Перейти к публикации
Форум района Строгино

Евгения Игоревна

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Контакты

  • Сайт
    http://89165593358

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Оказание юридической помощи физическим и юридическим лицам.
  1. Добрового вечера всем)) Дело в том, что в реальной практике нередко встречаются случаи, когда недобросовестные лица осуществляют ряд действий, направленных на государственную регистрацию не принадлежащего им домена на свое имя. Это становится возможным в силу того, что в российском гражданском законодательстве действует так называемая «презумпция авторства». Это означает, что лицо, указанное в заявке на регистрацию объекта интеллектуальной собственности считается его автором, если не доказано иное. Таким образом, все права на интернет-ресурс перейдут в руки "законного" владельца интеллектуальной собственности в виде зарегистрированного товарного знака. Предприняв данные шаги, злоумышленник может оказывать давление на настоящего владельца доменного имени, требуя за него «выкуп», заплатив который жертва предположительно получит от нарушителя права на распоряжение своим собственным доменом. Не нужно говорить о том, что в отдельных случаях «вознаграждение» может приобретать весьма внушительный размер .
  2. Я завтра займусь поиском ответа!)))
  3. Есть над чем подумать!! Реализация в полне осуществима. Однако стоит обратить внимание на затратную часть при оформлении прав на товарный знак!
  4. Заметим, что при экспертизе товарных знаков случались противопоставления экспертизой ссылки на найденную в Интернете информацию об использовании обозначения самим заявителем. (То есть найден сайт заявителя и не установлено, что сайт принадлежит ему. Как известно, такой довод только укрепляет позиции обозначения, но эта информация предлагалась как противопоставление заявленному обозначению). После получения запроса экспертизы в таком случае приходилось доказывать, что данный сайт принадлежит заявителю, и что экспертом противопоставлено использование обозначения самим заявителем. Конечно, эксперта понять можно: сайт не всегда содержит достаточно информации о своем владельце, но, тем не менее, такие случаи только подчеркивают порочность подобного подхода.
  5. В целях предоставления Вам информации, связанной с оказанием услуг, мне необходимо квалифицировать категорию спора. Общий юридический стаж- 7 лет. Связаться со мной можно по телефону: 89165593358
  6. Доброе утро. Опишите кратко ситуацию.
  7. Здравствуйте. Вам необходима консультация или правовое сопровождение?
  8. Уважаемые пользователи! Если Вы нуждаетесь в правовой помощи, спешу помочь Вам!!
  9. Уважаемые пользователи! С большим удовольствием помогу в разрешении правовых вопросов!!

    1. Kora

      Kora

      какая у Вас специализация?

    2. Евгения Игоревна

      Евгения Игоревна

      Гражданско- правовая, в том числе налоговые споры.

×
×
  • Создать...