Перейти к публикации
Форум района Строгино

тОлстый_Ёжик

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. "Другая Россия" и ее лидер Эдуард Лимонов.??? Нет, господа. В этом цирке я учавствовать не желаю
  2. Что делают в столице Внутренние войска Интерфакс 06 декабря 2011 года 14:01 Представители Внутренних войск МВД РФ заявляют, что направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице " для обеспечения безопасности граждан
  3. Для котэ не жалко=) задумался о покупке, хотя сам не ленив и пылесосить люблю.
  4. Да фиг с ней с елкой, снега нет!=(
  5. В Петербурге скинули в реку агитатора за "Единую Россию" На фейк смахивает.
  6. Обнять Размышлял на досуге о том, как разные люди воспринимают одиночество. Один приятель с головой уходит в работу и получает от этого искреннее удовольствие. Подружка начинает ныть и доставать просьбами "сходить ну кудааа нибууудь!" каждый вечер. Еще одна особа впадает в апатию, валяется перед телевизором и постоянно ест=). Я люблю гулять, захватив с собой музыку. Что для вас одиночество - мгновение тишины и покоя или тяжкое унылое время? Чем скрашиваете? Зы "Одинокий человек не может быть покинут. О, эта жалкая потребность человека в крупице тепла! Да и разве вообще существует что-то, кроме одиночества?" (Эрих Мария Ремарк) Кстати 21 января Международный день объятий
  7. тОлстый_Ёжик

    Наши лица

    Спасибо, впервые услышао о нем Кому интересно. Вики
  8. Какая прелесть) Это же надо встать пораньше, сесть на электричку(на машине не интересно), вырваться в подмосковье(не ближнее желательно) найти можжевельник, потом обратно и с пылу с жару в грязных сапогах ввалиться к другу таким румянным и довольным-" Я тебе веточек можжевеловых к меду для чая привез!" =)
  9. Подарок это прежде всего внимание. Если человек тебе близок, то и подарок ему подбирать дополнительное удовольствие=)Из моих друзей ни один не состраивал кислую мину в момент получения подарка. Даже тени разочарования в глазах не замечал. Хотя может мои друзья просто очень деликатны)
  10. 4 часа утра. Шшшкряк! Открываю глаза. Пытаюсь распознать природу звука, который так бесчеловечно меня разбудил. Шшшкряк! Шшшкряк! Нервно курю на балконе, внизу гордо вышагивает фигура таджикского трудового мигранта с метлой. Шшшкряк! -Месье, ну нахрена? -Щито? -...! Попозже нельзя это сделать? -Ахалям бембеле бригадира сказала. Мысли об убийстве уступают место нежной ностальгии о дяде Ване, который в это время, безусловно пьяный, тихонько спал бы в своей каморке.
  11. тОлстый_Ёжик не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?

    Привет, Ёжжж!=)

×
×
  • Создать...