Перейти к публикации
Форум района Строгино

VictoryNeman11

Пользователи
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя VictoryNeman11

  1. Пользуюсь услугами салона «Люция» несколько лет. На мой взгляд, Люция - хозяйка салона, мастер высочайшего класса. По просьбе хозяйки, сообщаю: до 18 ноября, салон по настойчивой «просьбе» арендодателя освобождает помещение (Неманский пр-д, д.13) и переезжает в ТЦ «Северная Европа» (ул. Таллинская, д.26, вход через магазин «Пятерочка»). Контактные телефоны, со слов Люции переоформляются по новому адресу, т.е. остаются без изменений: 8(495)758-03-38,8(499)530-23-40. У кого есть возможность помочь с переездом и обустройством на новом месте (перетаскивании, приколачивании, прикручивании и т.д. и т.п. ), хозяйка и коллектив салона будут очень благодарны и рады любой помощи.
  2. Сегодня в девятом арбитражном апелляционном суде рассматривалась апелляционная жалоба от ООО «ПРОФ-строитель» по вопросу демонтажа незаконных, коммерческих парковок по адресам: Неманский проезд, дом 11 и ул. Кулакова, д.12, к.1. Было вынесено решение: Оставить без изменения решение Арбитражного суда от 04.05.12, а апелляционную жалобу - без удовлетворения! :arrr: Кстати со стороны арбузятников не было ни одного представителя и «лучших юристов Москвы» мы так и не увидели.
  3. И я того же мнения . Но все-таки хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха", что думает по этому поводу г-н Ахшарумов? Интересная информация с Арбитражного суда на апелляцию Фонда Содействия и т.д. по аналогичному делу в ЮВАО: Оставить без изменения решение, а апелляционную жалобу - без удовлетворения (п.1 ст.269 АПК) http://kad.arbitr.ru...0f-1ab0ec149006
  4. Ян, ты меня удивляешь. Кто говорит о юридической стороне вопроса? Был задан риторический вопрос, заметь не тебе, а нашему "уважаемому" застройщику "цивилизованных" парковок г-ну Ахшарумову
  5. Я разве написала, что г-н Ахшарумов кого-то разыскал и предложил вернуть деньги? 21 апреля на Неманском 11, в ожидании приезда префекта к нему обратилась пожилая женщина с вопросом о возврате денег, на что он ответил, что не видит никаких проблем и деньги ей и всем желающим вернут без проблем. Свидетелями этого разговора было довольно много народу. Насколько знаю, до сих пор возвращают, отсюда и вопрос к этому г-ну. "Где деньги, Зин?" "Недовольные" покупатели есть, но одна часть продолжает верить таким вот мошенникам "Ахшарумовым", "Смирновым", "Селезневым" и надеются, что деньги им вернут , а другая часть полагается на русское "авось"
  6. Сидорович владелец всго лишь четырех металлоконструкций. Интересно, кто из них автор очередного "шедевра" от "цивилизованных арбузятников" новому префекту? Подписи-то зачем подделывали, арбузопокупатели не грамотные что ли совсем ? http://savepic.net/2829773.htm http://savepic.net/2826701.htm И еще, г-н Ахшарумов, почему не возвращаете деньги, людям которые больше не хотят быть владельцами ваших металлоконструкций?
  7. Знакомая ситуация, не правда ли? http://lubernet.ru/id/117/profile/12107/forum/ Портал г.Люберцы: По АНОСОВУ РУДОЛЬФУ ОЛЕГОВИЧУ могу сообщить следующее АНОСОВ РУДОЛЬФ ОЛЕГОВИЧ 31.03.1965 Проживает по адресу г.Москва ул. ЕЛЕЦКАЯ Это заместитель руководителя (Смирнова Андрея) "Фонд содействия и реконструкции", Тот фонд, который ученил беспредел с ракушками в нашем городе. Сам Рудольф занимается наемом "подрядных организации" на снос ракшек. Эти органазации обычно из областей(Рязанской, Тверской и т.д.) Причем наемные организаций вводятся в заблуждения, что все что они будуд делать, все это законно. Я не сомневаюсь, что он им показыват Липовые документы, договора и т.д. Принцип работы следующий: 1.выбирается место, где больше всего ракушек (Сейчас это в районе ТСЖ "Красная Горка") . Все место выбрали 2.нанимается бригада из подмосковья 3.Вместе с Рудольфом она выезжает на место (как это и было в ТСЖ "Красная Горка") 4. Перед этим Рудольфик обклеивает ракушки: Надо убрать до "Дата" и подписывает АДМИНИСТРАЦИЯ. (Администрация естественно и не знает об этом) 5. Рудольф привозит бригаду на место и та начинает срывать замки, крушить ракушки 6.Тут самое интересное 6.1 Он то понимает, что он действует НЕ ЗАКОННО и ждет реакции жителей Если реакциии не последовало, то сносятся ракшки и возводится паркинг. Далее эти места продаются по вышеуказанной стоимости 127000, 47000,147000. После этого владельцы купленных машиномест становятся Дойщиками. Вам назначается председатель. Скорее всего это будет сотрудник фонда - еврей Венин Яков. Данная фигура уже всем известа, комментариев не требует. И тут владельцы попали.Если реакция состороны жителей бурная и жители готовы отстаивать свои интересы,(как это было в ТСЖ "Красная Горка") то данный фонд поджав хвост переносит свое внимание на другие объекты.
