Перейти к публикации
Форум района Строгино

warrior

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. warrior

    Продам электроплиту Gorenje

    Электроплита продана. Прошу модераторов удалить тему.
  2. Продам электроплиту Gorenje ЕС747В корпус коричневый, стеклокерамика, 4 конфорки, индикация остаточного нагрева, различные режимы работы духовки. Технически исправна. 3500 руб. 8-495-758-95-43, 8-926-272-65-38, 8-926-275-05-87 Илья, Раиса
  3. Похоже, там такие откаты, что никакая легитимная процедура противодействия не поможет.
  4. Живу в Строгино с осени 1979 г., т.е. уже 32 года. Помню, естественно, как ни моста не было, ни трамваев, ни телефонов; вся инфраструктура была в квартирах (у нас в соседнем подъезде, к примеру, в квартирах первого этажа был магазин "Кулинария"; и поликлиника, и парикмахерская, и булочная-кондитерская, и даже отделение милиции и подстанция "Скорой помощи" - всё было в квартирах!). "Таджикистан" недолго назывался "Строгино", потом переименовали. По всему Строгино встречались артефакты деревни - остатки разрушенных каких-то сельских строений. Дольше всех из этого просуществовал большой деревенский дом на том месте, которое долго называлось "Камертон" - рассказывали, это был когда-то Строгинский сельсовет. Ну, про кукурузные поля за МКАДом, про карьеры вдоль ул. Твардовского тут уже и без меня хорошо сказали...
  5. warrior

    Сниму гараж

    Гараж уже сдан к моменту Вашего ответа.
  6. Гараж сдан. Господа модераторы, удалите тему, пожалуйста.
  7. warrior

    Сниму гараж

    Могу сдать за 4000 руб/мес большой гараж, позади ещё кладовка и погреб. Автостоянка № 90 (Неманский, 8, за постом ГИБДД). Соглашайтесь! 8-926-272-65-38
  8. Сдаю гараж на автостоянке № 90 (Неманский проезд, вл. 8, у поста ГИБДД). 4000 руб/мес. 8-926-272-65-38
  9. Сносят ларьки и небольшие павильоны, а торговый центр в несколько этажей отчего б не построить? У нас же их, типа, нехватает, надо ещё!
  10. warrior

    Поликлиника № 181

    А это, к сожалению, никого не колышет. У тех, кто принимает такие решения, свои больницы и поликлиники, где зарплата медперсонала останется на должном уровне, а если кого-то из простолюдинов насмерть залечит доктор из ближнего зарубежья - так нынешним хозяевам жизни от этого только проще: нет человека - нет проблемы!
  11. Пишут в прессе, что на месте этого забора (в конце бульвара который) сделают такой же разворот для автобусов, какой уже есть на противоположном конце бульвара. Что же до стройплощадки у входа в метро - уверен, там будет какое-нибудь торгалово: место уж больно "сармачное"!
  12. Эти чёртовы "дублёры" пройдут непосредственно под окнами жилых домов на Неманском проезде! И от яблоневых садов, соответственно, останется одно воспоминание... А куда после этого "залезет" развязка Мякининского проезда и МКАД - об этом просто и подумать страшно! Непосредственно к нам под окна, на уровень вторых-третьих этажей - только так, наверное...
  13. warrior

    Народный гараж

    2.04.2011 на Строгинском бульваре прошёл митинг противников "Народных грабежей". Митинг посетил депутат Госдумы, известный адвокат, защитник автолюбителей Леонид Ольшанский. Одновременно аналогичные митинги прошли в Тимирязевском р-не и в Выхино.
  14. warrior

    Ужасы Макдональдса

    А зачем дома пытаться сымитировать "столовскую" пищу? Тем более, вкус, как Вы сами только что отметили, всё равно выйдет совсем другой - гораздо хуже! И вы думаете, в булочке, сыре и кетчупе, которые для этого "гамбургера" всё равно придётся купить, нет вкусоароматических добавок и консервантов? Увы, НИКАКАЯ пища фабричного приготовления нынче без них не обходится.
  15. warrior

    Ужасы Макдональдса

    Да нет там ничего такого уж страшного! Единственная опасность в "Макдональдсе" - объесться! Перебрать калорий там очень легко, а если питаться там часто, то перебор калорий станет хроническим, и вот уж это точно не полезно для здоровья! Ну так обжираться так, что пузо треснет, можно и не в "Макдональдсе"! А если соблюдать умеренность, то ничего страшного не произойдёт. Короче, ходил и буду ходить - но только изредка, по необходимости.
×
×
  • Создать...