Перейти к публикации
Форум района Строгино

Светлов Иван

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Светлов Иван


  1. 18.05.2019 в 01:31, Mark77 сказал:

    Полностью прав автор, школа с приходом Скуднова Евгеши превратилась в помойку, ремонт г..., нормальных людей поувольняли, экономят на всем чем можно. Ремонт полный отстой, все самое дешманское поставили, диваны ломаются(так как закупили полное г...), подоконники лопаются, процентов 10 уже треснуты и требуют замены, окна на ветражах лопнуты, а в местах вообще отсутствует второе стекло, забор сгнил и часто приходиться его подваривать. Школа была нормальная до Скуднова, не может нормально руководить. Зам его Катя это вообще полный прикол, Алиса в стране чудес. В общем школе нужен нормальный руководитель, а не человек без опыта и с гонором больше чем он стоит. Так что задумайтесь, прежде чем отдавать детей в шк 1155. И насчет окон, это действительно, что чуть детей не убило фрамугой, она отвалилилась и чудом детей не задело. Все из за того, что на окнах тоже сэкономили и поставили полное Г......!

    Ты только в школу приперлась (приперся)?! Эти диваны до Скуднова были! 


  2. 18.03.2019 в 19:40, Витаминка69 сказал:

    Я понимаю, что это не разговор с администрацией, потому что они сейчас все активно поливают меня грязью, но под левыми аккаунтами. Я не ненавистник школы, а человек, который переживает за неё, так как там учится мой ребёнок. Ремонт ужасный. Пройдите по первому этажу началки. Страшно смотреть. А красивые обещания, дальше обещаний не пошли. Я понимаю когда запускаются проэкты и они завершаются. А когда на род.собраниях красиво говорят и ничего не делают, тогда встаёт вопрос: зачем пиариться? Сейчас подключилась вся одминистрация, чтобы полить меня грязью, может лучше направить силы на учебный процесс, чтобы детей подготовить к экзаменам. 

    А что не так с первым этажом началки? Там, кстати, самый красивый, на мой взгляд цвет стен! ПроЭкты? Одминистрация? Вам бы собственной грамотностью заняться, а не г* школу поливать! За спиной говорите «красиво», навряд ли администрации вот весь этот высер в лицо сказали бы!  

    • Согласен! [+] 1

  3. 13.03.2019 в 11:50, barb12 сказал:

    Справедливости ради надо сказать, что реально топовых школ в Строгино нет. Даже 1519 и 1302 весьма далеки по всем параметрам до лучших московских школ, таких как 57 школа, гимназия на Юго-Западе, лицей 1535 и т.д. Но для учебы в таких школах мало прописки, нужен высокий уровень подготовки, повышенная работоспособность и мотивация ребенка. Дети там пашут в прямом смысле слова.

    sanka, но раз Вы спросили об уровне знаний в 1155, то это помойка, ищите другое место. Гугл в помощь. Вот шедевральное видео одного из предыдущих директоров школы (после нее пошла текучка директоров). Смотреть с первой минуты:

    Многоуважаемый Исаак Иосифович задает вопрос: "Результаты ОГЭ по русскому языку и математике в 2014 г. - почти 7% девятиклассников, НЕ сдавших русский язык и и 23%, НЕ сдавших математику. Результат уникальный". 

    1/4 девятиклассников не сдало ОГЭ  - о каком уровне образования можно говорить?

     

    Не исключено, что новый директор захочет вывести школу на другой уровень. Но Вы представляете, СКОЛЬКО ЛЕТ и СКОЛЬКО РАБОТЫ нужно для того, чтобы сделать обычную школу хотя бы лучшей в районе? Это не просто нужно нанять нового учителя математики, чтобы дети сдали ОГЭ. Это адская работенка по всем направлениям, начиная с педколлектива и надо быть очень заинтересованным энтузиастом, чтобы этим заниматься. 

    Ваш ребенок к тому моменту успеет школу закончить. 

     

    https://youtu.be/XJ-dIhq6cZo

     

    А вот рейтинг ЕГЭ прошлого года. Последнее место в районе.

    http://edu.repetitor-general.ru/rating/ege2018.php

      учебное заведение  адрес  160+  220+  % 2018  % 2017  рдо18 
    1  Школа № 1519 ул. Маршала Катукова, д. 21, к. 2 112  74  66.07  45.45  83
    2  Школа с углубленным изучением иностранных языков № 1302 ул. Исаковского, д. 29, корп. 1 33  19  57.58  48.78  -
    3  Школа № 1619 имени М.И. Цветаевой ул. Таллинская, д. 20, корп. 4. 97  48  49.48  45.95  185
    4  Школа № 705 ул. Кулакова, д.25, корп.2 . 55  25  45.45  39.58  299
    5  Лицей № 86 имени М.Е. Катукова ул. Маршала Катукова, д. 12 корп. 3. 40  18  45.00  43.33  359
    6  Школа № 89 имени А.П. Маресьева ул. Кулакова, д.12, корп.2. 43  15  34.88  28.57  -
    7  Школа № 69 имени Б.Ш. Окуджавы ул. Кулакова, д. 2, корп. 2. 24  6  25.00  40.00  -
    8  Школа № 1155 ул.Таллинская, д.16, корп. 4 26  5  19.23  22.22  -

    Судя по всему, учителя математики в этой школе в старших классах работают с времен этой Гладкой...

    Пора бы директорам задуматься над сменой педагогического состава учителей математики, раз такие результаты и в то время и сейчас! Если математика на нуле у такого большого количества детей, то вероятнее всего дело не в детях в данном случае. Кто-нибудь знает, где можно посмотреть результаты экзаменов этих учителей математики?


