халявные, думаете куда они потребности справляют... проблема мусора и экскрементов в частности гораздо шире круга собачников к сожалению.
  14. Я своего питомца на детскую площадку не вожу, лично мой питомец обучен обходить их стороной, даже если идет без поводка. Кроме того лично меня вообще раздражают разные зоолюбы желающие его "такого хорошенького" погладить. Вожу своего в дальнюю часть парка, там людей летом-то мало, а зимой и вовсе нет....но даже там летом нарываешься на людей пришедших например к реке ПОСЛЕ нас, видевших что там мы с собакой, но лезущих в воду именно в этом месте (религия наверное не иначе), а потом орущих, что какого хрена собака..... Про детскую площадку у нашего дома я написала, там нет собачников, но есть родители и разные общающиеся, пьющие пиво или что там еще и мусорящие, и даже торгаши по утрам. Поэтому проблема мусора она не только от собак, и гадят во всех смыслах этого слова не только они, регулярно вижу таких по дороге от метро до дома.... Вы их не видете??, так может вы просто сами в этот момент это и делаете??
  15. Или детей? Папаш и мамаш с бутылочками, чипсами и т.д, а так же просто страждущих общения граждан БЕЗ собак полно, все ночи приходится анекдоты и гоготание слушать начиная с мая. А вот собачников там нет. Ну написали ведь уже - в домиках не собачки это делают, это еще нужно суметь научить собаку делать это там. Не мое но согласна. Не всякий, кто любит собак - смелая и состоявшаяся личность, но всякая смелая и состоявшаяся личность собак любит. А вот ненависть к братьям меньшим - бесспорный индикатор ущербного и трусливого индивидуума. Кстати, очень многие "известные" законченные садисты и уроды начинали именно с собак и кошек. Надо спасать общество от уродов, а не уродов от собак. От этого они уродами быть не перестанут и социальная опасность от них не уменьшится. И вот еще. Весь этот бред про "безвредность" изониазида для человека уже надоел. Отравиться им легко и непринужденно. Нельзя забывать и про индивидуальную реакцию на препарат. Поскольку аллергиков сейчас "через одного", можно получить анафилактоидную реакцию с самыми печальными последствиями. Дети, бродяги, алкаши... Да и не только изониазид используют. Много других отравляющих веществ и препаратов, а там все гораздо опаснее.
×
×
  • Создать...