Перейти к публикации
Форум района Строгино

Костя_местный

Пользователи
  • Публикации

    513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Костя_местный


  1. 37 минут назад, Furius Baco сказал:

     

    Так у них сайт на серверах Google в США, туда наша гэбня не дотянется :)

    тем не менее сайт периодически отваливается или глючит,

     

    с третьего сентября можно посмотреть рекомендации штаба за кого проголосовать против едра, регистрироваться необязательно.


  2. какое-то время назад я пользовался два раза в течение дня "такси-ангел", типа днём в гости, винца/покушать/беседа и вечером домой,

    оба таксиста - молодые азиаты из нашего ближнего зарубежья, у обоих русский язык слабенький, 

    один как водитель полностью адекватен,

    второй.. подал машину к соседнему дому, полосу не держит, был момент я реально потянул руки к рулю чтобы он нас не похоронил в соседнюю тачку! в повороты входит на опасной скорости(знаю о чём говорю), приоритеты нерегулируемых перекрёстков не соблюдает, проскочил поворот на ленинградке и пытался вернуться задним ходом!! машины сзади летели под сотку.. короче было опасно,

    другой случай: недавно видел как один таксист передавал в рукопожатии пакетик другому таксисту у метро, думаю доза, один пожилой кавказец(армянин или азербайджанец, сходу не понял, а сейчас не вспомню), второй молодой(национальность со спины не разглядел), "яндекс-такси", дело было у метро молодёжная.


  3. Российский студент написал диплом о долгах своего региона и был отчислен

     

    ..Студент считает, что руководство университета боится обсуждать «деликатную тему», так как краевая власть заняла 70 процентов денег не у Министерства финансов России, а у частных банков. На обслуживание долга уходит около девяти миллиардов рублей в год, а в случае внезапного кризиса и резкого снижения поступления налогов Красноярский край не сможет выполнять обязательства перед кредиторами и работниками бюджетной сферы, писал студент в своей работе..

    (с)

     


  4. ещё на тему легального вооружения в РФ:

    Сайга TG2 кал. 366ТКМ, пластик, складной пластиковый приклад, ствол 415мм

    стоит 32550 рублей, десятизарядный гладкоствольный, оформляется примерно за месяц, прицельная дальность до 150 метров, запасные магазины примерно по тысяче, патроны примерно по 28 рублей.

     

    tg2-366tkm.PNG


  5. "Московский планетарий опубликовал карту полного затмения Луны, которое можно будет наблюдать на территории России 21 января.

    Затмение начнется в 6:34 и закончится в 9:51 по московскому времени. Луна пройдет три фазы затмения: полутеневую, частную и полную. Лучше всего явление будет заметно во время полной фазы, когда спутник будет полностью находиться в тени Земли. Полное затмение продлится с 7:41 до 8:44. В это время Луна приобретет красный, темно-красный или коричневый оттенок в зависимости от состояния атмосферы. Максимальное потемнение придется на 8 часов 12 минут по Москве.

     

    Затмение смогут увидеть жители северо-запада Европейской части России, севера Урала и Сибири, Дальнего Востока. Чем западнее точка наблюдения, тем лучше будет видимость. Наблюдение может быть затруднено из-за светлеющего неба.

    Полная Луна подойдет к Земле на расстояние менее 362 тысяч километров и будет находиться возле ближайшей к планете точки орбиты. Такоя явление называют суперлунием — видимый диаметр Луны увеличится примерно на 8 процентов." (с) Лента

×
×
  • Создать...