  8. Вот наконец и решение Арбитражного суда по Неманскому пр., д11 и ул. Кулакова, д.12 http://kad.arbitr.ru/Card/dbca5b65-7ecc-4101-989a-1662fcc918db
  9. Желательно фактами и не из газетки "Строгински вести"
  10. Что-то не густо с информацией о Введенском. Только автобиография и все? Что же сделал этот депутат для нашего района за 4 года депутатства? Что хорошего наобещал? Как всегда без фактов? Это не ответ.
  11. Почему то никто не хочет поделиться его программами. Отсюда и все сомнения. Что сделано за 4 года депутатства, что обещал на этих выборах? Не думаете же, вы, что можно верить, всему, что написано в "Строгинских вестях"? Или надо верить вам на слово?
  12. Интервью заранее готовилось ? Откуда такая информация? Каким образом можно узнать, как отстаивает интересы жителей г-н Введенский? Из газеты "Строгинский вести" ? Где можно получить информацию о его программах, бывшей и настоящей?
  13. Без Алешкина и Введенского справились с арбузятней, причем под окнами кадетской школы. Зато с каким пафосом г-н Введенский описывает этот рейдерский захват, несведущие люди, могут подумать, что этот г-н принимал во всем этом активное участие. Зато имеет наглость призывать к активности и обвинять в безразличии. Об участии Введенского во всяких комиссиях, вы из этой газетенки узнали?
  14. Видимо он очень глубоко переживает, где-то очень глубоко, в глубине души. Программок Введенског случайно нет? А что во вред жителям, можно поконкретней. Почему сбежал после голосования, так и не встретившись с жителями? Забыл про приглашенных на встречу? Или испугался кого?
  15. А кто его видел, цитирую: "Недавно по соседству со шклой пытались поставить крытую стоянку....... Это рейдерство." А почему не вышел? "Каждый из нас должен быть социально активен, а муниципалитеты - конролировать положение дел на их территориях" Что контролирует г-н Введенский? В чем заключается его активность?
  16. Да вы что, это же работы не на одни сутки. Там каждый обзац вранье
  17. Если бы я была в одном, мне было бы трудно обвинять кого бы то нибыло во лжи.
  18. Я присутсвовала на этом действе, а не изучала информацию по источникам информации. Крайне не объективная и лживая оценка дана именно в местной газетенке, причем журналисткой, которая была и в здании муниципалитета, и в БЦ Дарья. И которая присутсвовала при "голосовании", в то время, как всех приглашенных и семерых депутатов удерживал красномордый и нетрезвый владелец сего увесилительного заведения.
  19. Я вижу только одну связь: Сидорович, житель дома Неманский 11, он же председатель стоянки "арбузятника" (первой части, со стороны 1-4 подъездов) и владелец 4 металоконструкций, он же председатель автостоянки №66, он же составитель многих текстов и обращений в защиту арбузятен. Видимо для него все объеденилось в одну большую проблему и автостоянка №66, и арбузятня во дворе.
  20. Нашли. Очень много лжи, в прочем как всегда
  21. Да уж, политработников не любили на флоте, еще мягко сказано . Стукачи. У меня муж, тоже капраз и то же подводник. Только служил на Северном флоте, под Мурманском, разумеется и я с ним 10 лет по гарнизонам. Так что о политруках, знаю не понаслышке! Это очень многое объясняет. Мужа очень позабавила статейка Введенского в местной газетенке, особенно этот абзац: "Но зато в самых сложных походах на моих подводных лодках не было потеряно ни одного матроса, мичмана и офицера. От принципиальности командира зависит в конечном счете жизнь всего экипажа." Умеют политруки примазываться.. Где бы с его программами ознакомиться?
  22. Взрослые вопросы относятся исключительно к Пешкову? Или о Введенском никто ничего не знает?
  23. А кто знает, какая программа была у г-на Введенского Е.А. 4 года назад и что из нее было выполнено? С какой программой он был выбран депутатом МС в этом году и что было выполнено? Что, кроме шоу в БЦ Дарья и собственного пиара в местной газетенке он успел сделать хорошего для нашего района за два месяца депутатства в МС? Поправьте, если ошибаюсь, что г-н Введенский, претендующий на пост председателя МС – бывший директор, бывшей кадетской школы №1700, которую объединяют с другой кадетской школой? Почему так поспешно сбежал, после сомнительного «голосования» в БЦ Дарья, ничего не объяснив приглашенным на Встречу с депутатами МС ветеранам и общественности, оставив всех в полном недоумении?
  24. Никто не видел, расклеек о сносе арбузятен? На Неманском такой информации не было. У страха глаза велики ?
×
×
  • Создать...