Перейти к публикации
Форум района Строгино

JetAir

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10
  1. не могу понять от чего плюются-то? типа платят все автолюбители, а мест хватает далеко не всем? никогда не жил в доме с шлагбаумом и хочу понять в чем причина недовольства. кто знает - как сумму за обсулуживание раскидывают? по количеству машин или иной метод? спасибо!
  2. Неужели на форме вообще нет людей из домов, которые уже прошли этот путь?
  3. Вижу больше дворов в Строгино, где люди ставят шлагбаумы. Мы живем около метро и парковка становится реальной проблемой. Новые шлагбаумы относительно недавно появились на Кулакова 18 к1 (напротив “Дарьи”), Строгинский 4 к.1/2. Если кто-то из форумчан уже прошел сам через этот процесс – поделитесь , плиз, опытом и моментами, на которые надо особенно обратить внимание по состоянию на 2020 год. - Согласование > насколько я понимаю, надо собрать больше 50% подписей жильцов и обратиться в Управу для получения разрешения. Какие проблемы были на этом этапе?
  4. Спасибо за ответы. Про Техстрой вообще никогда не слышал. Жилищник был на старой квартире. Там, как мне казалось, было гораздо проще с вызовом мастеров. Или просто все сильно изменилось за эти годы и везде теперь так. Чуть что - платный отдел и привет. Конечно, неразбериха с ремонтом тоже доставляет( Вообще невозможно понять ЧТО они собираются делать, какие сроки и материалы. Про ответственность за результат просто молчу.
  5. Спасибо за ссылку! Да, про эти схемы с оплатой МОЭКу я читал. Действительно, соседи смотрели и видели, что СКС поглащен ПИК Комфорт. А те в свою очередь, насколько мне известно, не продлили договора с организацией по обслуживанию лифтов. Вот никто и не спешил нам их ремонтировать). Вопрос - а вообще в Строгино есть опции или удачный опыт смены УК? Это дало что-нибудь. Кто проходит этот путь на практике???
  6. Добрый день! Адрес: Строгинский д.12. Сейчас у нас УК СКС. Во всяком случае все объявления в подъезде висят от имени УК СКС. У активных жителей дома возник вопрос: а какие вообще в Строгино есть УК по состоянию на 2020 год и есть ли положительный опыт выбора/перехода в другую УК? Много сообщений в форуме на эту тему, но все они досаточно старые по времени. Поделитесь соображениями, плиз. Хочется понять как живут другие дома. Почему думаем о выборе другой УК: - Снизилось качество обслуживания (уборка, запах из подвала) - Сломались
  7. Да. Все так и есть. Очень помогла. Мне бы такого соседа или старшего по подъезду в дом.
  8. да вообще полный провал. начали излагать наболевшее. а вопрос был совсем про другое. но, видимо, с номером старшей мне никто не поможет. так же как и про ситуацию с парковкой у дома, воровством велосипедов/колясок на этажах и пр.( странно что при таком количестве просмотров нет жильцов этого дома.
  9. Аххаааа. И начнется блог "А я мечтаю жить в .....". не не. спасибо.
  10. Катя, спасибо! А то меня уже почти утопили в подозрениях и я хотел попросить админов удалить тему.
  11. Уважаемый, я не интересуюсь личностями. И не спрашиваю про вас или кого-то еще. Но если вы напишите вопрос "что скажете про дом ххххх" и это будет дом, в котором я живу, то в личном сообщении без проблем получите от меня описание моих ощущений от проживания. И мне для этого ничего про вас знать не надо. И вам про меня тоже. Это информация, которая может быть не привязана к конкретным фио и номерам этажей.
  12. да. с ответом трудно. больше флуда.
  13. Я познакомлюсь лично, перед тем как финально подтверждать покупку. или попытаюсь это сделать. НО - не исключаю, что некоторые из них забаррикадируют дверь, не будут отвечать на сигналы извне и будут кричать в окно, что их хочет выкрасть зомби. - посидеть во дворе. ХЗ. наверно это вариант. я думал пойти более цивилизованным путем.
  14. это не требование, а просьба. сдался мне 300 раз этот список. я понимаю, что жизнь держит всех нас в напряжении и кто-то становится излишне подозрителен и недружелюбен. но не сгущайте краски напрасно.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика