Перейти к публикации
Форум района Строгино

Scroll

Заблокированные
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-19
  1. Ч.т.д. Живи в собственном мире униженных и оскорбленных.
  2. Бесполезно - тебе пишешь, но у тебя в голове ахинея. Поэтому конструктивные беседы с тобой невозможны. С тобой начинаешь диалог, приводя факты, а ты, чувствуя, что ответить нечего, прыгаешь на другую тему, а через 3-4 страницы форума опять льешь ту же ересь, которую тебе опровергли ранее. Отсутствие оппонентов у тебя в этой ветке форума объясняется не тем, что ты прав, а тем, что беседа с тобой - пустая трата времени для образованных людей.
  3. Сейчас Андрюшенька выскажется
  4. Вы так и не избавились от вашей первой проблемы - неумения понимать смысла прочитанного. Весьма странно, что не видя линии развитии беседы, в соответствии с которой были приведены эти ссылки, вы попытались ответить на мой пост, якобы, с вашей стороны, эффектно... Попробую намекнуть, что данные ссылки как алаверды на бред, приведенный manwe, который бомбит форум переходами на поразительно "честные" источники. Также и про второй момент. Не стоит путать: оскорбление собеседника из-за отсутствия мозгов для понимания сказанного им и равноправный ответ на личностные посылы. Возможно, вам просто приятно, когда вас называвют швалью. А так, вообще, 12 дней на конструкцию "остроумного" ответа не говорит в вашу пользу
  5. Дно уже третий год пошел как ищут, не найдут никак. Видать дно ищут те, у кого днише. Без цензуры
  6. Урок от американцев: как правильно распиливать государственные миллиарды долларов. Оказывается сенатор Маккейн недальновидно хотел ввести запрет на использование ракетных двигателей РД-180. Сенатор Шелби заявил, что США должны, наконец, снизить свою полную зависимость от России в этом вопросе. Однако осваивать космос американцам в ближайшем будущем может оказаться вообще нечем. Маккейн пытался протянуть законопроект об отказе от российских двигателей на утверждение с целью, чтобы его дружок из Space X получил полную монополию (а главное - причитающиеся 2,4 миллиарда долларов от Пентагона в карман). Если воровать, то по-крупному, подумали друзья. Сенатор Маккейн просто хочет предоставить SpaceX монополию на военные запуски, хотя компания до сих пор не провела ни одного», — заявил Шелби, добавив, что Вашингтон не может отказываться от двигателей производства РФ, до тех пор пока не появится достойной замены.
  7. ПЕНТАГОН: наши космические запуски могут прекратиться в ближайшее время. А теперь новость часа: 1) несмотря на полное отрицание поставок ИГИЛ через Саудовскую Аравию систем "земля-воздух", 2) американское правительство отзывает из Сирии свои бомбардировщики. Только последний идиот может не увидеть связи между 1) и 2) . Славим америку, шлюхи! Бизнес он такой - на кровавые деньги живет и развивается ведущая экономика мира, а множество ее почитателей даже и не думают, что однажды могут оказаться на Родине Свободы
  8. Scroll

    Юмор и политика

    Кто-то говорил, что наши никогда мировые технологии не превзойдут...
  9. У одного ребенка много друзей - его родители закатывают массовый день рождения в центре развлечений, а другой аутист - он может с папой и мамой справить праздник за столом на кухне. Предлагаю запретить праздновать дни рождения кроме, как дома...
  10. Ты реально не понимаешь? Он не должен этим заниматься. Любой главный конструктор должен увольнять напрямую только своих замов, а не токаря Васю. Ты представь - когда ему работать, если он будет каждый кадр отслеживать?
  11. Опять эта тяга к быстрому ответу для самоутверждения... Читаю последний топик, пропускаю 30. Я написал про 2 начальников. Управление делами президента - это функциональная связь, ведь не будет сам президент заниматься решением этих вопросов? "То есть, детский садик обустроить, котлеты подвезти, скрепки заказать." - весьма скудные познания целей и задач аппарата. Возможно, поэтому такая критика и идет в головах неинтересующихся, что им котлеты в детский садик не подвозят вовремя.
  12. Понимаешь, если на заводе токарь Вася тырит гайки постоянно, то начальник цеха уволит его сам (просто положит руководителю на стол бумагу от Васи). А если токарь Вася стырил гайки от разгонного блока "Бриз-М", а на ОТК подписал их наличие, и при госприемке выявилась эта проблема, то это залет, при котором получат все, включая прямых и непрямых начальников вора Васи. Здесь уже главный конструктор уволит Васю за секунду сам.
  13. Плюсанул тебя первый раз, так как надеюсь, что ты уяснишь ветвь подчинения в аппарате президента, и моя проблема решится наконец-то.
  14. Гляди, объясняю: 1) Если я напишу вот так: "Состав Общественного совета при Министерстве транспорта Российской Федерации" - ты просто не обратишь внимание, как обычно, на смысловое содержание ответа оппонента. 2) Если я напишу уже вот так: " ..дак , Состав Общественного совета при Министерстве транспорта Российской Федерации, .лять" (сейчас - не применительно к тебе. просто для примера), то твое внимание сакцентируется на знакомых словах - это как в программирование "операторские скобки"
  15. Далее - управление делами Президента РФ, а дальше В.В.Путин. Чтобы критиковать чью-то работу для начала нужно обладать хотя бы минимальными знаниями в этой области.
×
×
  • Создать...