Перейти к публикации
Форум района Строгино

Инна Витальевна

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эту даму легко можно привлечь за клевету, вычислить её по ID и коллективно заявление в органы, чтобы неповадно было! Язык распускать. Её репутация ещё с детского сада известна - она и там поливала всех воспитателей, если у человека внутри все черное мир вокруг в таких же красках
  2. А это гнилые людишки, им бы главное сплетней под забором школы насобирать и вывалить на всеобщее обозрение своё жалкое мнение. Никакого уважения ни к школе, ни к учителям, у них априори позиция "мне должны!", и хоть в лепешку разбейся - обольют грязью. Всех, кроме педагога 1 "Б". Удивительная непредвзятость))) Смешно просто!
  3. Вам делать нечего наверно, раз Вы ходите вокруг школы и собираете сплетни, опрашивая родителей из других классов, причем очевидно собираете исключительно отрицательные отзывы (хотя у меня большие сомнение, что это не Ваша выдумка). А теперь озвучьте пожалуйста Ваше образование. Если оно не педагогическое - Вы не имеете достаточной квалификации оценить "много" или "мало" задает педагог. На то у него и диплом и опыт в 20 лет, чтобы САМОМУ решать объем и сложность заданий, т.к. учитывается уровень знаний детей, их желание учиться, личное желание педагога дать им максимум знаний, подготовив к средней школе, и готовность родителей заниматься с ними дома. А если кому то из родителей лень заниматься со своими детьми и они считают "школа обязана их всему научить без их помощи" - то не надо из-за этого меньшинства поливать грязью хорошего педагога! Можете дальше кучковаться по углам и ныть про "много заданий", а мы пока усиленно будем заниматься с нашими детьми дома, развивать их, и ДОВЕРЯТЬ педагогу, в чьи руки они попали, И кстати, если Вы без ведома родителей Жени Леонова озвучили то, что происходит у них дома, Вам вдвойне стыд и позор, Вы сплетница/сплетник, и вместо того, чтобы вываливать сюда грязное бельё помогите педагогам школы в их нелегком достойном труде!
  4. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!!?? Мой ребенок учится в 1 "Ж" классе у Грицык Дианы Валентиновны и со всей ответственностью я заявляю - всем бы детям так повезло как нам! Настолько индивидуальный подход к малышам, впервые пришедшим в школу, оптимизм, доброта, желание действительно УЧИТЬ детей, лёгкая коммуникация с родителями - это то, за что мы уважаем, ценим и любим нашего Педагога! Именно с большой буквы! Что за бред про "шли к Стыжиной, а попали к Грицык"?? Вы ставите в укор Грицык, что Стыжина уволилась перед первым сентября, оставив наших детей без педагога, а она пришла и взяла нас в свои профессиональные руки??! Вам не смешно? С какого перепугу Вы нагло ВРЁТЕ про многочисленные задания в нашем классе?! Пожалуйста факты в студию в таком случае! А если их нет - Вы лгунья и сплетница! Домашних заданий нет, есть прописи, которые родители ПО СОБСТВЕННОМУ желанию приобрели и занимаются с детьми по своей инициативе! Учитель даёт много заданий - ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ??! Вы один из родителей из 1"Ж"? Тогда представьте доказательства этих "многочисленных" заданий, а если их нет - Вы просто оболгали учителя без имеющихся на то оснований! Много проектов по окружающему миру - очевидно Вы ВООБЩЕ не владеете информацией о нашем классе, и Ваша цель - скомпрометировать Диану Валентиновну, т.к. проектов у нас было всего 2 - про свою малую Родину (ПО ЖЕЛАНИЮ! сделать презентацию) и про космос (принести книги о космосе, опять же ПО ЖЕЛАНИЮ!). Зато в Вашем опусе удивительно прекрасен и чист педагог 1 "Б", из чего лично я делаю вывод - Ваша цель смешать с грязью всех остальных учителей дабы обелить учителя того самого 1 "Б". Не буду делать выводы в курсе ли указанный учитель Ваших "стараний", сами разбирайтесь, но всё это выглядит жалко и глупо - смешивать маленьких детей, такой интересный и важный этап в жизни как получение ими знаний, и Вашу личную зависть и неприязнь к другим педагогам - ПОЗОР!!! И да - я пишу от своего имени, указанного в паспорте, так как я озвучиваю то, что можно проверить и подтвердить, и бояться мне нечего, а вот Вы, прячущийся/щаяся за никнеймом завистливая личность (или может вас коллектив, сплетников-завистников) не лгите больше людям! И дайте учителям спокойно делать свою работу - нелегкую, из-за таких как Вы порой неблагодарную, очень важную и значимую в жизни наших детей. Не с уважением.
×
×
  • Создать...