Перейти к публикации
Форум района Строгино

CoRE

Пользователи
  • Публикации

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26

О CoRE

  • День рождения 23.05.1981

Контакты

  • ICQ
    66147225

Информация

  • Город
    г. Москва, район Строгино
  • Интересы
    Всего и не перечислить
  1. В том-то и дело что замеряли, при этом мощность в пиковую нагрузку вечером колебалась от 8 до 35 мквт/см2 и направлена горизонтально относительно этой антенны. Если мерить под самой антенной то конечно там измерения будут ниже, т.к. вниз будет направлен боковой лепесток, а не основной. По диаграммам опасная зона от таких антенн в горизонтальном профиле не менее 80 метров. Замеряли на Дегунинской улице в САО, где такая вышка сотовой связи расположена всего в 30 метрах от окна жилого дома и антенны направлены в окна. Излучению были подвержены именно те этажи где антенна смотрит в окно в прямой видимости. Только еще надо учесть, что организм человека эти электромагнитные излучения только накапливает, поэтому это все надо суммировать, и получается довольно приличная величина облучения. Так что никакая эта не радиофобия как нам пытаются об этом рассказывать чиновники.
  2. Сейчас инициативной группой жителей домов Кулакова д.4 корп.1, Кулакова д.1 корп.1 и Кулакова д.2 корп.1 производится сбор подписей против установки антенн на данную вышку мачту между нашими домами. Уже собрано около 370 подписей против. Если вы неравнодушны за здоровье вас, ваших близких и детей, то можете также связаться с нами по телефону 89015555149, подойти и поставить свою подпись против вышки сотовой связи и переноса её в другое безопасное место. Также инициативной группой составлена петиция на сайте change.org за снижение предельного электромагнитного излучения в г.Москве с 10мквт/см2 до 2.5 мквт/см2. Вы можете её подписать и распространить в социальных сетях. Вот ссылка на нее: https://www.change.org/p/президент-рф-за-снижение-электромагнитного-излучения-от-антенн-сотовой-связи-в-г-москве?recruiter=68706868&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-lg-share_petition-reason_msg&fb_ref=Default Пообщавшись с инициативными группами в других районах, оказалось что мы такие не одни. Поэтому люди из этих инициативных групп предлагают объединиться для решения этой проблемы. Просим всех жителей не оставаться равнодушными. От нас с вами зависит наше здоровье, здоровье наших близких, и наших детей.
  3. Инетерсно что они удивлены. Думаю все они знают и прикидываются дурачками. Таких выдранных или снесенных столбов в замен которых ставили сотовые мачты по москве уйма.
  4. Я бы тоже с удовольствием скинулся на демонтаж. Но видимо ее успеют ввеcти в строй. Сегодня вновь продолжились работы по подготовке мачты к завешиванию ее оборудованием. Пытались демонтировать старый столб. Им не дали.
  5. Блеф все это. Никто переносить мачту у Кулакова 2-4 и не собирался. Сегодня была попытка подготовки ее к навешиванию оборудования. В итоге фонарь они на эту мачту нацепили, и пытались снести старый столб. Им не дали. Что будет дальше, видимо против воли жильцов ее всетаки завешают оборудованием. Поражает просто уже наглость компашки устанавливающей эти столбы и опсосов.
  6. Ну что я могу сказать. Видимо Идейная оказалась права. Там, на пересечении Кулакова и Катукова сегодня ночью вкорячили новую мачту. И никто старую убирать не собирается. Видимо они не успокоятся и хотят нас облучать вдвойне.
  7. Сегодня на рамблере висит вот такая новость: http://news.rambler.ru/29405713/ Руководитель столичного управления «Роспотребнадзора» Елена Андреева сообщила, что в Москве начнутся проверки излучения в квартирах горожан. Замер уровня излучения от антенн сотовых операторов инициировано в связи с участившимися жалобами москвичей на плохое самочувствие. Изначально проверки пройдут в квартирах жителей, жаловавшихся на недомогание, а при выявлении нарушений проверки пройдут на крышах, где установлены базовые станции операторов. Видимо повалили жалобы на эти мачты. И не так-то они безопасны как пишут в отписках выше.
  8. Только вот по документам ордер выдан на земляные работы, а не на установку столба для сотовой связи. Вот ответ из головного ОАТИ: Сейчас затребовал копию ордера из ОАТИ. Жду ответа.
  9. Давайте попробуем. Только вот где найти их адреса?
  10. Походу дела именно так и будет, чтобы охватить спектром площадь в сторону макдака и большую часть 4 микрорайона. Я даже сделаю прогноз, что эта вышка будет сдана в аренду МТСу. У них ближайшие антенны стоят на МКАДе около Крокуса и на мойке около Неманского 4. У Билайна и Мегафона антенны на Билле стоят и нормально эту часть района покрывают. Так почему бы эту мачту и не перенести на Исаковку перед биллой например сюда: Как видно из схемы здесь расстояние до ближайшего дома 110 метров до дома Кулакова 1 корп.2 еще больше - 182 метра. Что в принципе при излучении антенн в 50 ватт не выходит за рамки нормы. Ведь аналогичные антенны стоят на Билле у Билайна и Мегафона.
  11. Там уже давно стоит. Еще с лета. Прям около памятника. И тоже завешена сотовыми антеннами, но в меньшей степени, чем около остановки: Аллея дорога жизни. Если получится попробую сегодня сфоткать. Вот как и обещал, фотки аналогичной мачты на Исаковского 14: А это та самая мачта около остановки "Аллея дорога жизни". Которую завешали сотовыми антеннами сверху до низу : Качество конечно получилось среднее, т.к. фоткал через стекло машины.
  12. Пришла аналогичная отписка. Ну и что теперь будем делать дальше?
  13. Для того чтобы они появились нужно либо им сообщить либо объявления поклеить. Судя по всему там таких активных жителей нету.
  14. Это скорее что-бы мало кто видел. Ведь по документам у них это не сотовая мачта с антеннами а фонарный столб. Как собственно и у нашего дома.
  15. Ну да как-то даже очень. За такие деньги можно дом небольшой построить.
×
×
  • Создать...