Перейти к публикации
Форум района Строгино

Многолика

Пользователи
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

328

О Многолика

  • День рождения 25.12.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    москва
  • Интересы
    разные
  1. Многолика

    Женские штучки

    стереотипы побеждают в нашей стране быть ярким в преклонном возрасте..... не доросли морально а как на счет пляжа, можно бабушкам? или....сморщенные коленки...................зачем то выставленные напоказ.... смутят ?!
  2. Ира, спасибо большое!!!
  3. Наташа! Спасибо, так приятно!!! Спасибо! Ура, Ура! Ура!
  4. Спасибо, очень приятно
  5. Спасибо, очень приятно Спасибо, красивый букет
  6. Вау!!! Огромное спасибо
  7. Спасибо , дорогая моя
  8. Многолика

    Женские штучки

    У нас этот знаменитый узор называют куриной или гусиной лапкой, в Германии – петушиной лапкой, в Англии – зубы гончей (houndstooth). Эта чёрно-белая клетка с лёгкой руки Коко Шанель, которая популяризовала данный узор, считается символом утончённости и хорошего вкуса. Коко Шанель часто черпала идеи для своих коллекций в гардеробе мужчин – именно оттуда берёт своё начало узор куриная лапка – углы клеток как бы выскакивают за границы квадрата. В итоге получается мелкий узор из квадратов с удлинёнными углами по диагонали. Приталённый жакет с узором куриная лапка стал символизировать респектабельность и элегантность. А после выхода в 60-х годах фильма «Завтрак у Тиффани», где героиня Одри Хепберн предстала перед зрителями в маленьком чёрном платье и в жакете с узором куриная лапка – этот жакет стал деталью маст-хэв в гардеробе каждой модницы. Главное, помнить, что если вы вдруг решили надеть вещь в «гусиную лапку», то про другие принты нужно сразу забыть. Этот узор очень громкий в плане восприятия и сочетается исключительно с однотонными вещами. Единственное исключение — галстук в полоску или крапинку. Это именно тот вариант, когда общая композиция не будет разрушена, а основной узор заиграет новыми красками. (выдержки из статей о истории моды)
  9. Многолика

    Женские штучки

    скажу о втором Рисунок ткани классика (мне нравится) но его специфичность не терпит ярко выраженных деталей, в данном случае широкий пояс с бантом. Если у Вас большой объем груди - рисунок будит полнить ( на модели это видно). В этом случае можно сделать более глубокий вырез горловины (также важно какой Вам больше идет - квадратный, круглый или V-образный ) тогда грудь будет смотреться более аккуратно. В ателье наверное могут пойти Вам на уступки для сравнения приведу в пример selfie - рисунок крупнее и юбка другая, здесь видно - темная вставка внизу юбки не утяжеляет, а делают модель более законченной
×
×
  • Создать...