Перейти к публикации
Форум района Строгино

Migrant

Пользователи
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А нас спрашивать будут? https://realty.ria.ru/20190128/1549932369.html?fbclid=IwAR0h4ssjmjlWFFpaZpZI8BrlmKnkgCPNqDuVrnBv3Ux54ldeKJemJvNhvxw
  2. Migrant

    где купить живую елку?

    В ОБИ очень неплохие цены, Пихта нормандская 1800 за 1,5 метра. Мы ездим на Новую Ригу, народу мало, а выбор большой.
  3. Тут такая штука, Тушинский аэродром вовсе не Тушинский, а Покровско - Стрешневский. Станция электричек "Тушино" тоже в Покровском - Стрешнево, как и станция метро "Тушинская" и "Спартак". Ответ из Управы "Строгино" весьма не однозначен.
  4. Migrant

    Выставка машин в Крокусе

    Симпатично, но в серию не пойдёт. на 5:45
  5. Звоните 102. Вчера наряд за 10 минут приехал. Трое поехали на Твардовского. За этот год на моём счету зто четвёртая или пятая группа лиц сданных Полиции. Со слов участкового, криминала в обходе нет, но каждый доставленный принудительно дактилдоскопируется.
  6. Сносить гаражи, а потом штрафовать или взимать плату за место выше стоимости бокса снесенного гаража. Строить дома, а потом выходить с предвыборной программой "мы построим вам поликлинику". Однобоко Ваше мнение. Наши платы и штрафы принято сравнивать с западными, но заработных плат это не касается.
  7. Успокойтесь. Денег у Города нет на столбики и асфальт в нашем дворе. Теперь к нашим БАРАНАМ. Что сказать про Миронова, Крылову и компанию. Твёрдые духом люди. Сами нарушают то, что у них написано, а именно передать «решение» во время централизованного обхода. Мой 7-ой подъезд передавал решение во время обхода «Саше – волонтёру» на незаконных основаниях, до собрания, ибо Саша не являлся официальным представителем, а всего лишь «советником Главы Управы» от Нашего дома, которого наш дом даже не делегировал. Я у Саши расписался за получение «Решения», однако за самим «Решением» ко мне никто не зашел. ПОЗОР! Требую документальное доказательство самоустранения старших по 3 и 5 подъездам. Миронов, то, что Вы записываете разговоры недостаточно, и без предупреждения до разговора противозаконно. Не врите, что заходили, ибо во время вашего «голосования» в моей квартире, как и в квартире моих соседей по этажу всегда находились жильцы. Ульяна, не забудь это скинуть «Саше – волонтёру» давно его не слышал, не заставляй его нервничать. Человек теряет память, и начинает путаться в собственном вранье. Побереги его. Виктор. Старший по подъезду №7.
  8. Видео с собрания, которое Миронов озаглавил, как : "Погорелов засирает людям мозги свей гнилой пропаганой" Голоса "за кадром" - Миронов и Крылова. Фраза Миронова: "Да что ты говоришь?" по отношению к Полковнику ВДВ, и Уважаемому в России человеку - весьма раскрывает характерологические качества Алексея Миронова.
  9. Для самых недоверчивых - готов сделать скрины переписки, до того момента пока меня не удалили из группы. Нужно только ваше желание, и моё время.
  10. Вот такой протокол я получил.
  11. В моём подъезде, рассказали, что я отказался от старшинства. Рассказ в моём подъезде - противоречит листовке брошенной в ящик. Моей семье поступали угрозы.Я рассказываю от себя, и как есть. Верить мне или нет - сугубо Ваше решение.
  12. Начну с того, что за сутки до опубликования прошедшего собрания, в результат которого я особо не верил, вследствие множества конфликтов на общем собрании, я согласился, что надо собирать инициативную группу, и более того, пытался договориться с Жилищником о предоставлении помещения.Увы. Жилищник не пустил нас. Мы собирались в моём подъезде №7, многие соседи, которые шли с работы могут это подтвердить. На собрании присутствовали: Крылова, Миронов, Донская, Родин, Алёхин, Яковлева, Ступницкий (Ваш покорный слуга), и по устной доверенности Суриной собственник из подъезда - Сергей (фамилию к сожалению не знаю), так же по телефону на спорные вопросы отвечал Швецов. Вашему вниманию - протокол дописанный после подписания.
  13. Бомбоубежище принадлежит МЧС, это стратегический объект, с учётом интересов - жителей более интересуют счётчики воды. Мне тут бумажку в почтовый ящик подложили. То, о чём я говорил выше. старших подъездов 3,5,7 за инакомыслие отмели, с некоторых ПОТРЕБОВАЛИ письменный отказ. Удачи им. Мне тоже звонили, и рекомендовали бумагу ИМ написать. Потом был гость из "ФСБ". Ну, а фраза "сомнение при принятии решений")))) это - полное разоблачение этой группы лиц. Ладно, я начну потихонечку, а дальше Вы сами всё поймёте.
×
×
  • Создать...