Перейти к публикации
Форум района Строгино

Костя_местный

Пользователи
  • Публикации

    521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Костя_местный

  1. Костя_местный

    А что у нас!

    В начале февраля малоизвестная компания «Формакс» купила у государства самый знаменитый российский музыкальный лейбл — фирму «Мелодия». Легендарная организация, владеющая правами на сотни тысяч советских записей, была продана за 330 миллионов рублей, что примерно совпадает с экспертными оценками стоимости двух зданий, которые принадлежат «Мелодии». Если верить этим оценкам, каталог композиций «Мелодии» перешел «Формаксу» почти бесплатно, хотя лицензионные отчисления по нему составляли значительную часть доходов «Мелодии». .. До продажи «Формаксу» компания на 100% принадлежала государству через Росимущество. Компания зарабатывает на сдаче имущества в аренду, лицензионных отчислениях и продаже дисков, винила. Например, компакт-диск Дмитрия Шостаковича от «Мелодии» продается на Amazon за 53 доллара. Выручка «Мелодии» за 2018 год — 40 миллионов рублей. .. 7 февраля прошел аукцион, на котором АО «Фирма Мелодия» была продана ООО «Формакс» за 330 миллионов рублей. Организатором конкурса был «ВЭБ капитал». В аукционе участвовали только две компании: ООО «Студия Союз» и ООО «Формакс». .. При этом в прошлом два участника аукциона были тесно связаны между собой: до 2016 года доли в обеих компаниях принадлежали британской Prime time av lab limited.
  2. Костя_местный

    Печальная новость часа

    умерла актриса Инна Макарова 28 июля, 1926 25 марта, 2020
  3. Костя_местный

    Коронавирус

    24.03.2020 я на машине днём съезжал со МКАДА на Молодогвардейскую улицу, менты тормозили ВСЕ машины на МКАД со МКАДА и каждого спрашивали "куда едете?", я типа такой "на улицу такую-то", ответ "проезжайте", может учения..
  4. не надо меня агитировать "за советскую власть" у нас государство нынче "правовое" - "прав тот у кого больше прав" (с) воры во власти построили для своей безопасности систему для нас - закон на стороне преступников: "превышение необходимой обороны" - раковая опухоль государства которая пожирает медленно но верно правила выживания в РФ просты: 1."будь всегда готов" и не попадайся, 2."не верь, не бойся, не проси", 3.никто тебе ничего не должен выжги это на своём мозгу и будешь успешен в этой сволочной жизни.
  5. Костя_местный

    Мэр Москвы Собянин

    В социальных сетях появились сообщения о скачке радиации на юго-востоке Москвы. Одно из них опубликовал в Facebook муниципальный депутат от района Печатники Сергей Власов. К посту он прикрепил видео, снятое рабочими предприятия «Радон», специализирующегося на обращении с радиоактивными отходами, утром 7 февраля. В ролике показан датчик измерения радиационного фона, который, как отметил Власов, показывает 60-кратное превышение нормы радиации. Ранее в январе мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что с бывшей территории Московского завода полиметаллов вывезут радиоактивные отходы, которые угрожали экологической обстановке и мешали строительству Юго-Восточной хорды (ЮВХ). Также он пообещал постоянно мониторить состояние окружающей среды в период строительных работ. В 50-60-е годы на данном участке Московский завод полиметаллов складировал свои отходы. Позднее территорию на заднем дворе, ставшую могильником, отдали в собственность города. Само предприятие не принимает никаких мер по ликвидации, поскольку зараженная местность формально ему уже не принадлежит. Решение о строительстве ЮВХ было принято в 2018 году. Трассу длиной 28 километров возведут между шоссе Энтузиастов и Варшавским шоссе. В этом районе проживает примерно 2,5 миллиона москвичей. https://lenta.ru/news/2020/02/09/skachok/
  6. Костя_местный

    Печальная новость часа

    умер актёр Дэнни Айелло Danny Aiello 20 июня, 1933 12 декабря, 2019
×
×
  • Создать...