Перейти к публикации
Форум района Строгино

Алексей78

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Алексей78

    молочная мама

    В давние времена, на Руси, были очень популярны "кормилицы" - женщины которые выкармливали своим молоком чужих детей. Что бы молоко у кормилицы не пропало, детей к ней подносили без перерыва, день за днем, год за годом. По сути кормление детей превращалось в дело всей жизни: таких женщин берегли, одевали, кормили и считали чуть ли не членом своей семьи. Думаю, хорошую кормилицу еще можно найти в какой нибудь деревне.
  2. Свою ошибку я признал, исправил, прислал в доказательство фотографию... А вы вот так запросто утверждаете что ничего не сделавший вам плохого человек лжец... Что даёт силу таким как вы? Может картинки на аватарках? Без обид, просто интересно, зачем это всё???
  3. Впечатляет! Вот только сути не меняет, опять картинки ...
  4. Не всё так однозначно, Львёнок. Проблема в том, что платя нелегалу вы поощряете его бизнес, создаёте почву под его ногами. Нет, конечно если думать только о своей сиюминутной выгоде вы правы - таджик вас довезёт дешевле и возможно быстрее.
  5. Вы утверждаете что я лжец? Номера на Сиде уже другие, областные. Если я в понедельник (на спор возьму время немного с запасом) покажу вам лицензию вы извинитесь?
  6. Ребят, а чего вы все свои лица на аватарках скрываете? Вот человек показал себя - красавчик! Так и общаться как то привычней)
  7. Завтра получаю, месяц ждал)
  8. Все легалы обязаны выписывать чек по требованию клиента.
  9. Вообще-то парень защищал свою девушку... Вот ссылка http://newsmsk.com/article/18Jun2014/prodlili_arest.html
  10. Да я таксист! Легальный! Номер лицензии №039968. И что с того?? Бомбилы-нелегалы мне не конкуренты, для официалов заказов и в яндексе хватает. Зато я знаю что сейчас происходит на дорогах Строгино, как они оккупировали район и как агрессивно они себя ведут. Мою соседку, пожилую женщину, избили ограбили и в лесу выбросили!!! И это не пустой трёп в интернете, а реально чья то трагедия... А вот когда твои близкие или сам ты с ЭТИМ столкнёшься сдюжишь? что скажешь, критик?
  11. С гопниками бороться нужно, независимо от того русские они или нет. По моему это очевидно.
  12. А вы в курсе, что тот бомбила, который в начале лета паренька в Бутово зарезал, после этого еще погромы были, дак вот он тоже за соточку с удовольствием подкидывал и вроде поначалу ничего не нарушал.
×
×
  • Создать...