Перейти к публикации
Форум района Строгино

Uniqum1

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Uniqum1

  • День рождения 29.09.1951

Контакты

  • Сайт
    http://www.fogrin.narod.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    создание и публикация гражданских инициатив
  1. Uniqum1

    Юмор и политика

    какая скука: все под "никами", настоящий только покойник Задорнов и пока живой я ...
  2. как всё запущено и примитивно... Тут для этого кто-то вычистил сотни моих записей, в которых я многократно объяснял, что в анонимной бумажке-бюллетене "птичкой" нельзя передать ни от одного "Избирателя" никакие полномочия "депутату"... Полномочия даются только нотариальным документом - доверенностью и Договором Поручения, под ФИО с подписями сторон. "Птичка" же даёт возможность посчитать рейтинг предпочтения типа "я хотел бы этому ... дать полномочия представлять мои интересы". И всё! На этом спектакль заканчивается. Но наутро для дураков говорится, что они всё-таки уполномочили "птичками" кого-то, даже, если голосовали "против"!...
  3. Почему размышлять только о религии евреев? Она смешна была с первого года заявления, т.к. их "всемогущай" бог не уничтожил проклятых богов египтян, если не говорить о том, что он их допустил во множестве и допустил рабство евреев у них и в Моссопотамии. Каждый ли бог почитался "всемогужим" и "единственным"? Нет, религия древних были "демократичнее", они делили власть и полномочия богов. И евреии сделали ошибку, заявив о всемогуществе своего бога, который тысячи лет не способен очистить свой мир от богов - конкурентов. Просто срам, а не всемогущество. Не говоря уж о неспособности его создать единобожие даже на клочке "святой земли" в Издаиле (который создал евреям атеист Сталин, не еврей).
  4. в Папу Римского когда стреляли, он не к богу обратился за исцелением, а к хирургам... И ни один Папа Римский не был назначен самим Всевышним. все решения за бога принимали мошенники в лиловых сутанах... В еврейском кнессете ныне дерутся за власть на "святой земле" над "избранным народом", и ни разу не вознесли молебен Господу о принятии Его ряшений по их бытию... Все остальные споры о боге - бантики-фантики...
  5. есть неплохие размышлизмы на темы бога и религии: о боге: http://www.fogrin.narod.ru/docmsk/aforizm/afor1god.htm , о религии: http://www.fogrin.narod.ru/docmsk/aforizm/afor1religia.htm , о вере: http://www.fogrin.narod.ru/docmsk/aforizm/afor1vera.htm , о библии: http://www.fogrin.narod.ru/docmsk/aforizm/afor1biblija.htm , о евангелии: http://www.fogrin.narod.ru/docmsk/aforizm/afor1evangelie.htm , о душе: http://www.fogrin.narod.ru/docmsk/aforizm/afor1dusha.htm , о ереси: http://www.fogrin.narod.ru/docmsk/aforizm/afor1heretic.htm , о мироустройстве: http://www.fogrin.narod.ru/docmsk/aforizm/afor1mir.htm и там много иного полезного к размышлению...
  6. мои публикации о народовластии приходилось читать? http://www.fogrin.narod.ru/ Народовластие создано было не в ВКП(б) и не в КПСС, а тут, в Строгино, мною, в 1980-х годах. http://www.fogrin.narod.ru/oglavl/izbir1a.htm Жители СССР впервые в мире принимали решения сами, без посредников, без депутатов и партий, диктатура КПСС приветствовала мои инициативы. А нынешние коммунисты, даже живущие в Строгино, почему-то не знают меня и мой опыт.
  7. Uniqum1

    Строгинский форум

    тут 2 старых заскорузлых проблемы: 1. депутаты и Управа не читают проблемы людей и ставит их в график для решения, 2. депутаты и Управа ельцинистами-проамерикосами созданы для противодействия Праву граждан на самостоятельное ПРЯМОЕ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ путём местного открытого рефеферендума, которое им было дано сначала: - Результатом правового эксперимента в середине 80-х, - потом принятием Закона "о местном самоуправлении" (ельцинисты после переворота 93 года его фальсифицировали на создание Управ вместо народных Советов самоуправления (СТОСы), где открыто создавался - Перечень проблем, - рейтинг проблем по значимости, - оценивалась каждая проблема по затратам на её решение в пользу жителей, - жителям выделялась доля бюджета на самостоятельное расходование в оплату решений открытого референдума, - и этой долей оплачивались решения проблем референдумами жителей. Так строились первые детские и спортивные площадки, не дожидаясь решений райдепутатов и исполкомов. Потом Референдумы были признаны конституцией 93 года ВЫСШЕЙ ФОРМОЙ ВЛАСТИ НАРОДА. Но враги народа придумали препятствия по проведению референдумов, а "депутатов" покупают преступные шайки ещё до их выдвижения, усаживают в Управы для служения шайкам, а не народу. Референдумы до 93 года проводили инициативные группы населения (СТОСы), которые за население ничего не решали, только собирали и считали голоса. Просто молоть языками на форумы - не интересно. Вот только в этом году на лохотроне "выборы" пробовали ввести "электронное голосование", но опять - анонимное, чтобы его не перевести в открытое голосование, в референдум граждан, которым посредники-депутаты просто не нужны! А нам прятки 30-х годов не нужны! Нам нужно восстановить ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ в виде ПРЯМЫХ РЕШЕНИЙ ГРАЖДАН. И народ сам примет решения, и по благоустройству дворов, и по управлению собственностью страны, и по пенсиям...
  8. в Госдуме на волне борьбы с КПСС собрались глупые, больные и наглые. Они не способны прочесть строку Конституции о защите Прав Каждого, то есть не только тех, кому Бог должен помогать (и помогает!) по их вере, но и тех, кто в бога не верит и лишён его помощи. Тогда у получающих помощь Бога пенсия и зарплата должны быть меньше, а неверующим - добавлено до Равенства по Конституции.
  9. Uniqum1

    Строгинский форум

    И такое впечатление, что с 08 года всему Строгино безразлична эта тема и её решения. На форуме нет практически люде с реальными портретами и именами. А разговаривать с никами-анонимами - не интересно. И на форуме нет ответов Главы Управы и Префекта.
  10. Uniqum1

    Строгинский форум

    Нет, тут и не все и не всё. uniqum регистрировался раньше ноября 2010, имел много публикаций в разных темах, а осталось 6 из 10 года, а сам как умер - ему просто доступ был закрыт, властям не нравились его вполне разумные замечания и предложения. По жизни ему открыли террор.
  11. Uniqum1

    Куда исчез раздел?

    Я неоднократно предлагал раздел "архив форума", в который просил скопировать содержимое форумов прошлых лет, включая форумы района под прошлыми провайдерами. Там было очень много интересных обсуждений о работе власти, о услугах населению, о работах на территории в обслуживании домов. Всё это имеет значение и ныне. Большинство требований населения к власти - не исполнены.
  12. Uniqum1

    Куда исчез раздел?

    не понятно: почему скрыт? Кто виноват? Может, скрыть надо было не раздел, а отдельные виды предлагаемых услуг? На какое время крыт?
  13. разве то, о чём я думаю, - это изменение статуса?

×
×
  • Создать...