Перейти к публикации
Форум района Строгино

Бармолей

Пользователи
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Бармолей

  1. Бармолей

    Наши депутаты

    хоть тебя нет... -1 идиот
  2. Бармолей

    Наши депутаты

    читай выше
  3. Бармолей

    Наши депутаты

    твое отражение в зеркале мудила... срать я хотел два раза на вашего Алешкина
  4. Бармолей

    Наши депутаты

    клиническая дура! свободна ...
  5. Бармолей

    Наши депутаты

    это твое право ... к зеркалу подходи чаще
  6. Бармолей

    Наши депутаты

    от мудака слышу на мудаков не обижаюсь На больных как вы, грешно обижаться
  7. Бармолей

    Наши депутаты

    из медицинской карты своей переписали... к успеху идете Вспомните старика Фрейда, и про проекции –это сложно для вас, но для кругозора почитайте
  8. Бармолей

    Наши депутаты

    Я, думаю, вам нужен клинический врач, а не общественный Я, не знаю с кем он общался, скажите ваш источник и мы поймем кто вы … я против того что он вернулся
  9. Бармолей

    Наши депутаты

    Из достоверных источников стало известно: кто-то из префектуры звонил, ему не было смысла возвращаться, это Ащеулову голоса нужны... хватит уже врать .... Я думаю, его временно позвали, чтобы избрать председателя МС. узость вашего мышления видна по тексту .
  10. Бармолей

    Наши депутаты

    Сам удивлен!
  11. Бармолей

    Наши депутаты

    минус два уже. депутат Ларин тоже ушел. Осталось 14
  12. Бармолей

    Наши депутаты

    Он уже не депутат
  13. Бармолей

    Наши депутаты

    Да, вот я тут сижу в Мытищах и пишу Вам телеграммы. Скучаю по родному району
  14. Бармолей

    Наши депутаты

    Прописку (адрес регистрации) можно менять, если переезжать, например… А выборы будут не раньше сентября 2013 года в лучшем случаи.
  15. Бармолей

    Наши депутаты

    С пропиской в Мытищах избираться в Строгино? Это сильно...
  16. Бармолей

    Наши депутаты

    Вот именно… какая уже разница …
  17. Бармолей

    Наши депутаты

    Алешкин - больше не депутат, не вижу смысла это обсуждать. Он сложил полномочия, чего время тратить, на обсуждения обычного жителя района Строгино.
  18. Бармолей

    Из жизни сенаторов.

    Страсти мордастей. Вечерело …Тучи сгущались над комнаткой Ушлепкиной, она при свечах писала очередной роман про сенаторов, но ее беспокоила мысль, о том, что сенатор Рыбешкина и Пожаркин узнали о том, что их подписи для голодных выборов рисовала она. Главного сенатора, кандидата на всесоюзную премию по честности Пожаркина уличили во лжи… Главный смотрящий написал письмо всем и везде, что сенатором и главным спасателем в деревни он быть не может. В дело вмешалась баронесса Чесоткина, она давала ценные указание Ушлепкиной и Рыбешкиной и периодически хрюкала на князя Мельницу. Весь замысел сводился к тому, чтобы протащить Пожаркина любыми способами на пост Главного по холодильнику. С этой целью Рыбешкина рассказывала сказки и пела песни сенатору Бармоглоту старцу он же Пургений Деванович о том, что кругом враги, и только она знает, кто ворует котлеты из холодильника и самое главное, что надо срочно спрятать холодильник, а главным назначить Пожаркина. Сенатор Шкуркина уже понимала, что кактус Бармоглота лучше, чем мифическая комиссия по делам всех строителей, ибо ее главного представителя скоро отзовут. Мудрый сенатор Мышариков уже готовил план Бонопарта _Бормоглота по уничтожению им же подписанных решений. Остро стоял вопрос о том, кто и как будет вести новое собрание сенаторов. Сами сенаторы уже устали, они написали кучу доверительных грамот в адрес Пожаркина, но сенатор пожиратель котлет Картошкин разоблачил их коварный план и донес всем сенатором мысль о том, что в таком щекотливым вопросе как холодильник, доверительные грамоты не действуют. После того гнусного заявления по сути,но по закону, был созван совет деревни в составе Пожаркин, Ушлепкина, Рыбешкина, Мельница и др. Для решения судьбоносного вопроса, что делать с холодильником. Мнения разделились, в душе Мельница был готов уже отдать Холодильник Картошкину и даже старцу Девановичу лишь бы остаться при своем. Виконтесса и Рыбешкина четко вырисовали кандидатуры Пожаркина, ибо никто кроме него не поддержит Каширонного на пост мудрейшего. Сам Пожаркин уже понимал, что его подставляет виконтесса, но почему-то шел дальше…
  19. Бармолей

    Из жизни сенаторов.

    Гальюнга вот тоже забавно... Откуда пошло, взято, сложено....?
  20. Бармолей

    Из жизни сенаторов.

    и не говори! чем вы тут занимаетесь ... рыбаковой привет!
  21. Бармолей

    Из жизни сенаторов.

    Согласен ему 128.1, Ащеулову и Рыбаковой 327 ч1 - что за депутаты
  22. Бармолей

    Из жизни сенаторов.

    Алешкин -плохой! Карайте егО!
  23. Бармолей

    Из жизни сенаторов.

    Предлагаю Собранию проголосовать за самороспуск!
×
×
  • Создать...