  4. 10 минут назад, Маська сказал:

    Жена мудрая - это плюс :)

    Только при чём тут она? Я о вас лично писала, не прячьтесь за спину мудрой жены ;)

    Попадание в какую-либо среду м.б. опытом, а может и бедой. Именно поэтому мамы и стремятся узнать об этой среде побольше. "Слушая" всех и ища для ребёнка лучшее. Сам он может в принципе приспособиться к любой. В силу возраста. Но будет ли это для него лучше, сам понять сможет уже когда м.б. поздно.

    Мы с Вами говорим на разных языках. Именно этим мы и отличаемся от вас, женщин! 

    Дискуссию могу продолжить вне форума, потому как диалог будет долгим. А здесь это монолог. Всего доброго!


  5. 1 час назад, Маська сказал:

    Никакая информация лишней не бывает. И начните с себя, прежде чем советы "мамашам" раздавать. 

    Во-первых это не было советом! А во-вторых, мне с себя начинать не надо, потому как моя жена в этом случае намного мудрее и умнее будет! На себя иногда нужно смотреть со стороны! А со стороны вы не любящие, заботливые мамы, а курицы.

     

     

    • Отстой! [—] 1

  6. 02.03.2019 в 17:59, Angelina_an сказал:

    Обычная дворовая школа. 

    Директор Скуднов – молодой человек 86 года рождения, ни дня своей жизни не работавший учителем, его мало волнуют проблемы детей и их родителей, он делает рейтинг и постит видосики в инстаграмме.

    В 2018 году устроили феерическое шоу с зачислением детей в первый класс. Сперва, при подаче документов, завуч САМА спрашивала – «к какому хотите учителю?» и карандашиком подписывала в личном деле. 

    После публикации списков выяснилось, что часть детей с подготовительных курсов попали не к тем учителям и родители после собрания пошли к директору. Нет-нет, мы адекватные родители, мы понимаем, что классы у популярных учителей не резиновые и вообще многое можем понять и можем пойти к другому учителю, но для этого нам нужна обратная связь. Мы ожидали конструктивного разговора с руководителем образовательной организации. Вместо этого, мы увидели уставшего мальчика в костюме, которому вообще фиолетовы проблемы родителей и первоклассников, на наши вопросы он стал нести очаровательную чушь про то, что «списки классовформирует компьютер» и он, директор школы, ничегосделать не может.

    Ну как бы да, мы поняли, что разговаривать с каждым родителем и решать вопросы зачисления каждого ребенка, а пришло родителей порядка 20 человек, намного трудозатратнее, чем запостить видосик о школе.

    Ах да, выяснилось, что в одном классе классе на момент родительского собрания вообще нет учителя и руководство что-то нерешительно блеяло про то, что учителя они ищут.

     

    Что ожидать от школы, если пофигизм и ложь – позиция руководства? Быть может, в этом году у директора хватит мудрости поступить по-другому и не трепать нервы родителям и детям. 

    Зато в детском саду просили родителей, отдающих детей в другие школы Строгино, написать некое заявление, что они идут в 1155. Рейтинг надо поднимать, товарищи, рейтинг.

     

    Что еще? Не верьте, если Вам будут рассказывать, что школа очень популярна, дает 

    хорошее образование и постоянно увеличивает количество параллелей в первых классах. Это блеф. Просто недавно в Строгино заселили три огромных общежития ОМОН на улице Твардовского и все они территориально прикреплены к этой школе. Никакой связи между растущим качеством образования и увеличением численности классов, увы, нет. 

    Сюда дети попадают вынужденно по временной регистрации или это дети тех родителей, кто не имеет возможности возить в другой конец района. Все, кто могут – идут в 1519 и 1302 – лучшие школы Строгино. 

    Старшеклассники регулярно тусуются и покуривают у Спара. В школе нет никаких традиций, дети практически не участвуют в олимпиадах и прочих образовательных мероприятиях, все очень и очень слабо. 

    Если Вы по прописке относитесь к этой школе, но имеете возможность возить – бегите, роняя тапки, ничего в этой дворовой школе на окраине района ждать не стоит. За последние 5 лет сменилось 3 директора в этой школе.

    Нет возможности возить – ищите толкового учителя в началке и молитесь, что удастся к нему попасть. Но после началки надо уходить, если хотите, чтобы Ваше чадо получило качественное образование, а не курило с 5 класса у Спара.

    Да... оригинальный высер! 

     

    Если что у Спара курит не только 1155, а и 1619 тоже! В каждой школе есть свои проблемы и недовольные чем-то родители! Такие же как ты так же недовольны Сирым и его распределением детей по классам после 4го!  И то что из-за большого количества детей которых он набрал в 1е классы, один класс учился в кабинете библиотеки без рукомойника!!! В который родители покупали за свои деньги шкафы и тумбы!! Не нравится этот директор, не нравится директор соседней Цветаевской, ну и иди тогда лесом в другие. 


  7. Проблема всех мамаш в том, что они любят слушать других людей! То воспитателей слушают, то форумы читают, то с мамками общаются во дворе! У вас свои мозги есть или нет? Пока ваш ребёнок не попадёт в ту или иную среду, и не проведёт там определенный период времени, вы не поймёте, нравится ли ему там или нет! 

    Как не подойдёшь к школе или к саду за ребёнком, вы как бабки старые стоите у забора и обсуждаете! Детьми бы занялись/домом/мужем/собой в конце концов, а не сплетничали! 

     

    • Классно! [+] 1
×