Перейти к публикации
Форум района Строгино

veretino

Пользователи
  • Публикации

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115

О veretino

  • День рождения 13.01.1992

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

5 122 просмотра профиля
  1. Подруга купила для свекрови, но, к сожалению, надеть так и не получилось... С бирками, новые!
  2. АН нет, не нашли, актуально
  3. Вроде, нашли, всем спасибо
  4. Здравствуйте! Ищу водителя для своих детей: 2 дочки 13 и 12 лет. Необходимо забирать их в 8:15 от Маршала Катукова 24/5 и отвозить до школы, адрес: Рогова 9/2 От вас: чистый салон, никакого запаха сигарет, без личных проблем. На постоянной основе. З/п 2 раза в месяц: 1 и 15 числа За вашу работу платить будем 10 000₽ И да, водитель нужен с 1 сентября. +7 929 995 5664 Наталья
  5. Я живу в Казани, а не на Чукотке (дальше ненормотивная лексика, придумай сам! )
  6. Всем. Ура. На родину! Прощайте!
  7. И? От этого он перестал быть человеком?
  8. veretino

    Current mood

    Вы щас о чем? Там светофор машинам налево поворот, этот придурь перекрыл машинам проезд и нам махал! Какой у него светофор? Давайте мне покажите где там машинам и где там трамваю проезд открыт? От остановки м.Строгино есть 2 светофора. Даже если 1 сфетофор проезжает то второй, который пропускает машины к Строгинскому закрыт, блин! Там горят с 2 сторон зеленый для пешехода!
  9. veretino

    Current mood

    Носом наверное
  10. veretino

    Current mood

    Да не смешно! Он ехал и сигналил как сумашедший! Машины сигналют потому что у них поворот "горит", а этот нам машет - идите, повеливаю!
  11. veretino

    Current mood

    Мне? Да Вы о чем? Я просто офигела над придурком, который вел новейший трамвай и повел себя как полный мудозвон! Надеюсь что среди тех, кто переходил дорогу в 18.30 тоже "сидят"на форуме, или те, кто не смог проехать на разрешающий знак налево от Таллинской к Строгинскому.
  12. veretino

    Current mood

    Хочу рассказать. Сегодня я переходила улицу с остановки Ткани на ту сторону - к Строгинскому бульвару. Едет новый трамвай, игнорировал красный и проехал к переходу, закрыв проезд машин налево с Таллинской, водила, мужик, рукой нам показал - пробегайте и поехал дальше. Вопрос, какого черта он ехал и сигналил, когда свет был красный для всех! Я посмотрела ему в рожу и покрутила у виска! Это что, новые правила? Игнорировать заприщающие световые сигналы и просто переть? Люди, которые переходили улицу, просто офигели, как и я!
  13. veretino

    Current mood

    Пойду Малифисенту смотреть.
  14. veretino

    Займись собой

    Не хочу чтобы пронесло )
  15. veretino

    Радует

    Радует безумно что синяк уже почти незаметен!
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика