Перейти к публикации
Форум района Строгино

Яблоко

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

Посетители профиля

1 915 просмотров профиля
  1. Диван б/у. В хорошем состоянии. В собранном виде 80 см, в разобранном 150 см. С ящиком для хранения белья. Длинна спального места 200 см. Ширина по подлокотнику 105 см, длинна вместе с подлокотниками 210 см. Разбирается как еврокнижка.
  2. Яблоко

    Долги за ЖКУ!?

    Ходить в ЕРЦ бесполезно, они с Вами и разговаривать не будут! Напишите им письмо в 2-х экземплярах с просьбой указать исходящий номер документа Москомрегистрации, в котором говорится о том, что Вы имеете еще одну квартиру. Они будут обязаны Вам ответить в течение месяца. А пока идут разбирательства советую Вам не платить! И в Москомрегистрацию тоже не обязательно ходить и стоять там в очередях. Получив ответ из ЕРЦ напишите письмо в Москомрегистрацию, ссылаясь на письмо ЕРЦ. Отправьте заказным письмом и ждите ответа.
  3. Яблоко

    Долги за ЖКУ!?

    Значит надо им изменить немного программу, чтобы люди не страдали. Я не думаю, что это очень сложно. Просто ЕРЦ выгодно работать так, как они работают.
  4. Яблоко

    Долги за ЖКУ!?

    Напишите письмо Мосрегистрацию и отправьте заказным письмом с уведомлением о доставке. Пусть разбираются. Но я подозреваю, что РЦ все это придумал для выкачивания из нас денег. Конечно, 120 рублей-мелочь. Но с миру по нитке, чиновнику - особняк! Дело принципа. А если мы будем оплачивать эти несуществующие долги, то они так и будут нам их выставлять.
  5. Яблоко

    Долги за ЖКУ!?

    Если кому-нибудь нужна таблица для подсчетов оплаты ЖКХ с учетом недоплаты и переплаты пишите на мой E-mail! Я Вам вышлю. Загрузить на форум не получается!
  6. Яблоко

    Долги за ЖКУ!?

    Да, конечно, за такой большой срок требовать Вы ничего не сможите. Тогда еще и РЦ не было!
  7. Яблоко

    Долги за ЖКУ!?

    Точно не знаю! Но думаю, что если докажите, что переплатили, то не важно за какой период.
  8. Яблоко

    Долги за ЖКУ!?

    Я к Митрохину не имею никакого отношения! И почему Милимитрохин?
  9. Яблоко

    Долги за ЖКУ!?

    Еще в июле я получила квитанцию из Единого Расчетного центра по оплате ЖКУ, в которой мне приписали долг, которого у меня нет. Пошла разбираться, а в РЦ говорят, что я платила через платежный терминал и поэтому у меня образовался долг. Я стала объяснять, что я как правило платила чуть больше, чем указано в квитанциях и у меня не может быть недоплаты. А если в каком-то месяце я не доплатила, так потому что переплатила в прошлые месяцы. Даже слушать не хотят! Написала я тогда им письмо. Ответили! Но в их письме суммы начислений были не те, что указаны в присланных мне квитанциях. Явная фа
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика